Джиллиан Майклс-3

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Народ в конце последний столбик считает %, зачет будет у тех у кого более 70% :)
@Alessia можно уже в таблице отмечаться.
Кстати кто записал начальную цифру веса, в конце графа для итогового веса.

Народ в конце последний столбик считает %, зачет будет у тех у кого более 70% :)
@Alessia можно уже в таблице отмечаться.
Кстати кто записал начальную цифру веса, в конце графа для итогового веса.
Ой, а где писать начальную??

Ой, а где писать начальную??
upload_2017-10-3_11-59-43.webp

Люди, которые уже поделали тренировку сегодня, видимо с утра, вышлите мне свои фото, я вас поставлю в рамочку и буду вам поклоняться :D:D
как вы это делаете?)))

Люди, которые уже поделали тренировку сегодня, видимо с утра, вышлите мне свои фото, я вас поставлю в рамочку и буду вам поклоняться :D:D
как вы это делаете?)))
У нас есть люди которые в третьем марафоне подряд стартовали :)

как вы это делаете?)))
Точно так же, как и ты:D За шкирку поднимаю себя с кровати, уговаривая, что вот "сейчас отджилюсь, и целый день свободен":giggle: А потом после трени такая бодрость и чувство выполненного долга появляются!:dance:

Девочки-мальчики, пообещайте мне, пожалуйста, что когда придёт день, и я буду вам тут жаловаться, что я не хочу и не могу, вы обязательно дадите мне волшебный пендель, хорошо??:hot:

Девочки-мальчики, пообещайте мне, пожалуйста, что когда придёт день, и я буду вам тут жаловаться, что я не хочу и не могу, вы обязательно дадите мне волшебный пендель, хорошо??:hot:
Легко)

@Vetochka3 я видела в теме ты писала, что от занималась, а где твои отметки, что то не получается? Помочь?
Танюш доброе утро. Прости я что-то упустила... Отметки где? Вспоминаю табличка была,да?

Обязательно!!!))) И мне пож-та тоже))):(

Обязательно! Мы тут для того и собрались,чтоб пендель друг другу раздавать:D

@mtv , Таня а что такое под моей табличкой написано 1 ур 02.10-15.10 2 ур ну и т.д. т.е. до 15 я занимаюсь по одному ролику, а после 15 надо другой?

Обязательно!!!))) И мне пож-та тоже))):(
А я вам тут для чего, буду уговаривать и угрожать )))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу