P
Phoenix_Andrey
Сегодня рипы прошли с удовольствием. Третий круг силовой убивает руки напрочь. И все же чуть-чуть болели бедра, задняя сторона и поясница, видимо из-за нагибаний с гантелями.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня все равно пот пробивает, а на последнем сегменте в 1м дне, где ногу вперёд перед собой вытягивают - прилично потом ныли мышцы.Сделала этот воркаут1 - что-то подозрительно легко, может все-таки нагрузка будет по нарастающей. Наша СФ была покруче, я тогда на первом занятии дохла. Или сказывается пройденный 30 дневный курс?
.Добрый день! Я самая первая отмечалась по 2 занятию, примера отметки не видела , ну и не знала, поэтому поставила 2 урокСкажи мне а почему ты сегодня делала 2ур.
По твоему курсу схема занятий следующая, есть под вашим списком в таблице:
1 уровень 02.10 - 15.10
2 уровень 16.10 - 29.10
3 уровень 30.10 - 12.11
сейчас поняла свою ошибку, исправлюсь. Занимаюсь, конечно, по первому уровню. 
Утром сделала все упражнения по силовой йоге. Мне понравилось) отличный курс)

Во первых да сказывается уже есть некоторая тренированость.Сделала этот воркаут1 - что-то подозрительно легко, может все-таки нагрузка будет по нарастающей. Наша СФ была покруче, я тогда на первом занятии дохла. Или сказывается пройденный 30 дневный курс?
У меня месяц был перерыв между подходами)))

Слушаю тебя и думаю может я не те риппы делаю. В первом круге отжиманий много, а в третьем мне вообще кажется легко, ну если только на выпадах в бок руки устают. Хотя может я не качественно пока делаю.Сегодня рипы прошли с удовольствием. Третий круг силовой убивает руки напрочь. И все же чуть-чуть болели бедра, задняя сторона и поясница, видимо из-за нагибаний с гантелями.

Ну вот а я уже тебе письма шлю.Первый раз в первый классВроде все хорошо, но коленка немного побаливает, это нормально?
Ты не отметилась в таблице. На первой странице таблица 1-го уровня. Проставь там по себе за прошедшие дни.Кстати о коленях, лучше одевать фиксаторы или хотябы эластичный бинт намотать т.к. прыжков много. Еще можно обратить внимание на тейпыПервый раз в первый классВроде все хорошо, но коленка немного побаливает, это нормально?
Не не вылетишь.вопрос...если я не смогу делать каждый день?
вылечу?
А вот с медалью будет в конце 70% от курса получаешь медаль, нет значит нет.У меня лужи на полу после занятийменя хоть выжимай после занятий

Да не, те же)Слушаю тебя и думаю может я не те риппы делаю. В первом круге отжиманий много, а в третьем мне вообще кажется легко, ну если только на выпадах в бок руки устают. Хотя может я не качественно пока делаю.![]()
Померял температуру - 35,7. Неужто уже остываю??? 

Я вчера писала

Держись) еще пару дней будет тяжело. Потом станет легче. А потом организм будет радоваться нагрузкам)Что-то я себя чувствую кое-какерно. Еле дотащился до конца, хотя первые пазы никаких осложнений не было. Наверное, от хронического недосыпа, сегодня опять только три часа с перерывами удалось поспать.Померял температуру - 35,7. Неужто уже остываю???
![]()