Джиллиан Майклс-3

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Сегодня рипы прошли с удовольствием. Третий круг силовой убивает руки напрочь. И все же чуть-чуть болели бедра, задняя сторона и поясница, видимо из-за нагибаний с гантелями.

Сделала этот воркаут1 - что-то подозрительно легко, может все-таки нагрузка будет по нарастающей. Наша СФ была покруче, я тогда на первом занятии дохла. Или сказывается пройденный 30 дневный курс?
У меня все равно пот пробивает, а на последнем сегменте в 1м дне, где ногу вперёд перед собой вытягивают - прилично потом ныли мышцы.
Я посмотрю как с гантелями потяжелее будет (если их найду).
Так да, после 3, 4 уровня рипов - это как лёгкая разминочка :).
Кардио сегодня отзанималась, хорошо попрыгала.

Последнее редактирование:
Скажи мне а почему ты сегодня делала 2ур.
По твоему курсу схема занятий следующая, есть под вашим списком в таблице:
1 уровень 02.10 - 15.10
2 уровень 16.10 - 29.10
3 уровень 30.10 - 12.11
Добрый день! Я самая первая отмечалась по 2 занятию, примера отметки не видела , ну и не знала, поэтому поставила 2 урок:eek: сейчас поняла свою ошибку, исправлюсь. Занимаюсь, конечно, по первому уровню. :)

Сделала этот воркаут1 - что-то подозрительно легко, может все-таки нагрузка будет по нарастающей. Наша СФ была покруче, я тогда на первом занятии дохла. Или сказывается пройденный 30 дневный курс?
Во первых да сказывается уже есть некоторая тренированость.
А еще по сравнению с СФ революция сбалансировано ведет к спортивному телу. А СФ предназначена за короткий срок мах результативности и поэтому выматывающие занятия.

Отзанималась, мышцы в норме, пока не болят, хотя занимаюсь по полной, меня хоть выжимай после занятий. Тяжело даются отжимания. Но дорогу осилит идущий, думаю, что натренирую все таки постепенно это слабое мое место.:)

Сегодня рипы прошли с удовольствием. Третий круг силовой убивает руки напрочь. И все же чуть-чуть болели бедра, задняя сторона и поясница, видимо из-за нагибаний с гантелями.
Слушаю тебя и думаю может я не те риппы делаю. В первом круге отжиманий много, а в третьем мне вообще кажется легко, ну если только на выпадах в бок руки устают. Хотя может я не качественно пока делаю. :)

Первый раз в первый класс:D Вроде все хорошо, но коленка немного побаливает, это нормально?
Ну вот а я уже тебе письма шлю. :) Ты не отметилась в таблице. На первой странице таблица 1-го уровня. Проставь там по себе за прошедшие дни.

Первый раз в первый класс:D Вроде все хорошо, но коленка немного побаливает, это нормально?
Кстати о коленях, лучше одевать фиксаторы или хотябы эластичный бинт намотать т.к. прыжков много. Еще можно обратить внимание на тейпы
http://fysiotape.su/kinesio-tape-at-work/

Слушаю тебя и думаю может я не те риппы делаю. В первом круге отжиманий много, а в третьем мне вообще кажется легко, ну если только на выпадах в бок руки устают. Хотя может я не качественно пока делаю. :)
Да не, те же)
Мне отжимания норм)
Гантельки просто 2.7, местами на 3-м круге уже прям на волевых.

Что-то я себя чувствую кое-какерно. Еле дотащился до конца, хотя первые разы никаких осложнений не было. Наверное, от хронического недосыпа, сегодня опять только три часа с перерывами удалось поспать. :cry: Померял температуру - 35,7. Неужто уже остываю??? :giggle::giggle::giggle:

Что-то я себя чувствую кое-какерно. Еле дотащился до конца, хотя первые пазы никаких осложнений не было. Наверное, от хронического недосыпа, сегодня опять только три часа с перерывами удалось поспать. :cry: Померял температуру - 35,7. Неужто уже остываю??? :giggle::giggle::giggle:
Держись) еще пару дней будет тяжело. Потом станет легче. А потом организм будет радоваться нагрузкам)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу