DmitriS
V.I.P
Да, отступать некуда, позади... эээ ... ТаллиннДержись) еще пару дней будет тяжело. Потом станет легче. А потом организм будет радоваться нагрузкам)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, отступать некуда, позади... эээ ... ТаллиннДержись) еще пару дней будет тяжело. Потом станет легче. А потом организм будет радоваться нагрузкам)

У меня 1,5 кг на волевыхДа не, те же)
Мне отжимания норм)
Гантельки просто 2.7, местами на 3-м круге уже прям на волевых.

Даже Джиллиан не согревает?Что-то я себя чувствую кое-какерно. Еле дотащился до конца, хотя первые разы никаких осложнений не было. Наверное, от хронического недосыпа, сегодня опять только три часа с перерывами удалось поспать.Померял температуру - 35,7. Неужто уже остываю???
![]()

Я тоже начинал с 1.38 в СФ. Было кстати норм) на разводке только маловато, конечно. Есть там военный жим, так там вообще первое время руки отваливались) а сейчас вырос вот из них.У меня 1,5 кг на волевых![]()
Ой Андрюш я даже не подозревала, что такая размазняЯ тоже начинал с 1.38 в СФ. Было кстати норм) на разводке только маловато, конечно. Есть там военный жим, так там вообще первое время руки отваливались) а сейчас вырос вот из них.
Когда ролик смотрела - ой фигня
А делать началаааа....
Ты главное сильно не пугайся. Я по себе заметил, что примерно было так, что первые 2-3 дня умираешь. Тяжело, страшно, сомнения, больно. Потом мышцы начинают привыкать. Отрабатываешь уже технику. Были упражнения, которые я понял как делать только на 7-8 занятие) А после уже начинаешь делать ничуть не хуже Натали, а иногда даже лучше. Видишь результат. Это придает очень много сил и желание и дальше совершенствовать свое тело.Ой Андрюш я даже не подозревала, что такая размазняКогда ролик смотрела - ой фигня
А делать началаааа....
![]()
Да то что желание-то появится я не сомневаюсь, у меня так с йогой было. Просто со временем сейчас вообще кранты!!! А утром не встатьТы главное сильно не пугайся. Я по себе заметил, что примерно было так, что первые 2-3 дня умираешь. Тяжело, страшно, сомнения, больно. Потом мышцы начинают привыкать. Отрабатываешь уже технику. Были упражнения, которые я понял как делать только на 7-8 занятие) А после уже начинаешь делать ничуть не хуже Натали, а иногда даже лучше. Видишь результат. Это придает очень много сил и желание и дальше совершенствовать свое тело.
Сегодня хотела ну не шмогла я
Я сова а тут и так на работу надо вставать не позже 7-30. Я героически будильник на 6 поставила....но...
Я вот героически вчера в 22 часа начал заниматься..) вечером буду умирать, не успевает тело за ночь отдохнуть. Самые позитивные тренировки в субботу, потому что разнообразие и в понедельник, потому что тело после выходного прям требует нагрузки)Да то что желание-то появится я не сомневаюсь, у меня так с йогой было. Просто со временем сейчас вообще кранты!!! А утром не встатьСегодня хотела ну не шмогла я
Я сова а тут и так на работу надо вставать не позже 7-30. Я героически будильник на 6 поставила....но...
![]()
Ну я надеюсь, что и я сегодня хоть в 22 хоть в 23 позанимаюсь))) Про субботу не знаю, у меня в субботу у сестры ДР, думаю утром позанимаюсь и уеду)) Тело то у меня очучает начавшуюся движуху)) но терпимо)) вчера сын надо мной угорал как мать мучается))) ему предложила сказал нет он предпочтет спортзал)))Я вот героически вчера в 22 часа начал заниматься..) вечером буду умирать, не успевает тело за ночь отдохнуть. Самые позитивные тренировки в субботу, потому что разнообразие и в понедельник, потому что тело после выходного прям требует нагрузки)
Перегруз. Отдых нужен.Что-то я себя чувствую кое-какерно. Еле дотащился до конца, хотя первые разы никаких осложнений не было. Наверное, от хронического недосыпа, сегодня опять только три часа с перерывами удалось поспать.Померял температуру - 35,7. Неужто уже остываю???
![]()
Не у меня 2 , и 4 где одну надо. Только у меня почему то вес растет, блин хоть бы мышцы.Да не, те же)
Мне отжимания норм)
Гантельки просто 2.7, местами на 3-м круге уже прям на волевых.
Так это у меня склероз, смотрю нет отметочки и иду голосить.Я вчера писала![]()

поняла**((Не не вылетишь.А вот с медалью будет в конце 70% от курса получаешь медаль, нет значит нет.

Ага, есть такие которые ночью делают, спроси у Андрея @Phoenix_Andrey.поняла**((
просто я так поняла..что каждый день не получается у меня делать.. иногда очень поздно прихожу домой .![]()
Где твои отметки в табличке, я за пн. поставила тебе пропуск, т.к. ты написала. что не занималась. Дальше то что с занятиями. Там в таблице считается % пройденного от выбранного курса.Если быть честной, то вчера не смогла, времени не было вообщеСегодня наверстаю упущенное
. Правда завтра у нас выпускной, все придётся утром делать, успеть и здесь и там
![]()
я два раза поделала ночью....Ага, есть такие которые ночью делают, спроси у Андрея @Phoenix_Andrey.
е мне соседи по батареи стучали... громко очень 
Так ты ж на цыпочках и коврик постели, чего как егоза то )))))я два раза поделала ночью....е мне соседи по батареи стучали... громко очень
![]()

Так ты ж на цыпочках и коврик постели, чего как егоза то )))))

я стараюсь тихо