Джиллиан Майклс-3

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Встала сегодня никакая, со своей работой выпадаю из жизни. Ещё и среда кардио :(. Начала вообще без желания, к концу так распрыгалась))), хоть ещё тренировку проводи. Но надо собираться на работу.
С воскресенья больше уделяю времени растяжке.

Хорошо когда есть выбор...а кто-то просто буратинка..)
Весь день в офисе за столом тоже гибкости не добавляет. Я в воскресенье делала упражнение, про которое писала не сильно получалось: наклон вправо с вытянутой левой рукой - как я потом это упражнение чувствовала на следующий день в плане спины/боков.

Доброе утречко))
Я сделала, правда со скрипом на этот раз.

Хочу спросить а что означает пометка Р2 вместо 12.10 в строке дат? Это что уже пора переходить на второе занятие?

Доброе утречко))

Хочу спросить а что означает пометка Р2 вместо 12.10? Это что уже пора переходить на второе занятие?
Это для рипов. Т.к. у нас не совсем ровный переход. У вас второй уровень в следующий понедельник начинается.

Кать надо бросать ЖРАТЬ!!!! Ну и пить то тоже;)
Бросать жрать нельзя. Тренер мой говорит как бы не хотелось быстрого результата, только постепенно с ПП и терпение. Сорвать легко организм, а вот войти в грамотный режим сложно. Нельзя организм пугать. Даже полностью углевод выводить нельзя взбунтуется щитавидка и вес еще больше попрет.

Доброе утречко))

Хочу спросить а что означает пометка Р2 вместо 12.10 в строке дат? Это что уже пора переходить на второе занятие?
Нет для тебя и всех кто не Риппы делает она ничего не значит. Это для курса Риппы что бы не пропустить переход на 2ур и т.д. У этого курса 4 ур. А у вас 3 ур. и вы по неделям вмещаетесь. У вас со следующей недели 2ур будет. Смотри когда цвет недели изменяется значит смена урока.

Всем привет
Поставила в таблице "-" за вчера

Я вчера занималась, но как-то очень лениво, зная себя, то сказала бы что вполсилы.Поэтому поставила "-"

Нет для тебя и всех кто не Риппы делает она ничего не значит. Это для курса Риппы что бы не пропустить переход на 2ур и т.д. У этого курса 4 ур. А у вас 3 ур. и вы по неделям вмещаетесь. У вас со следующей недели 2ур будет. Смотри когда цвет недели изменяется значит смена урока.
Спасибочки большое)))

Не торопи события. Спокойствие только спокойствие (с)Карлосон. :)
Татьян, у меня завтра и в пятницу будут выходные а в субботу и воскр. буду заниматься)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу