Джиллиан Майклс-3

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Для меня признать поражение - это очень непростое решение, но.... Не вытяну я пока рипы. Как второй уровень попробовала, так теперь еле хожу с болями в спине. Видеть пропуски в своей табличке очень обидно, но убиваться наверно не стоит. Пойду в своем режиме: пока буду пробивать первый уровень, там спина реагировала все легче и легче.
А с марафона схожу

Для меня признать поражение - это очень непростое решение, но.... Не вытяну я пока рипы. Как второй уровень попробовала, так теперь еле хожу с болями в спине. Видеть пропуски в своей табличке очень обидно, но убиваться наверно не стоит. Пойду в своем режиме: пока буду пробивать первый уровень, там спина реагировала все легче и легче.
А с марафона схожу
:kiss:
Береги себя! Убиваться смысла нет.

А с марафона схожу
Понимаю твою проблему. У меня в первую СФ шею скрутило. Даже думаю не от занятий, а больше понервничала. С больной спиной, тем более в этих сумасшедших рипах лучше не рисковать.
Мое скромное мнение что эти рипы ужасные, я бы их даже здоровым не советовала делать. Единственная программа у Джил, которая так сильно не понравилась.

А с марафона схожу
Ириш, а почему ты не хочешь поменять программу и дальше продолжать стодневку?? Ты ж не прогульщица;) Танюш @mtv , скажи, так же можно сделать?? Ведь тут уважительная причина перехода на другую программу.

А я сегодня сделала первое занятие по второму уровню Beginners Shred. Ну ооочень понравилось!!! Даже показалось легче первого. И сразу ощутила, что стала работать внутренняя поверхность бедра, чего не было в первой части (а мне это ну ооочень надо!:giggle:) Только вот с дыханием - ну совсем Джиллиан забывает иногда говорить, когда вдох, когда выдох, а я сама не всегда могу определить, как правильно. Может, есть какие правила по дыханию??

Ириш, а почему ты не хочешь поменять программу и дальше продолжать стодневку?? Ты ж не прогульщица;) Танюш @mtv , скажи, так же можно сделать?? Ведь тут уважительная причина перехода на другую программу.
Хороший вариант, может это и правда выход из ситуации.

Ну не я первая такая, в прошлом марафоне тоже девочки слетали из-за проблем со здоровьем. Медалька мне уже не светит. А так то я и буду с вами. Я по графику должна была поднять уровень, а я не буду его поднимать, ну пока не буду к этому готова

Ну не я первая такая, в прошлом марафоне тоже девочки слетали из-за проблем со здоровьем. Медалька мне уже не светит. А так то я и буду с вами. Я по графику должна была поднять уровень, а я не буду его поднимать, ну пока не буду к этому готова
Ну другую программу ты же способна сделать?? По графику? Слетали те, кто вообще не смог и не захотел продолжать.

Ну другую программу ты же способна сделать?? По графику? Слетали те, кто вообще не смог и не захотел продолжать.
Наверно могу, по крайней мере буду пробовать. Ладно разберемся. В общем-то я была бы рада, если бы мне оставили клеточки, я бы там ставила отметки, что отзанималась. Они очень дисциплинируют.

Наверно могу, по крайней мере буду пробовать. Ладно разберемся. В общем-то я была бы рада, если бы мне оставили клеточки, я бы там ставила отметки, что отзанималась. Они очень дисциплинируют.
Мне тоже клеточки нравятся:dance:

Всем привет! Прошла второй курс с Джиллиан. По моим ощущениям, он легче, чем первый, хотя у меня побаливают мышцы бедер. Очень понравилось! Многие упражнения знакомые. И еще появилось ощущение между лопатками, как будто кол туда забили. Растревожила, видимо, свой грудной остеохондроз. Но останавливаться не собираюсь, будем дальше тренировать тело и дух!

Всем доброе утро!!!
Сегодня неважно себя чувствовала, поэтому не смогла с утра позаниматься.
Завтра начинаю 2 уровень. Ух, как уже хочется!

А с марафона схожу
Перейди на Beginner Shred, если и там ни как тогда и сойдешь. Пробуем? Кстати пояс на поясницу облегчает процесс.

Понимаю твою проблему. У меня в первую СФ шею скрутило. Даже думаю не от занятий, а больше понервничала. С больной спиной, тем более в этих сумасшедших рипах лучше не рисковать.
Мое скромное мнение что эти рипы ужасные, я бы их даже здоровым не советовала делать. Единственная программа у Джил, которая так сильно не понравилась.
Вот я тоже согласна с этим, но я уже начала ну и думаю надо пройти, тогда и революция не страшна.

Конечно можно есть ваша
Beginner Shred (Для начинающих)
Hot Body, Healthy Mommy (После родов)
Extreme Shed & Shred
Shred-It With Weights (Силовая тренировка)

@Инари выбирай попробуй.

А я сегодня сделала первое занятие по второму уровню Beginners Shred. Ну ооочень понравилось!!! Даже показалось легче первого. И сразу ощутила, что стала работать внутренняя поверхность бедра, чего не было в первой части (а мне это ну ооочень надо!:giggle:) Только вот с дыханием - ну совсем Джиллиан забывает иногда говорить, когда вдох, когда выдох, а я сама не всегда могу определить, как правильно. Может, есть какие правила по дыханию??

Силовая тренировка
Правильное дыхание важно не только при аэробных нагрузках. Кто хотя бы один раз занимался силовыми упражнениями с поднятием веса, знает, что если дышать неправильно или вовсе задерживать дыхание, очень быстро выбиваешься из сил.

Стандартно идет один вдох на усилие, а затем — выдох. Такой ритм помогает телу собраться перед работой с тяжестями и подстраховать поясничный отдел позвоночника. Как дышать во время жима лежа? Глубокий и продолжительный выдох во время поднятия груза, затем вдох в верхней позиции или когда опускаете вес к груди. Помните о том, что когда вес поднят, он никуда не исчезает и тело нужно держать в постоянном напряжении. Этот механизм немного напоминает тот, который включается во время контактных видов спорта, и он является страховкой для вашего позвоночника.

И не забывайте выдыхать! Задержка дыхания увеличивает давление в грудной клетке. Это хорошо для удерживания стабильного положения, но если вы слишком долго не будете дышать, уменьшится приток крови к сердцу, что может привести к повышению артериального давления.

Во время занятий FT наш стандартный режим дыхания — вдох на жиме к груди и выдох на жиме от груди. Причем вдох и выдох делаются столько, сколько счетов длится жим.

Медалька будет за выполнение более 70%. Думаю ты еще укладываешься. Подумай о смене курса.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу