DmitriS
V.I.P
Привееееет!Не похоже на меня![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привееееет!Не похоже на меня![]()

Привет! Еще утром смеюсь над галифе цвета картофельной ботвы...Привееееет!![]()

Да вообще! Не жизнь, а цирк и комедия!Привет! Еще утром смеюсь над галифе цвета картофельной ботвы...![]()

Доброе утро. Да, как-то все усложняется и усложняется. У меня все тело клипатурит с понедельника.Привет всем! Отзанималась, привыкаю к новым упражнениям. Сегодня как то без удовольствия![]()
, но зато она прошла безвозвратно - разогнала всю кровушку.

я видимо сойду с дистанции так толком и не начав... в прошлый понедельник потянула ногу. в беговой отчитываюсь-ходить еще могу,а вот прыжки и приседания-нереально больноПривет спортсменам! Нам надо ленту давать выжившие после Джилл! ))) К сожалению многие начинают уходить не все выдерживают ритмы ежедневных занятий. Прошу собраться сделать рывок, скоро будет перерыв законный
@КлавдияСеменовна
@Lihacheva
@багира черная
@Н.М.
Девчули давайте соберитесь![]()

Давай подождем, может на той неделе лучше будет.я видимо сойду с дистанции так толком и не начав... в прошлый понедельник потянула ногу. в беговой отчитываюсь-ходить еще могу,а вот прыжки и приседания-нереально больно![]()
Вот и я когда увидела этот уровень, то не поняла упражнений, просто нафиг они ))) и тоже решила, что Джил лучше знает, и все скучаю по 2 уровню )))Всем привет! Отзанималась с Джиллиан. Получше, чем вчера, но все равно пока не поняла некоторые упражнения, зачем и для чего. Но Джиллиан виднее, с профессионалом не поспоришьБудем продолжать, главное - движение))))
Интересно даже что там. В обед посмотрю, заинтриговали.Вот и я когда увидела этот уровень, то не поняла упражнений, просто нафиг они ))) и тоже решила, что Джил лучше знает, и все скучаю по 2 уровню )))
А в травмпункт не ходила? Если с болью и есть отек лучше снимок сделать. Я давным-давно сильно щиколотку подвернула и она меня до сих пор столько лет уже беспокоит. Иногда даже хрустит. А ребенок на спорте подвернула, поставили лангетку на неделю - не жалуется.я видимо сойду с дистанции так толком и не начав... в прошлый понедельник потянула ногу. в беговой отчитываюсь-ходить еще могу,а вот прыжки и приседания-нереально больно![]()
Ну просто там одновременно прыжки и приседания, и это получается очень странно.Интересно даже что там. В обед посмотрю, заинтриговали.
Мне тоже из всех уровней 2-ой больше всех понравился, делала с большим удовольствием и хотелось делать. А 3-ий делаю, потому что делаю и всеВот и я когда увидела этот уровень, то не поняла упражнений, просто нафиг они ))) и тоже решила, что Джил лучше знает, и все скучаю по 2 уровню )))

Я некоторые ее упражнения тоже не понимаю. У меня есть где надо ложиться и вставать быстро. Я так не могу чтобы без опоры и получается ерунда я пока лягу и встану они уже три раза это сделаютМне тоже из всех уровней 2-ой больше всех понравился, делала с большим удовольствием и хотелось делать. А 3-ий делаю, потому что делаю и все![]()