Джиллиан Майклс-3

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
К сожалению Андрюша вышел из Джиллиан по состоянию здоровья. Но мы надеемся он еще вернется когда подлечиться.

Почитала в интернете отзывы о занятиях Джил. Из советов: после каждого выполненного этапа, делать себе подарок.
Думаю, что такого особенного себе подарить то :)- 1й этап закончен.

Привет всем! Отзанималась, привыкаю к новым упражнениям. Сегодня как то без удовольствия:(

Последнее редактирование:
Привет всем! Отзанималась, привыкаю к новым упражнениям. Сегодня как то без удовольствия:(
Доброе утро. Да, как-то все усложняется и усложняется. У меня все тело клипатурит с понедельника.
И с клипатурой делать кардио 2 :oops:, но зато она прошла безвозвратно - разогнала всю кровушку.
Сделала отлично, это кардио 2 будет моим личным достижением.
Сегодня пока делала задумалась, что надо купить часы спортивные, интересно на каком пульсе я некоторые упражнения делаю,сердце стучит ух-ух-ух.
В общем в этом кардио 2 главное 2 заход сделать, 3й уже на автопилоте допрыгивается.

Может вечером еще упр. 5 сделаю за завтра (уезжаем ночью на весь день, поэтому завтра никак не сделать).

Привет спортсменам! Нам надо ленту давать выжившие после Джилл! ))) К сожалению многие начинают уходить не все выдерживают ритмы ежедневных занятий. Прошу собраться сделать рывок, скоро будет перерыв законный :)
@КлавдияСеменовна
@Lihacheva
@багира черная
@Н.М.
Девчули давайте соберитесь :kiss:

Какой же я ленивый!!! До сих пор прочесался... А время пожимает... Выписал себе волшебный пендель с утяжелениями, надеюсь, поможет!

Привет спортсменам! Нам надо ленту давать выжившие после Джилл! ))) К сожалению многие начинают уходить не все выдерживают ритмы ежедневных занятий. Прошу собраться сделать рывок, скоро будет перерыв законный :)
@КлавдияСеменовна
@Lihacheva
@багира черная
@Н.М.
Девчули давайте соберитесь :kiss:
я видимо сойду с дистанции так толком и не начав... в прошлый понедельник потянула ногу. в беговой отчитываюсь-ходить еще могу,а вот прыжки и приседания-нереально больно:cry:

я видимо сойду с дистанции так толком и не начав... в прошлый понедельник потянула ногу. в беговой отчитываюсь-ходить еще могу,а вот прыжки и приседания-нереально больно:cry:
Давай подождем, может на той неделе лучше будет.

Всем привет! Отзанималась с Джиллиан. Получше, чем вчера, но все равно пока не поняла некоторые упражнения, зачем и для чего. Но Джиллиан виднее, с профессионалом не поспоришь:) Будем продолжать, главное - движение))))
Вот и я когда увидела этот уровень, то не поняла упражнений, просто нафиг они ))) и тоже решила, что Джил лучше знает, и все скучаю по 2 уровню )))

Вот и я когда увидела этот уровень, то не поняла упражнений, просто нафиг они ))) и тоже решила, что Джил лучше знает, и все скучаю по 2 уровню )))
Интересно даже что там. В обед посмотрю, заинтриговали.

А в травмпункт не ходила? Если с болью и есть отек лучше снимок сделать. Я давным-давно сильно щиколотку подвернула и она меня до сих пор столько лет уже беспокоит. Иногда даже хрустит. А ребенок на спорте подвернула, поставили лангетку на неделю - не жалуется.

Мне тоже из всех уровней 2-ой больше всех понравился, делала с большим удовольствием и хотелось делать. А 3-ий делаю, потому что делаю и все:frantics:

Мне тоже из всех уровней 2-ой больше всех понравился, делала с большим удовольствием и хотелось делать. А 3-ий делаю, потому что делаю и все:frantics:
Я некоторые ее упражнения тоже не понимаю. У меня есть где надо ложиться и вставать быстро. Я так не могу чтобы без опоры и получается ерунда я пока лягу и встану они уже три раза это сделают :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу