Джиллиан Майклс-4

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
А я свои силовые закончила. Хочу еще что нибудь подключить микс чтобы был, а то думаю 3 недели мне надоест одно и то же буду пробовать )
А как силовые упражнения называются?

А как название?
7. в первом посте. Это можно замену сделать в выходной. Не постоянно. С нашей революцией - тебе это не надо точно. Мы и так не скучаем там.

Всем привет! Отпрыгала с Джиллиан, упражнения хорошие, но эти прыжки круче , чем все упражнения, вместе взятые:facepalm:
К прыжкам привыкнешь, у нас сейчас по 30 мин. 2 раз. в неделю одни прыгунчики.. Скоро кардио 3 пойдет, даже смотреть не хочу что там:D.
Я к тому что все это тренируется.

У нас и правда со следующей недели кардио 3 начинается, зачем я это вспомнила :facepalm:. Надо хоть посмотреть что там, отзывы читала, что тяжёлое.

К прыжкам привыкнешь, у нас сейчас по 30 мин. 2 раз. в неделю одни прыгунчики.. Скоро кардио 3 пойдет, даже смотреть не хочу что там:D.
Я к тому что все это тренируется.
Ну вот и Джиллиан постоянно твердит, что к прыжкам привыкните и что при прыжках прямо вес тает:bounce:

:cry: Куда уж тяжелее...:D
Тоже не представляю. Мне может кроссовки надо сменить, у моих подошва вспененная, мягкая - после вчерашних попрыгушек ноги отваливаются (я же пропускала субботу).

Ну вот и Джиллиан постоянно твердит, что к прыжкам привыкните и что при прыжках прямо вес тает:bounce:
Ещё бы ему не снижаться, даже и не удивительно. Я уже 58,7 - когда такое было.

А я не могу, у меня колени сразу вылетают , я в СФ постоянно с тейпами ходила и мазьками мазала.

А я не могу, у меня колени сразу вылетают , я в СФ постоянно с тейпами ходила и мазьками мазала.
Я пока вроде ничего, но не знаю, на сколько меня хватит на прыжки. Я не так за ноги боюсь, сколько за сердечко, все таки не девочка уже:nah_disagree:

Я пока вроде ничего, но не знаю, на сколько меня хватит на прыжки. Я не так за ноги боюсь, сколько за сердечко, все таки не девочка уже:nah_disagree:
Так ты где чувствуешь, что сильно выскакивает, темп снижай или я еще делала замену, например не двойная скакалка, а одинарная. Или прыжки не в упоре а стоя. Все нужно плавно втягиваться, сердце тоже тренируется, главное не торопиться. Я вот думаю если бы силы воли хватило отказаться от сладкого уже бы была дюймовочка. ))) А начинала еле двигалась после большого перерыва.

Так ты где чувствуешь, что сильно выскакивает, темп снижай или я еще делала замену, например не двойная скакалка, а одинарная. Или прыжки не в упоре а стоя. Все нужно плавно втягиваться, сердце тоже тренируется, главное не торопиться. Я вот думаю если бы силы воли хватило отказаться от сладкого уже бы была дюймовочка. ))) А начинала еле двигалась после большого перерыва.
Да, лучше потихоньку или с перерывчиком.

Да, лучше потихоньку или с перерывчиком.
Спасибо, девочки за советы. А то я с таким рвением взялась за этот курс. Предыдущий то у меня хорошо пошел и прошел отлично. Я уж и подумала, что готова к прыжкам, буду потише прыгать:skip:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу