Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отзанималась, а вот завтра прогуливаю. Я собиралась после окончания предыдущего марафона пройти несколько сеансов массажей, а на новую Джил пока не ходить Но в итоге я здесь, а массажи теперь видимо по средам и воскресеньям.
@Iramiska , ну ты вообще молодец, железная леди. В табличке никаких пропусков, никакого проявления слабости. Если бы не один больничный день - вообще подумала бы, что ты робот. Равняюсь на тебя, никакой пощады своей ленивой тушке! Физкультпривет!
Мне вообще хочется бросить это прыганье до седьмого пота по 40 минут, когда вокруг на паркете капельки пота и взять какие-нибудь силовые упражнения, вот прямо мышцы хочу! Но я конечно Боди революшн закончу, а там видно будет...
Позанималась! Боль в мышцах ещё есть, но вчера хуже было. В целом нормально. Гантеля 1,5 кг, я ее не чувствую, но вес думаю добавлю со следующей недели, на этой буду в темп входить.
Natali100, я эту недельку посмотрю смогу ли заниматься. После долгого перерыва вышла на работу,сил не хватает даже на домашние дела.Сегодня и завтра постараюсь сделать,а к следующей неделе определюсь уже -или с вами или выйду...так можно?
Всем привет ...
Natali100, я эту недельку посмотрю смогу ли заниматься. После долгого перерыва вышла на работу,сил не хватает даже на домашние дела.Сегодня и завтра постараюсь сделать,а к следующей неделе определюсь уже -или с вами или выйду...так можно?
Всем привет ...
Сегодня третье занятие ПЖ - под конец было очень тяжело... Но вроде бы в Beginner Shred тоже именно третья треня тяжелее всего далась Надеюсь, завтра-послезавтра будет полегче
Первый раз делала ПЖ вааааще понравилось! Может завтра мне будет плохо, но сегодня прям "зашло". Видимо тело "засиделось" в больнице, соскучилось по движению. Прям кайф
я вообще не поняла что и где смотреть(((( я пропустила что все стартанулия думала что записалась, и прийдёт напоминание, или что-то типа этого, и спокойно себе сижу жду пожалуйста подскажите с чего начать?
я вообще не поняла что и где смотреть(((( я пропустила что все стартанулия думала что записалась, и прийдёт напоминание, или что-то типа этого, и спокойно себе сижу жду пожалуйста подскажите с чего начать?
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=15068#
скачай по этой ссылке номер 4 на майл. Твое занятие. Jillian Michaels for Beginners - Frontside / Backside (2010)
Или копируй название и в онлайн забивай. Начали не давно, ничего страшного.
Пиши если что-то вопросы будут.