Джиллиан Майклс-4

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Второе полегче вошло. Главное, чтобы завтра ничего не болело :), а то на работе намечаются физ.нагрузки.

Отзанималась, а вот завтра прогуливаю. Я собиралась после окончания предыдущего марафона пройти несколько сеансов массажей, а на новую Джил пока не ходить :D Но в итоге я здесь, а массажи теперь видимо по средам и воскресеньям.

@Iramiska , ну ты вообще молодец, железная леди. В табличке никаких пропусков, никакого проявления слабости. Если бы не один больничный день - вообще подумала бы, что ты робот:D. Равняюсь на тебя, никакой пощады своей ленивой тушке! Физкультпривет!

Мне вообще хочется бросить это прыганье до седьмого пота по 40 минут, когда вокруг на паркете капельки пота и взять какие-нибудь силовые упражнения, вот прямо мышцы хочу! Но я конечно Боди революшн закончу, а там видно будет...

А я свои силовые закончила. Хочу еще что нибудь подключить микс чтобы был, а то думаю 3 недели мне надоест одно и то же буду пробовать )

Позанималась! Боль в мышцах ещё есть, но вчера хуже было. В целом нормально. Гантеля 1,5 кг, я ее не чувствую, но вес думаю добавлю со следующей недели, на этой буду в темп входить.

Natali100, я эту недельку посмотрю смогу ли заниматься. После долгого перерыва вышла на работу,сил не хватает даже на домашние дела.Сегодня и завтра постараюсь сделать,а к следующей неделе определюсь уже -или с вами или выйду...так можно?
Всем привет ...:kiss:

Natali100, я эту недельку посмотрю смогу ли заниматься. После долгого перерыва вышла на работу,сил не хватает даже на домашние дела.Сегодня и завтра постараюсь сделать,а к следующей неделе определюсь уже -или с вами или выйду...так можно?
Всем привет ...:kiss:
Привет. Постарайся хоть пару раз сделать, а то тяжело будет нагонять. Там курс не сильно длинный, попробуй.

Сегодня третье занятие ПЖ - под конец было очень тяжело... Но вроде бы в Beginner Shred тоже именно третья треня тяжелее всего далась:ku: Надеюсь, завтра-послезавтра будет полегче:D

Первый раз делала ПЖ :hot: вааааще понравилось! Может завтра мне будет плохо, но сегодня прям "зашло". Видимо тело "засиделось" в больнице, соскучилось по движению. Прям кайф :thumbsup:

ОТзанималась..уже намного легче...программа подходит...ничего не болит. В табличке отметила.

@Garmoniya
@venkian
Привет. Что-то у вас отметок еще в таблице нет, вы занимаетесь? Может помощь какая нужна?
я вообще не поняла что и где смотреть(((( я пропустила что все стартанули:cry::cry::cry:я думала что записалась, и прийдёт напоминание, или что-то типа этого, и спокойно себе сижу жду:cry: пожалуйста подскажите с чего начать?

я вообще не поняла что и где смотреть(((( я пропустила что все стартанули:cry::cry::cry:я думала что записалась, и прийдёт напоминание, или что-то типа этого, и спокойно себе сижу жду:cry: пожалуйста подскажите с чего начать?
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=15068#
скачай по этой ссылке номер 4 на майл. Твое занятие.
Jillian Michaels for Beginners - Frontside / Backside (2010)
Или копируй название и в онлайн забивай. Начали не давно, ничего страшного.
Пиши если что-то вопросы будут.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу