Джиллиан Майклс-4

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Я летом начинала заниматься по Шону Ти. Хватило меня на 2 недели. Первое самое что убивало: долгие занятия.
Все таки 40 минут для меня много (утром бывает не укладываюсь, если в определенное время не начала, смысл уже и делать - до конца не успею). Оптимальное было в СФ и в рипах 20-25 минут.

Спасибо, девочки за советы. А то я с таким рвением взялась за этот курс. Предыдущий то у меня хорошо пошел и прошел отлично. Я уж и подумала, что готова к прыжкам, буду потише прыгать:skip:
Я в последнее время так стала не любить прыгать коленки высоко вперёд. Точно помню, что хорошо это прыгала, а тут как отрезало.

Я летом начинала заниматься по Шону Ти. Хватило меня на 2 недели. Первое самое что убивало: долгие занятия.
Все таки 40 минут для меня много (утром бывает не укладываюсь, если в определенное время не начала, смысл уже и делать - до конца не успею). Оптимальное было в СФ и в рипах 20-25 минут.

Я в последнее время так стала не любить прыгать коленки высоко вперёд. Точно помню, что хорошо это прыгала, а тут как отрезало.
В моем тоже мне время 25 мин нравиться, в риппах дольше было.

Наташ, я может упрощаю для себя упражнение, но мне всегда жалко коленки, я его прыгаю очень умеренной сгибая колени. И еще упражнение, где стоя на коленях с гантелями опускаешься на попу и поднимаешься вновь - вообще заменила на другое - а то я чувствую, что убиваю коленные чашечки (возраст однако;))

Наташ, я может упрощаю для себя упражнение, но мне всегда жалко коленки, я его прыгаю очень умеренной сгибая колени. И еще упражнение, где стоя на коленях с гантелями опускаешься на попу и поднимаешься вновь - вообще заменила на другое - а то я чувствую, что убиваю коленные чашечки (возраст однако;))
Здоровье у нас одно, и тело одно - все в меру сил и чуть-чуть на пару упражнений больше. Я сейчас 7 е делаю ровно по 10 отжиманий за подход. Хотя они там наверно по все 20 делают. Куда нам столько, чтобы на завтра вообще не встать. Прыжки кардио смотри, если что можно и из кардио 1 заменить.

А вот ничего и не будет, Будешь летааааать!!!! с отличным настроением!
Честно, пока слабо верится, пальцы плохо по клавиатуре попадают) А вот скажите, плиз, такой вопрос: после тренировки 2 часа есть нельзя?

Честно, пока слабо верится, пальцы плохо по клавиатуре попадают) А вот скажите, плиз, такой вопрос: после тренировки 2 часа есть нельзя?
Считается что в первые 20 мин. открывается окно и нужно поесть белковую пишу или напиток. Есть распределение белка в течении дня в зависимости от времени тренировок. Я сегодня смотрела статьи на эти темы. На выходные соберу и напишу здесь.

После тренировки надо срочно съесть в течении 15 минут белок: творог, яйца без желтка или чего еще такое белковое, для поддержания и роста мышечной массы. По крайней мере, когда к нам приезжал в гости зять, а он оооочень накачаный мужчина, то после тренировки съедал 6 яиц в крутую, выковыривая и выбрасывая желтки. Я конечно косо поглядывала на такое расточительство, но это же Зять!:D
Я всегда съедаю половинку упаковки простоквашинского творога и немного сметанки с сахаром. Прям требуется как-будто организму это!

Чихать больно - напрягается пресс. Считаю это наградой и знаком качества тренировки!:thumbsup:

Чихать больно - напрягается пресс. Считаю это наградой и знаком качества тренировки!:thumbsup:
Мне кажется лучше обходиться без таких болей , это ты перетренировалась. Организм не успевал выводить продукты метаболизма при активной работе мышц. Нужно постепенное увеличение нагрузки, такое приятное напряжение мышц после тренировки, только трудно почувствовать эту грань, за которой уже заболит.

Мне кажется лучше обходиться без таких болей , это ты перетренировалась. Организм не успевал выводить продукты метаболизма при активной работе мышц. Нужно постепенное увеличение нагрузки, такое приятное напряжение мышц после тренировки, только трудно почувствовать эту грань, за которой уже заболит.
Сразу после тренировки было приятно :thumbsup: это уж потом, вечером. Просто с непривычки уж, адаптируюсь, да и выходные впереди, отдохнут ещё )

И в тему нашему спортивному сообществу
_DE9FyujEAo.jpg

Всем физкультпривет! Занятие с Джиллиан сегодня на ура! Чуть сбавила темп на прыжках и намного стало лучше. Будем постепенно втягиваться в нагрузку, вес сбросить, дело , конечно, важное, но ненавреди прежде своему здоровью.:)

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу