Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Отпуск такой, ага. Но вроде все, дальше буду отдыхать.Это у тебя такой отпускили он уже закончился? У нас час ночи, что то сон не идет
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отпуск такой, ага. Но вроде все, дальше буду отдыхать.Это у тебя такой отпускили он уже закончился? У нас час ночи, что то сон не идет
![]()
Второй уровень сложнее первого?Сделала свой ПЖ. Начала второй уровень. Ну что сказать, конечно интереснее новые упражнения делать, старые уже надоели, но и нагрузка тяжелее. Может ещё и потому что время непривычное выбрала. Обычно всегда с утра занималась. Устала вобщем.
С новым уровнем. У нас тоже сегодня новые упры начались, завтра с утра посмотрю что новенького.Сделала свой ПЖ. Начала второй уровень. Ну что сказать, конечно интереснее новые упражнения делать, старые уже надоели, но и нагрузка тяжелее. Может ещё и потому что время непривычное выбрала. Обычно всегда с утра занималась. Устала вобщем.
Jillian Michaels - Shred-It With Weights (2010) (Русский перевод) - первый уровень для начинающих, подойдет и совсем не привыкшим к физическим нагрузкам, длительность 30 минут с разминкой и заминкой. Второй уровень уже сложнее, для его выполнения нужно иметь достаточную силу в верхней части вашего тела. Гантели от 1 до 4 кг, однако тренировка не настолько тяжелая, чтобы ограничиться этими весами.Таня, дай ссылку на шреды, которыми ты занимаешься. Там тяжело? А то я что то запуталась в шредахПосмотрю на будущее.
Вот и мне здесь прыгать тяжеловато, сердце аж выскакивает. Я уже сбавила обороты, но мне это не нравится. Хочется, чтобы все еще и по душе было.Jillian Michaels - Shred-It With Weights (2010) (Русский перевод) - первый уровень для начинающих, подойдет и совсем не привыкшим к физическим нагрузкам, длительность 30 минут с разминкой и заминкой. Второй уровень уже сложнее, для его выполнения нужно иметь достаточную силу в верхней части вашего тела. Гантели от 1 до 4 кг, однако тренировка не настолько тяжелая, чтобы ограничиться этими весами.
https://cloud.mail.ru/public/VwNfWPa3NhbR/Shred_It_With_Weights_2010
Они и правда не сложные, но меня устраивает. Да и все зависит от того с каким весом делать. А скакать я не могу. Я сейчас считаю лучше правильно и спокойно. чем как укушенная и потом у меня колени спина в трусы ссыпается. Короче я решила, что я еще не готова к активным подвигам. А шреды я делаю с 4 кг. Это моя мак. гантель. Гири нет, но с гантелей тоже норм.
Кстат я бы не скащала что второй ур прямо легкий. Все от веса гантели зависит.Вот и мне здесь прыгать тяжеловато, сердце аж выскакивает. Я уже сбавила обороты, но мне это не нравится. Хочется, чтобы все еще и по душе было.
Я донапрягалась. Хожу на уколы. Ставят препарат от гипертонуса. Тоде бошка думала лопнет.Всем привет! Тренировка сегодня удалась легко. Вот у меня еще одна больная тема, я никак не могу научиться расслаблять шею, она у меня практически всегда в напряжении. Знаю, что надо расслаблять мышцы, вроде и расслабляю, но ненадолго хватает. Чувствую, что напряжение в этой области растет. И как научиться. У меня еще на йоге такая же была проблема, тренер постоянно говорила, не напрягайте мышцы шеи, ну и как следствие, сильные головные боли, пришлось уйти с йоги.
Сегодня рано утром читала статью о похудении, нашла один интересный кусочек, который мне кажется ко многому подходит (и к напряжению шеи тоже).Всем привет! Тренировка сегодня удалась легко. Вот у меня еще одна больная тема, я никак не могу научиться расслаблять шею, она у меня практически всегда в напряжении. Знаю, что надо расслаблять мышцы, вроде и расслабляю, но ненадолго хватает. Чувствую, что напряжение в этой области растет. И как научиться. У меня еще на йоге такая же была проблема, тренер постоянно говорила, не напрягайте мышцы шеи, ну и как следствие, сильные головные боли, пришлось уйти с йоги.
везет...а не потею...почти.Позанималась ПЖ. Пропотела насквозь.
Может всё вместе. У меня как-то волнами: неделя на подъеме (всё в радость, настроение, моторчик работает), следующая неделя на спад (прям заставлять себя приходится).Я сделала, но второй уровень мне тоже в этом курсе нравится меньше, появилась бестолковая суета. Но сделала, только ощущение что еще хуже чем вчера. Я как то устала, т.к. результата нет, даже еще вес вырос. Меня эти гормоны доконают. Думаю может зря на больничный не пошла, решила работать и на уколы бегать. А сил все меньше, может это просто конец года.