Джиллиан Майклс-4

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Добрый день. Сегодня чувствую себя отдохнувшей.
На занятия в воскресенье смотрю 1 уровень "Силовой йоги". Хочется уже какого-то разнообразия. Интересно посмотреть что это за курс.

Я до занятий реанимировала свои весы, хотя тоже не люблю взвешиваться) Зачем зря расстраиваться, и в зеркале все видно))) Я тоже, когда перестала лопать семечки, майонез с любой едой, ну и естественно плюшки (о, булочка "Даллас"))) стала замечать приятные изменения, а сейчас и движения стало больше)
В зеркале я все больше и больше себе нравлюсь. Я занимаюсь перед зеркалом и мне хорошо видны изменения, которые происходят. Сравниваю себя, когда только приступила к занятиям и сейчас, результат очень даже не плохой. Упражнения стало намного легче делать и гнуться стала лучше.

Добрый день. Сегодня чувствую себя отдохнувшей.
На занятия в воскресенье смотрю 1 уровень "Силовой йоги". Хочется уже какого-то разнообразия. Интересно посмотреть что это за курс.
Я тоже вчера думала, чем заняться после завершения СФ. Останавливаться не хочется, повторяться тоже. Надо что нибудь новенькое найти.

Я тоже вчера думала, чем заняться после завершения СФ. Останавливаться не хочется, повторяться тоже. Надо что нибудь новенькое найти.
Сделала. Мне не показалось легким. Хорошая нагрузочка (завтра встать бы после этих растяжек).:D

Всем привет!
А я потеряла от 800 гр. до 1 кг.(на начало не очень точно помню). Это за 3 недели. Учитывая, что мне надо потерять максимум 4 (но я буду рада и 3), это очень хорошо. Правда, я и питание изменила, и гуляю вечером после еды не менее 2 км. Ну это, если погода хорошая. Но дело не в килограммах, дело в валиках жира: они реально сокращаются.
Расскажи КАК? Что изменила в питании? У меня все идет прибавка,я в ужасе, даже лицо потолстело...

Расскажи КАК? Что изменила в питании? У меня все идет прибавка,я в ужасе, даже лицо потолстело...
Я выше написала: майонез-0; булочки-0; семечки-0; белый хлебушек с вареньем или бутерброд с колбасой-0. Это то, что вредного ела я, каждый вечер после работы, а потом сиднем сидела на диване. Теперь после ужина-обязательно погулять, и когда надо пожевать (привычка жевать же осталась, когда, допустим, кино смотрю) жую либо яблоко, либо перчик болгарский, либо салат листовой) Потому что, по сути, я не голодная, это просто привычка пожевать)
Ни в коем случае, не претендую на правильность моего питания)))

Я выше написала: майонез-0; булочки-0; семечки-0; белый хлебушек с вареньем или бутерброд с колбасой-0. Это то, что вредного ела я, каждый вечер после работы, а потом сиднем сидела на диване. Теперь после ужина-обязательно погулять, и когда надо пожевать (привычка жевать же осталась, когда, допустим, кино смотрю) жую либо яблоко, либо перчик болгарский, либо салат листовой) Потому что, по сути, я не голодная, это просто привычка пожевать)
Ой, мне бы такую силу воли:mad:
211238240_abba47bfaf7b9051f631f1a2b7367fd7_800.jpg

Привет, мальчики и девочки) Я в марафоне не участвую, но программу СФ прохожу, Вас читаю, и по данной теме много интересуюсь помимо форума. Не переживайте, что вес не снижается и даже растет. Это не рост мышц, ибо мышцы растут от других упражнений и при переизбытке калорий. Это скорее всего отёки от непривычной нагрузки, часто отёк у девочек перед КД. Не торопите события. Всё получится. У меня тоже вес растет (сейчас 6 день 3 уровня СФ):)

почти также издеваюсь над собой.но толстею...жрать хочу очень на ночь...верчусь-верчусь,потом иду холодильник насиловать.

Всем привет! Тренировку закончила. Я вот заметила, как сделаю занятия с утра, у меня столько энергии на весь день, а вчера выходной был и ходила из угла в угол без энтуазизма.
teper-delo-za-malym-nachat.jpg

почти также издеваюсь над собой.но толстею...жрать хочу очень на ночь...верчусь-верчусь,потом иду холодильник насиловать.
Так я не издеваюсь) Я нормально ужинаю, потом иду гулять, потом пожую что-нибудь, малокалорийное. Я голодной себя не ощущаю)))

Тебе надо было со мной в шреды :)
Таня, дай ссылку на шреды, которыми ты занимаешься. Там тяжело? А то я что то запуталась в шредах:facepalm:Посмотрю на будущее.

Таня, дай ссылку на шреды, которыми ты занимаешься. Там тяжело? А то я что то запуталась в шредах:facepalm:Посмотрю на будущее.
В первом посте под номером 7. Там всего 2 уровня по 20 мин. Тебе наверно легковато будет.
Я пока на следующую йогу смотрю.
Девочки, у меня форс-мажор, сегодня больничный.
Машина на трассе заглохла, на улице -20. Пока ждали буксир, пока назад в холодной маршрутке ехала - вся промерзла как бобик.
Надеюсь не разболеюсь, хотя состояние ватное и бок стало тянуть.

Наташа, держись, чай с малиной или медом :smile_coffee:, ванну теплую и под одеяло отдохнуть. Я смотрю, сейчас вообще многие болеют, переходный сезонный период что ли. У нас холодина такая, а все как огурчики, сразу утеплились как надо. :kiss:

Наташа, держись, чай с малиной или медом :smile_coffee:, ванну теплую и под одеяло отдохнуть. Я смотрю, сейчас вообще многие болеют, переходный сезонный период что ли. У нас холодина такая, а все как огурчики, сразу утеплились как надо. :kiss:
Спасибо, как до дома добралась -проспала 4 часа, чай с малиной пью.
Хорошо не успели далеко уехать и связь на этом участке дороги была, ещё легко отделались.

Это у тебя такой отпуск :eek: или он уже закончился? У нас час ночи, что то сон не идет:facepalm:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу