Джиллиан Майклс-4

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Событие, которого вы ждали весь год, не пропустите!
Грандиозная и амбициозная! Устрашающая и всепоглощающая!
Вечеринка у Снеговиков Шредингера!
landscape_tv_doctor_who_xmas_special_snowmen_closeup.jpg

14 Декабря!!!
в 19-00 по Мск
Откроет для Вас свои двери Super vampire party!
vrata-ada-index-4.gif

Для Вас в программе DJ Nikos и DJ Stepasha взорвут ваше сознание качественным Soundом!
1506702662_324-dj-za-pultom.gif

Лучшие Мировые повара и бармены - порадуют ваши интерактивные желудки настоящим Вампирским гастрономическим экшеном!
Увлекательная программа от Магистра темных дел Xomo Увлечет Вас в пучину состязания и веселья!
Дорогой Друг- если ты видишь это значит ты приглашен- ждем тебя!
Каждому пришедшему в Вампирском костюме коктейль кровавая Мэри бесплатно!
image-jpg.529065

Я сегодня с утра отзанималась, написать время не было. Тренировка прошла успешно. У меня тоже бывают дни, когда легко все делается, а бывает ну прямо через силу. Видимо, что то в природе происходит.

Я сегодня с утра отзанималась, написать время не было. Тренировка прошла успешно. У меня тоже бывают дни, когда легко все делается, а бывает ну прямо через силу. Видимо, что то в природе происходит.
Я сегодня делала кардио 3 как в первый раз его вижу. Ужс. На первом этапе не могла раскачаться, на втором умирала: почему-то дыхания не хватало, потела. На 3м получше уже.

Тоже отзанималась) Что скажу, поднадоело) Наверное, 2 недели для одного уровня многовато. С нетерпением жду 3 уровень!

Всем привет! Тренировку сделала. Действительно, то ли конец года сказывается, то ли мало солнца стало, но мой бодрячок куда то от меня сбежал. Да еще стодневка закончилась, в душе какое то опустошение. В общем настроение не поднялось, ну да ладно, для мышц хорошо и то польза от занятий.

Всем привет! Тренировку сделала. Действительно, то ли конец года сказывается, то ли мало солнца стало, но мой бодрячок куда то от меня сбежал. Да еще стодневка закончилась, в душе какое то опустошение. В общем настроение не поднялось, ну да ладно, для мышц хорошо и то польза от занятий.
Понимаю тебя, тяжело вздыхаю.
У меня сегодня нога выше колена болит. Я вчера как первый раз это кардио делала (хотя оно уже 3ю неделю идет, в последний раз на выходном его нормально отскакала).
Не понятно.
Пойду тоже позанимаюсь.

@Garmoniya вторую неделю пропускаешь. Не заболела? Напиши как у тебя дела.

Последнее редактирование:
Джиллиан садистка. 11 и 12 упражнение я как в рипы попала. Даже почему-то не удивилась когда гусиные шаги пошли. Не нравятся эти конечные упражнения. Как чистые рипы в 3 и 4 уровнях. Много бестолковости и суеты, которая выматывает. В последнем сигменте вообще 4 упражнения впихнула :facepalm:.
Может привыкну еще конечно. Время покажет в общем что это было. Всё равно всё доделаю.
Пока мое личное, субъективное мнение, что Революцию можно было на 9 и 10 упражнении закончить (там было сложно, но хорошие упражнения).
Эту неделю совсем не поняла, видимо поэтому и на кардио в среду меньше сил осталось.
В конце на разминке я левую ногу не смогла нормально согнуть, так мышцы там отекли от вчерашнего.

Последнее редактирование:
эту неделю вообще не занималась, можно я завтра всё отмечу? да, что-то самочувствие не важно((
Да конечно. Я сегодня пробежалась по табличкам, смотрю ты совсем пропала. 3 недели осталось считая эту неделю - надо поднажать, на раскачку уже не остается времени.

Доброе утро! Какие 3 недели:eek: я сегодня закончила 2 уровень, значит осталось 2 недели. Не пугай, Наташ:facepalm: Сегодня все нормально, отзанималась с удовольствием, чего и всем желаю.

Доброе утро! Какие 3 недели:eek: я сегодня закончила 2 уровень, значит осталось 2 недели. Не пугай, Наташ:facepalm: Сегодня все нормально, отзанималась с удовольствием, чего и всем желаю.
Считая эту (ее ещё закончить тоже надо).
Мои ноги в шоке...

Считая эту (ее ещё закончить тоже надо).
Мои ноги в шоке...
Ну да, я то раньше всех встаю, у меня уже эта неделя с Джилл закончилась. Завтра на эллипсе буду шагать.

Ну да, я то раньше всех встаю, у меня уже эта неделя с Джилл закончилась. Завтра на эллипсе буду шагать.
У меня ещё 2 дня - сегодня, завтра и в воскресенье йогу хочу сделать.

Привет спортивные девчонки и мальчишки! Держитесь нам отступать нельзя да и некуда. Осталось маленько 2 недельки ну а там с чистой совестью в праздник и неделя обжорства и возлежания. Хотя совесть наверно не даст ))) Мне тоже очень тяжко все дается, так как гормончики совсем разбушевались и вес все время идет вверх, я уже взвешиваться боюсь. Но продолжаю с утра Джилить, а вечером 30 мин эллипс. А в НГ платье купленное летом не влезла (

А я сегодня взвесилась. 4 раза. 2 раза в одном месте, и 2 раза передвинув весы в другое. Ну что товарищи: за 3 недели -2 кг.
И чувствовать себя стало легче, и выглядеть)))

Привет спортивные девчонки и мальчишки! Держитесь нам отступать нельзя да и некуда. Осталось маленько 2 недельки ну а там с чистой совестью в праздник и неделя обжорства и возлежания. Хотя совесть наверно не даст ))) Мне тоже очень тяжко все дается, так как гормончики совсем разбушевались и вес все время идет вверх, я уже взвешиваться боюсь. Но продолжаю с утра Джилить, а вечером 30 мин эллипс. А в НГ платье купленное летом не влезла (
Правильно, Танюша - отступать нельзя. Можно сказать уже финишная прямая близко. Уровни усложняются, накапливается усталость - сейчас главное в этот момент не запустить.
Я писала про свою Революцию - это жесть пошла. Только на упрямости уже держусь .
Не взвешивалась ближайшие дни - смысла нет, мышцы на ногах сильно отекли. Но значит и результат будет, тушка протрясается :).
Читала сегодня про наряды на НГ - желтая собака. Советуют спокойных расцветок, без роскоши и яркости. И украшения: дерево, не драгоценности.
Даже не знаю, у меня вообще из нарядного ничего спокойного нет: черное, бардо, темно-синее. Озадачена. Деревянные бусы на ленточке есть - надо достать :D.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу