Джиллиан Майклс-4

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Хорошая идея. Я тоже все думаю о зимнем костюме. У нас многие ходят в них, говорят, что теплые. Но это надо ехать в Благовещенск, у нас ничего путевого нет. Или по интернету выписывать, но я всегда опасаюсь покупок через интернет. Мне надо руками потрогать, померить, так надежнее. Поэтому только мечтаю:)
Значит надо брать. Тем более наверно к НГ собачку заведем, буду больше гулять.

Хороших выходных Всем! Сегодня 25 минут отшагала на эллипсе. Нагрузка та еще, приходилось вытираться, ручьем текло со лба. Устала сильнее, чем с Джиллиан, думала не дошагаю.
Какая ты молодец. Я когда занимаюсь - нравится. Но сам процесс начать, все тяжелее и тяжелее дается.
Эти выходные буду заниматься (много напропускала на неделе).

колом стоящая стрелка на весах поубавила энтузиазму..тешу себя надеждой,что это потому,что жир уходит, а мышцы растут...ага...отражение в зеркале версию не подтверждает..

колом стоящая стрелка на весах поубавила энтузиазму..тешу себя надеждой,что это потому,что жир уходит, а мышцы растут...ага...отражение в зеркале версию не подтверждает..
Не переживай.
Не всё гладко как мы желаем проходит. Я тоже эту неделю что-то ...на спаде.
Спину потянула и даже знаю на чем
4752_1.jpg
В таком глубоком приседе, с одной тяжелой гантелькой не менее минуты задержаться - 2 подхода.
Ноги у меня уже хорошо такое держат, а вот выше...
Как-то хочется чтобы и верх тоже развивался: руки, плечи, тот же спинной каркас.
Но... всё пока еще в большом процессе, работать и работать, чтобы там что-то хоть символически появилось.

Не переживай.
Не всё гладко как мы желаем проходит. Я тоже эту неделю что-то ...на спаде.
Спину потянула и даже знаю на чем
Посмотреть вложение 526927
В таком глубоком приседе, с одной тяжелой гантелькой не менее минуты задержаться - 2 подхода.
Ноги у меня уже хорошо такое держат, а вот выше...
Как-то хочется чтобы и верх тоже развивался: руки, плечи, тот же спинной каркас.
Но... всё пока еще в большом процессе, работать и работать, чтобы там что-то хоть символически появилось.
Спасибо за поддержку...у меня сегодня прямо спа-день получился: соляная пещера, солярий, ворк-аут, душ, массаж ( само) с лосьоном для тела с розовым маслом....валяяяяюсь теперь с чувством выполненного долга.

Спасибо за поддержку...у меня сегодня прямо спа-день получился: соляная пещера, солярий, ворк-аут, душ, массаж ( само) с лосьоном для тела с розовым маслом....валяяяяюсь теперь с чувством выполненного долга.
Как здорово. Мне тоник для лица на розовой воде очень нравится, и аромат и эффект.
Stickers-Vacation14

А я опять заперта в больнице с младшей дочкой, прям больничные приключения последний месяц, утомительно :facepalm: ладно хоть с утра позаниматься успела, теперь не известно когда получится:giggle:

А я опять заперта в больнице с младшей дочкой, прям больничные приключения последний месяц, утомительно :facepalm: ладно хоть с утра позаниматься успела, теперь не известно когда получится:giggle:
Выздоравливайте. Что случилось, простыла? Что ж такое...

Выздоравливайте. Что случилось, простыла? Что ж такое...
Старшая дочь из садика таскает. Предыдущую неделю она болела, сильно очень, температурила. Теперь младшая, у этой сразу в бронхит пошло и загремели в больницу :thumbdown:

Старшая дочь из садика таскает. Предыдущую неделю она болела, сильно очень, температурила. Теперь младшая, у этой сразу в бронхит пошло и загремели в больницу :thumbdown:
В больницу наверно, что совсем маленькая еще. Понаблюдайтесь у врачей.
Всем доброго вечера, не было возможности выходить на сайт . Natali100, Натали , так что эту стодневку я пропускаю.
Я тебя оставлю, не буду удалять. 3 недели еще до окончания, хоть для себя может захочешь позаниматься.

В больницу наверно, что совсем маленькая еще. Понаблюдайтесь у врачей.

Я тебя оставлю, не буду удалять. 3 недели еще до окончания, хоть для себя может захочешь позаниматься.
Спасибо,постараюсь со след недели. На работу вышла с 15 ноября...даже на форум сил заходить не было...

Almira Pupira,
сочувствую...дети...дети. Но то главное.Сегодня сын спросил...это МОЯ!? мед. карта...такая толстая?! а я подумала, что в моей всего несколько листочков...и не потому, что я здорова..как слон...некада было за собой следить как надо...дети..дети. Щас младший в разум всходит..могу уже начать..поздновато,правда.

Almira Pupira,

сочувствую...дети...дети. Но то главное.Сегодня сын спросил...это МОЯ!? мед. карта...такая толстая?! а я подумала, что в моей всего несколько листочкой...и не потому, что я здорова..как слон...некада...дети..дети.
Я про свою карточку тоже молчу. Пару лет назад сдавала на вод. права, спросили про прививки :facepalm:. А у меня карточка в другом районе (наверно где-то есть..), сертификата прививок нет (т.е. прививки есть, но делали их еще гораздо "до" этих сертификатов). Сотрудница больницы говорит, езжайте за карточкой.
Хорошо порешали на месте этот вопрос, а так тоже... хожу: окулист, да еще раз окулист 2 раза в год (что, что за глазами слежу - это мой хлеб).

Еще прошло мало времени, чтобы делать выводы. Результат обязательно будет, но попозже, не расстраивайся.

Какая ты молодец! Мне так нравится, когда я тоже уделяю себе внимание. Появляется чувство глубокого удовлетворения.

Выздоравливайте, скоро Новый год, надо его встретить здоровенькими.
04.gif

Всем привет!
А я потеряла от 800 гр. до 1 кг.(на начало не очень точно помню). Это за 3 недели. Учитывая, что мне надо потерять максимум 4 (но я буду рада и 3), это очень хорошо. Правда, я и питание изменила, и гуляю вечером после еды не менее 2 км. Ну это, если погода хорошая. Но дело не в килограммах, дело в валиках жира: они реально сокращаются.

Какой замечательный Результат! Я как перестаю есть всякие вкусности, у меня тоже вес начинает падать, но как только вновь начинаю, вес встает и даже прибавляется. Сейчас батарейка села, так хорошо, не видно, что там с этим весом делается.
7u0otl-b4j.jpg

Какой замечательный Результат! Я как перестаю есть всякие вкусности, у меня тоже вес начинает падать, но как только вновь начинаю, вес встает и даже прибавляется. Сейчас батарейка села, так хорошо, не видно, что там с этим весом делается.
Посмотреть вложение 527276
Я до занятий реанимировала свои весы, хотя тоже не люблю взвешиваться) Зачем зря расстраиваться, и в зеркале все видно))) Я тоже, когда перестала лопать семечки, майонез с любой едой, ну и естественно плюшки (о, булочка "Даллас"))) стала замечать приятные изменения, а сейчас и движения стало больше)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу