Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Начинается новый набор по занятиям в Джиллиан Майклс -5. Программы приведены в первом посте. Посмотрите и присоединяйтесь.
Если есть вопросы, пишите - не стесняйтесь. Постараюсь в чем могу помочь с выбором курса.
Старт с 08.01.2018 г. Есть еще неделька чтобы определиться и что-то попробовать.

Начинается новый набор по занятиям в Джиллиан Майклс -5. Программы приведены в первом посте. Посмотрите и присоединяйтесь.
Если есть вопросы, пишите - не стесняйтесь. Постараюсь в чем могу помочь с выбором курса.
Привет, записывалась на 30 Day shred. Уровень физической подготовки - не знаю как классифицировать. Он Как-бы есть, но хочу втягиваться аккуратно и постепенно. Хочется на выходных тоже какую-нибудь программку осваивать. А пока я стремительно пухну... :facepalm:

Привет, записывалась на 30 Day shred. Уровень физической подготовки - не знаю как классифицировать. Он Как-бы есть, но хочу вытягиваться аккуратно и постепенно. Хочется ныть выходных тоже какую-нибудь программку осваивать. А пока я стремительно пухну... :facepalm:
Я тебя записала.
На каникулах сделали табличку праздничную. В Джиллиан 4, первый пост, последний абзац.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dzhillian-majkls-4.47329/
В этой табличке можно записать свой ник и ставить отметку по дате (это по занятиям до 08.01.2018 г. кто хочет позаниматься.

Приветствую. Разрешите задать нижеследующий вопрос : есть два уровня 1и 2, во втором как я понимаю те, кто прошел первый - нельзя ли впечатлениями поделиться, где имеют место цифры и иная ин-фа, показывающая прогресс от занятий.

Приветствую. Разрешите задать нижеследующий вопрос : есть два уровня 1и 2, во втором как я понимаю те, кто прошел первый - нельзя ли впечатлениями поделиться, где имеют место цифры и иная ин-фа, показывающая прогресс от занятий.
Процент выполнения на 37 стр.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dzhillian-majkls-4.47329/page-37
Второй уровень - это революция и силовая йога. Они запускаются на 90 дней (это нужно настроиться на долгострочные занятия в высокой сложности занятиях).
В прошлых занятиях по второму уровню из 4 х человек прошли 3 с отличными результами.
Но это уже для тех кто занимался раньше, есть определенный уровень выносливости.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу