Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Полный список участников в первом посте написала. Таблички готовы.
Проверьте, пожалуйста, каждый свой курс - вдруг какие не точности найдете.
В табличках пока ничего не отмечайте.
Старт 08.01.2018 г.
Окончание 18.02.2018 г.
Боди Революшн и занятия по Йоге в таблице второго уровня. Эти курсы рассчитаны на две Джиллиан (Джиллиан Майклс -5 и которая будет запускаться следующая, Джиллиан Майклс -6).
Силовая йога
1 уровень - 08.01.2018 г. по 30.01.2018 г.
2 уровень - 31.01.2018 г. по 21.02.2018 г.
Далее занятия пойдут по программе Йога Инферно
1 уровень - 22.02.2018 г. по 18.03.2018 г.
2 уровень - 19.03.2018 г. по 08.04.2018 г.
Завершение 08.04.2018 г. (это не страшно - время быстро пролетит).

Сама долго думала и решила остаться на Боди Революшн.
@Н.М. , @Iramiska - не хотите ко мне присоединиться?
А то этот курс совсем не набирается - очень жалко.

ммм, ну вроде мне будет уже можно. так что давай, начнем с нуля, с самого легкого )))
Я тебя запишу на Бегинер.
Добрый день! А можно и меня записать? на 30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней).
С удовольствием записываю!!!

В первом посте таблица 1 уровень. В нее заходим, ищем свой ник и в этой строке проставляем выполнение.
Например 08.01 встаём в строчку напротив своего Ника и проставляем в ячейке 1 ур. Ячейка должна загореться зелененьким цветом.
С этого момента начинает считаться процент выполнения.
У нас для медали нужно набрать 70 процентов.
Предусмотрены больничные (ну мало ли заболеет кто).
Тогда в ячейке ставим Б или. -.

По выходным можно делать любой другой курс по желанию и проставлять V.

Каждый отмечается самостоятельно или если не получается, можно написать тут, отметим.

Я таблицу 1 уровня сегодня сделала (тебя добавлю вечером).
Наташ, скажи пожалуйста, на Yoga Meltdown (Йога для снижения веса) на субботу тоже надо записаться? Или там по желанию, делать можно что хочешь?

https://vk.com/video104337594_167408143
Понравилось, хочу. Прошу записать в группу - это мотивирует
Хорошее видео.
"Убойный пресс" ("Killer abs")

Нагрузка: средняя
Цель: акцент на пресс+все тело
Длительность: 35 минут
Кол-во уровней: 3 по 10 дней
Тип нагрузки: смешанный

Работаем над красивым животом! Качаем мышцы пресса, убираем жир и наслаждаемся результатом! Новая тренировка для потрясающего на вид животика от Джилиан Майклс — Killer abs (Убойный пресс / убийца жира на животе).

Пройдя путь в 3 уровня вы смело сможете назвать себя профессионалом в приведении живота и талии в отличный вид. Каждый уровень сложнее предыдущего, ваш живот будет просто молить о пощаде, но если вы устоите от соблазна все бросить, награда будет стоящая.

Тренировка нацелена на проработку мышц пресса и создание рельефа, поэтому больше подойдет тем, кто уже расправился в жиром на животе, и хочет доработать полученный результат. Для избавления от жировых складок больше подойдет программа "Плоский живот".

Каждый уровень выполняется 10 дней. Между уровнями сделайте 1-2 выходных.

Будешь первым на эту программу: запишу, внесу в табличку до 8-го.

Удачи!!!

Последнее редактирование:
Natali100, Натали, привет! БР для меня оказалось тяжеловато, не готова была, но очень интересно было заниматься. Я бы с удовольствием (может подскажешь как спланировать) прыгала пн,ср, пт -кикбоксинг, а по вт и чт -Шред (которая силовая тренировка) с гантелями 4 кг. Сб и вс нужны выходные.

Natali100, Натали, привет! БР для меня оказалось тяжеловато, не готова была, но очень интересно было заниматься. Я бы с удовольствием (может подскажешь как спланировать) прыгала пн,ср, пт -кикбоксинг, а по вт и чт -Шред (которая силовая тренировка) с гантелями 4 кг. Сб и вс нужны выходные.
.

Давай я тогда тебя на кикбоксинг запишу, а делать будешь по своей схеме.
Так нормально будет?
Я тебя добавила в таблицу в самый конец Кикбоксинг+занятие с гирей.

51b9dd7f05c44e2451aebd13aa3db0a8.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу