Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А сколько всего раз можно пропустить занятия за стодневку? Не могу совсем пока заниматься по состоянию здоровья(( может на следующей неделе смогу заново начать только
А сколько всего раз можно пропустить занятия за стодневку? Не могу совсем пока заниматься по состоянию здоровья(( может на следующей неделе смогу заново начать только
Ну нет, конечно... Не двести... Но если уж так оооочень интересно, то если @Ксения Сажина и @notka в начале курса Джилл встали бы на одну чашу весов, а я на другую, то... Весы подняли бы их вверх
Встречный вопрос: если лежать и если бежать норма потребления будет всё те же 30мл воды на кг в сутки в обоих случаях?
Для нахождения суточной нормы потребления воды предлагаю учитывать ещё и физические нагрузки. Hапример, есть такой простой калькулятор. http://frost.by/buyer/calculator/
Было... Не впечатлило. Я мечтала о беленьком таком, деликатном, с чесночком. А муж купил чёрное, ядреное, острое . Не получилось кайфа не то пальто, как говорил один мой друг
А у меня сегодня было великое открытие. Я на одном салатике вычитал, что то, что я считал калориями, оказалось джоулями
Довольно-таки забавно ощущать себя низколобым.
Помню, угощала испанских миллионеров в русском ресторане, сало, соленый огурчик ,стопочка....Они не поняли даже, ЧТО это, спрашивают...объясняю...типа...ну это такая самая жирная часть свиньи...аааа!...говорят, 100-процентный холестерин!
Помню, угощала испанский милионеров в русском ресторане, сало, соленый огурчик ,стопочка....Они не поняли даже, ЧТО это, спрашивают...объясняю...типа...ну это такая самая жирная часть свиньи...аааа!...говорят, 100-процентный холестерин!
В Таллинне, в Эстонии.
На шильдике было написано и в Джоулях, и в калориях. Но есть же личности, которым до конца читать лень... Глаз за цифру зацепился - того и хватит