Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В пропорции к массе тела и физической активности. Есть формулы и калькуляторы.Зачем столько воды? Почки работают, как бешеные.
Пропуски примерно 2 раза в неделю - это на сколько недель (у нас вроде 6) на 2А сколько всего раз можно пропустить занятия за стодневку? Не могу совсем пока заниматься по состоянию здоровья(( может на следующей неделе смогу заново начать только
Нормально работают, я вообще водохлеб. Наверно только с утра чашки 2-3 чая выпиваю. А если за день - даже и не считаю. Не пить не могу.Зачем столько воды? Почки работают, как бешеные.
У меня мама говорила. Люди как вся растительность в природе кто много пьет тот в высоту растет, а кто на подкормке тот в ширину. ))))Нормально работают, я вообще водохлеб. Наверно только с утра чашки 2-3 чая выпиваю. А если за день - даже и не считаю. Не пить не могу.
Норма 30 мл на кг веса. Вы весите 200 кг???В пропорции к массе тела и физической активности. Есть формулы и калькуляторы.
Ну нет, конечно... Не двести... Но если уж так оооочень интересно, то если @Ксения Сажина и @notka в начале курса Джилл встали бы на одну чашу весов, а я на другую, то... Весы подняли бы их вверхНорма 30 мл на кг веса. Вы весите 200 кг???
После изысков рецептов Джиллиан неумолимо потянуло на селедку с картошкой и луком. Ну не привычные мы к авокадам и бататам...Было... Не впечатлило. Я мечтала о беленьком таком, деликатном, с чесночком. А муж купил чёрное, ядреное, острое . Не получилось кайфа не то пальто, как говорил один мой друг
и в какой стране салатик куплен?А у меня сегодня было великое открытие. Я на одном салатике вычитал, что то, что я считал калориями, оказалось джоулями
Довольно-таки забавно ощущать себя низколобым.
Ну вот, теперь и я хочу ей богу, была беременна - столько хотелок не возникалоGjckt bpscrjd htwtgnjd L;bkkbf
После изысков рецептов Джиллиан неумолимо потянуло на селедку с картошкой и луком. Ну не привычные мы к авокадам и бататам...
Помню, угощала испанских миллионеров в русском ресторане, сало, соленый огурчик ,стопочка....Они не поняли даже, ЧТО это, спрашивают...объясняю...типа...ну это такая самая жирная часть свиньи...аааа!...говорят, 100-процентный холестерин!Во во, точно что нежно а оно вырви глаз
Навёрстываешь упущенное!Ну вот, теперь и я хочу ей богу, была беременна - столько хотелок не возникало
Помню, угощала испанский милионеров в русском ресторане, сало, соленый огурчик ,стопочка....Они не поняли даже, ЧТО это, спрашивают...объясняю...типа...ну это такая самая жирная часть свиньи...аааа!...говорят, 100-процентный холестерин!
В Таллинне, в Эстонии.и в какой стране салатик куплен?
И в килограммах тожеНавёрстываешь упущенное!
....а я от черной....гы...У меня на ужин будет скумбрия запечённая. Вот думаю что к ней на гарнир. Не отказалась бы от кабачковой икры...
....а я от черной....гы...
Странно...мне как аз понравилось, что после Джиллиан ниче не болит...а то я прошлый раз другую йогу начала и слегла на месяц со спиной, защемило.Сегодня я на больничном, что то со спиной и настроение тухленькое. Щас с горя на ночь кефира напьюсь