Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

А сколько всего раз можно пропустить занятия за стодневку? Не могу совсем пока заниматься по состоянию здоровья(( может на следующей неделе смогу заново начать только

А сколько всего раз можно пропустить занятия за стодневку? Не могу совсем пока заниматься по состоянию здоровья(( может на следующей неделе смогу заново начать только
Пропуски примерно 2 раза в неделю - это на сколько недель (у нас вроде 6) на 2

Зачем столько воды? :eek: Почки работают, как бешеные.
Нормально работают, я вообще водохлеб. Наверно только с утра чашки 2-3 чая выпиваю. А если за день - даже и не считаю. Не пить не могу.

Нормально работают, я вообще водохлеб. Наверно только с утра чашки 2-3 чая выпиваю. А если за день - даже и не считаю. Не пить не могу.
У меня мама говорила. Люди как вся растительность в природе кто много пьет тот в высоту растет, а кто на подкормке тот в ширину. ))))

Норма 30 мл на кг веса. Вы весите 200 кг???:eek:
Ну нет, конечно... Не двести... Но если уж так оооочень интересно, то если @Ксения Сажина и @notka в начале курса Джилл встали бы на одну чашу весов, а я на другую, то... Весы подняли бы их вверх ;)

Встречный вопрос: если лежать и если бежать норма потребления будет всё те же 30мл воды на кг в сутки в обоих случаях?

Для нахождения суточной нормы потребления воды предлагаю учитывать ещё и физические нагрузки. Hапример, есть такой простой калькулятор.
http://frost.by/buyer/calculator/
:)

Gjckt bpscrjd htwtgnjd L;bkkbf
Было... Не впечатлило. Я мечтала о беленьком таком, деликатном, с чесночком. А муж купил чёрное, ядреное, острое :hot:. Не получилось кайфа :unsure: не то пальто, как говорил один мой друг:nah_disagree:
После изысков рецептов Джиллиан неумолимо потянуло на селедку с картошкой и луком. Ну не привычные мы к авокадам и бататам...

А у меня сегодня было великое открытие. Я на одном салатике вычитал, что то, что я считал калориями, оказалось джоулями :facepalm:
Довольно-таки забавно ощущать себя низколобым.
и в какой стране салатик куплен?

Gjckt bpscrjd htwtgnjd L;bkkbf

После изысков рецептов Джиллиан неумолимо потянуло на селедку с картошкой и луком. Ну не привычные мы к авокадам и бататам...
Ну вот, теперь и я хочу :D ей богу, была беременна - столько хотелок не возникало :facepalm:

Во во, точно что нежно :oops: а оно вырви глаз:(
Помню, угощала испанских миллионеров в русском ресторане, сало, соленый огурчик ,стопочка....Они не поняли даже, ЧТО это, спрашивают...объясняю...типа...ну это такая самая жирная часть свиньи...аааа!...говорят, 100-процентный холестерин!

Помню, угощала испанский милионеров в русском ресторане, сало, соленый огурчик ,стопочка....Они не поняли даже, ЧТО это, спрашивают...объясняю...типа...ну это такая самая жирная часть свиньи...аааа!...говорят, 100-процентный холестерин!
:rofl:
Я слышала, больше всего иностранцы не понимают русский холодец :D

и в какой стране салатик куплен?
В Таллинне, в Эстонии.
На шильдике было написано и в Джоулях, и в калориях. Но есть же личности, которым до конца читать лень... Глаз за цифру зацепился - того и хватит ;)

Сегодня я на больничном, что то со спиной :confused: и настроение тухленькое. Щас с горя на ночь кефира напьюсь :smoking:
Странно...мне как аз понравилось, что после Джиллиан ниче не болит...а то я прошлый раз другую йогу начала и слегла на месяц со спиной, защемило.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу