Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Внесу немного позитива в голодный наш вечерок.
Муж настаивает, чтоб я уточнила, что это он песенку порекомендовал послушать :D

Послушаю с удовольствием, я попкорна натрескалась. Правда заранее прочитала, что не так он и страшен если в меру :D. Всего 400-700 ккал на 100 гр. Но успокаиваю себя что он легкий. 100 грамм наверно это много должно получиться.

Natali100, Привет. Вычеркни меня пожалуйста, дорогой кэп из команды ( до весны;)) Не могу заниматься. Муж выдвинулся с инициативой по вечерам погонять в настольный тенис. Выкатили стол на середину зала, в подтверждение фото. Пока жирок буду растрясать у стола :D
Фотография 17.01.18 в 20.48.jpg
Всем спортивных успехов!

Natali100, Привет. Вычеркни меня пожалуйста, дорогой кэп из команды ( до весны;)) Не могу заниматься. Муж выдвинулся с инициативой по вечерам погонять в настольный тенис. Выкатили стол на середину зала, в подтверждение фото. Пока жирок буду растрясать у стола :D Посмотреть вложение 549136 Всем спортивных успехов!
Эх...завидки берут...обожаю пинг-понг.

Отработала сегодня с удовольствием и в полную силу. Как-то всё подозрительно:unsure:легко получилось. На завтра беру выходной. Отработаю в субботу.

Сегодня я на больничном, что то со спиной :confused: и настроение тухленькое. Щас с горя на ночь кефира напьюсь :smoking:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу