Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Советы от Джиллиан Майклс.
Рекомендации опытного тренера помогут нормализовать все уровни существования, при этом оставляя возможность для расслабления и отдыха от процесса похудения.
Джиллиан Майклс рекомендует:
Рекомендации опытного тренера помогут нормализовать все уровни существования, при этом оставляя возможность для расслабления и отдыха от процесса похудения.
Джиллиан Майклс рекомендует:
- Не обращать внимания на новомодные диеты, ведь они не рассчитаны на длительный период и откровенно вредят метаболизму: человек либо лишает организм ряда полезных элементов, либо голодает. В результате после адаптации к новомодным диетическим фишкам вес неуклонно ползет вверх, и с ним еще труднее бороться.
- Использовать принцип 80 на 20, необходимый чтобы не сорваться и не свернуть с пути к намеченному. 80% рациона должна составлять здоровая и полезная еда, а 20% можно уступить приятной и вкусной еде.
![111-300x163.jpg](http://bodybestclub.com/wp-content/uploads/2014/12/111-300x163.jpg)
- Мыслить позитивно, без языка запретов. Не «Я должна», «Мне надо», а «Я хочу» и «Я буду». В первом случае вам навязывается программа, во втором вы – хозяйка своего выбора.
- Высыпаться. Сон влияет на гормональный фон, определяющий интенсивность сжигания жира и поддержание мышечной массы. Хороший сон дает хороший контроль веса.
- Использовать разнообразную нагрузку. Прорабатывая разные группы мышц с помощью разнообразных упражнений, человек сжигает больше калорий и правильнее нагружает сердце.
- Правильно заказывать еду в ресторане. Даже не глядя в меню ресторана, можно гарантировать, что в его ассортименте найдутся овощи, белковые и злаковые блюда. Зная точно, что вам нужно, вы спокойно сможете поесть в ресторане.
- Определиться с местом для обеда. Наверняка недалеко от офиса есть кафе и ресторанчики со здоровой пищей и приемлемым для стройнеющих меню.
- Правильно перекусывать в путешествии помогут предварительные заготовки, например, пакетики с овсяной кашей, орехи, сухофрукты – их всегда можно взять с собой и в поездку.
- Поесть сытно перед вечеринкой и захватить что-то из здоровой еды с собой. Это позволит пообщаться с друзьями и не даст объесться вредными вкусностями.
- Употреблять цитрусовые, особенно грейпфрут. Дольки грейпфрута на завтрак обеспечат организм витамином C, который препятствует выработке гормона кортизола, заведующего накоплением жира.
![14-300x187.jpg](http://bodybestclub.com/wp-content/uploads/2014/12/14-300x187.jpg)
- Кушать индейку (рыбу и курицу).Нежирные белковые продукты содержат аминокислоты для мускулов и помогут дольше ощущать сытость.
- Пить много воды. Вода не только утоляет жажду и чувство голода, но и ускоряет метаболизм. Темная моча – это плохо. Она должна быть цвета лимонада.
- Кушать горький шоколад. Шоколад не относится к здоровой пище, и употребляться должен в умеренных количествах, но он содержит антиоксиданты и является неплохой альтернативой для сладкоежек.
- Встать и стоять! В положении стоя организм сжигает калорий в полтора раза больше, чем когда мы сидим. Нужно стоять всегда, когда есть такая возможность: в очереди, при приготовлении пищи, смотря телевизор и даже работая за компьютером или читая.
- Зачистить буфет и выкинуть оттуда все, что содержит искусственные подсластители, сиропы с фруктозой и трансгенные жиры.
- Держать здоровую еду всегда под рукой – она должна бросаться в глаза. Варианты полезных перекусов положите на виду в шкафчике, самые полезные продукты в холодильнике распределите на уровне глаз, а фрукты просто поставьте на стол.
- Не покупать много вредного. Не больше того, что можно себе позволить в течение дня. И следить за количеством калорий, если, к примеру, съели пакетик чипсов.
- Повысить активность тренировок, если отметка на весах держится на одном месте.
![7-300x204.jpg](http://bodybestclub.com/wp-content/uploads/2014/12/7-300x204.jpg)
- Заниматься в лучшей форме и с лучшим оборудованием – это помогает поддерживать мотивацию и настроение и защищает от травм.
- Не тренироваться на голодный желудок. Перекус перед тренировками поможет сжигать именно жир, а не мышцы.
- Не переоценивать своих возможностей и консультироваться со специалистами.
- Находить в себе силы управлять своим весом. Генетика – это не приговор.
- Не переживать слишком, если что-то не получилось.