Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 7

Добрый день!
Завтра начинаем наши занятия.
В таблички всех разнесла. Проверьте, пожалуйста свои строчки.
Отмечаемся в таблице самостоятельно. Если нет возможности отметиться нужно будет написать в этой теме, чтобы вас отметили.
Выполненный день отмечаем 1ур., если пропуск -, больничный Б.
В выходные дни можно выполнять любой понравившийся курс и ставить значок V.
Всего за 6 недель на медаль нужно будет набрать 70 процентов.
Желаю хороших занятий.

Ура стартуем!!!!
Девочки, всем желаю удачи. И не забываем про питание.
как раз сегодня у меня день пищевых извращений (у мужа ДР), а завтра опять только ПП и подсчет калорий :dance:

Нифига себе я записалась - курс аж до конца июля :eek: ну , берегитесь все вокруг, буду самой красивой Stickers-Erika22

Последнее редактирование:
Девочки, привет! Посоветуйте, когда лучше тренироваться? (По времени, через сколько после еды и вы где-то смотрите примерное меню вообще?..) пригодятся любые советы:kiss:

Девочки, привет! Посоветуйте, когда лучше тренироваться? (По времени, через сколько после еды и вы где-то смотрите примерное меню вообще?..) пригодятся любые советы:kiss:
Советуют перед тренировкой если утро, что-нибудь перекусить (хоть сухарик), чтобы мышцы не горели.
И через 20 минут после тренировки полноценно позавтракать.
По вечерним тренировкам сейчас поищу.
Ужин советуют предпочтительно белковый: мясо, рыба с салатом.
По меню тоже сейчас поищу, в прошлой Джиллиан были ссылки на рекомендации Джиллиан по питанию.

Добрый день!
Завтра начинаем наши занятия.
В таблички всех разнесла. Проверьте, пожалуйста свои строчки.
Отмечаемся в таблице самостоятельно. Если нет возможности отметиться нужно будет написать в этой теме, чтобы вас отметили.
Выполненный день отмечаем 1ур., если пропуск -, больничный Б.
В выходные дни можно выполнять любой понравившийся курс и ставить значок V.
Всего за 6 недель на медаль нужно будет набрать 70 процентов.
Желаю хороших занятий.
Подскажите, пожалуйста, чтобы отметиться в табличке надо установить google таблицы на телефон? Или табличка итак станет «активной» завтра? У меня не ставится курсор на строчки..

Подскажите, пожалуйста, чтобы отметиться в табличке надо установить google таблицы на телефон? Или табличка итак станет «активной» завтра? У меня не ставится курсор на строчки..
Таблички уже все готовы.
В телефоне да, нужно загрузить гугл таблицу ексель. Или если не получится пиши в этой теме, я или кто будет по близости к таблице отметит.

Таблички уже все готовы.
В телефоне да, нужно загрузить гугл таблицу ексель. Или если не получится пиши в этой теме, я или кто будет по близости к таблице отметит.
Поняла, спасибо:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу