Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
ЗаписалаВсем привет! Запишите меня на стройную фигуру за 30 дней![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗаписалаВсем привет! Запишите меня на стройную фигуру за 30 дней![]()
Ура! СпасибоЗаписала
как раз сегодня у меня день пищевых извращений (у мужа ДР), а завтра опять только ПП и подсчет калорийДевочки, всем желаю удачи. И не забываем про питание.
Нифига себе я записалась - курс аж до конца июляну все, берегитесь все вокруг, буду самой красивой
![]()
Да уж, выбор отпадаетДа - Революция такая. Зато в следующую Джилл не нужно будет думать куда записаться
Я в таблице график расписала. Первые 2 недели пойду тренировка 1, 2, кардио 1 (по порядку чередуются).Да уж, выбор отпадает![]()
Хорошо
ВыздоравливайУ меня завтра не получается стартовать, здоровье подводит. Посмотрю как дальше пойдет.
Советуют перед тренировкой если утро, что-нибудь перекусить (хоть сухарик), чтобы мышцы не горели.Девочки, привет! Посоветуйте, когда лучше тренироваться? (По времени, через сколько после еды и вы где-то смотрите примерное меню вообще?..) пригодятся любые советы![]()
Подскажите, пожалуйста, чтобы отметиться в табличке надо установить google таблицы на телефон? Или табличка итак станет «активной» завтра? У меня не ставится курсор на строчки..Добрый день!
Завтра начинаем наши занятия.
В таблички всех разнесла. Проверьте, пожалуйста свои строчки.
Отмечаемся в таблице самостоятельно. Если нет возможности отметиться нужно будет написать в этой теме, чтобы вас отметили.
Выполненный день отмечаем 1ур., если пропуск -, больничный Б.
В выходные дни можно выполнять любой понравившийся курс и ставить значок V.
Всего за 6 недель на медаль нужно будет набрать 70 процентов.
Желаю хороших занятий.
Таблички уже все готовы.Подскажите, пожалуйста, чтобы отметиться в табличке надо установить google таблицы на телефон? Или табличка итак станет «активной» завтра? У меня не ставится курсор на строчки..
Можно конечно. С радостью запишу.Всем привет))а можно записаться в Beginner Shred??![]()
Поняла, спасибоТаблички уже все готовы.
В телефоне да, нужно загрузить гугл таблицу ексель. Или если не получится пиши в этой теме, я или кто будет по близости к таблице отметит.