Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Natali100, Натали
Добрый день,
сегодня сделала 1 уровень, но без русского перевода,
и не знаю ту программу сделала или нет
Если есть русская версия стройная фигура за 30 дней
То буду рада ссылке, заранее спасибо
Natali100, Натали
Добрый день,
сегодня сделала 1 уровень, но без русского перевода,
и не знаю ту программу сделала или нет
Если есть русская версия стройная фигура за 30 дней
То буду рада ссылке, заранее спасибо
Получится, обязательно делись. Первые занятия относительно легкие, будет усложняться по мере нарастания. И по моим наблюдениям понедельники были тяжелые, вторники полегче. Т.е. упражнения на разные группы мышц, успевает тело восстанавливаться.
Привет, фитнес-герлы отметьте меня, пожалуйста, я отпрыгала))) ноги трясутся, руки в шоке))) и это начальный уровень называется на самом деле понравилось, буду продолжать) но про революцию даже думать страшно, что там у вас)))))
Привет, фитнес-герлы отметьте меня, пожалуйста, я отпрыгала))) ноги трясутся, руки в шоке))) и это начальный уровень называется на самом деле понравилось, буду продолжать) но про революцию даже думать страшно, что там у вас)))))
Всем привет!!! Я тоже позанималась. Прыжки с руками заменила на прыжки на скакалки. Мне кажется так немного легче. Проверьте правильно в таблице отметилась?