Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 7

Привет :wavespin:.
hqdefault.jpg

Natali100, Натали
Добрый день,
сегодня сделала 1 уровень, но без русского перевода,
и не знаю ту программу сделала или нет
Если есть русская версия стройная фигура за 30 дней
То буду рада ссылке, заранее спасибо

Natali100, Натали
Добрый день,
сегодня сделала 1 уровень, но без русского перевода,
и не знаю ту программу сделала или нет
Если есть русская версия стройная фигура за 30 дней
То буду рада ссылке, заранее спасибо
https://yandex.ru/video/search?text...9485307-1427250032480236278023456-sas1-5963-V
Я обычно из одноклассников видео выбираю.

Последнее редактирование:
Конечно можно. Сейчас перенесу.
Даже вам завидую. Оч. мне Революция нравится, но 3й раз на нее заходить уже будет перебор :D.
спасибо, дорогая :)
хочу попробовать :) буду делиться впечатлениями. надеюсь, в этот раз у меня нормальный заход в Джиллиан будет, очень прям надеюсь!:)

спасибо, дорогая :)
хочу попробовать :) буду делиться впечатлениями. надеюсь, в этот раз у меня нормальный заход в Джиллиан будет, очень прям надеюсь!:)
Получится, обязательно делись. Первые занятия относительно легкие, будет усложняться по мере нарастания. И по моим наблюдениям понедельники были тяжелые, вторники полегче. Т.е. упражнения на разные группы мышц, успевает тело восстанавливаться.

Привет, фитнес-герлы:) отметьте меня, пожалуйста, я отпрыгала))) ноги трясутся, руки в шоке))) и это начальный уровень называется:eek: на самом деле понравилось, буду продолжать) но про революцию даже думать страшно, что там у вас)))))

Привет, фитнес-герлы:) отметьте меня, пожалуйста, я отпрыгала))) ноги трясутся, руки в шоке))) и это начальный уровень называется:eek: на самом деле понравилось, буду продолжать) но про революцию даже думать страшно, что там у вас)))))
Отметила.
Тоже пойду позанимаюсь.

Всем привет!!! Я тоже позанималась. stickers_Persik35Прыжки с руками заменила на прыжки на скакалки. Мне кажется так немного легче. Проверьте правильно в таблице отметилась?:wub:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу