Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 7

Спасибо:) желаю хорошо позаниматься:bounce: и чтобы завтра ничего не болело)))
Отзанималась, вся майка мокрая.
Всем привет!!! Я тоже позанималась. stickers_Persik35Прыжки с руками заменила на прыжки на скакалки. Мне кажется так немного легче. Проверьте правильно в таблице отметилась?:wub:
Все правильно.

Посмотреть вложение 607941
Джиллиан Майклс - 7.
Спорт весной - самый приятный способ встряхнуться и похудеть.

Даже самые большие любители уютного досуга с книжкой согласятся, спорт весной – одно удовольствие. Это естественно – природа пробуждается, а ведь организм человека тоже ее часть.
Даже если энтузиазма у вас хоть отбавляй, все же стратегия «сегодня бегу, завтра кручу педали, послезавтра танцую» несколько уступает более упорядоченному тренировочному плану. Телу нужны силовые движения, кардиоупражнения и растяжка, чтобы успешно избавляться от накопленного за зиму.

И этот план есть в тренировках Джиллиан Майклс.

Для достижения результатов нужно заниматься 5-6 раз в неделю и желательно не делать больших перерывов между тренировками (более двух дней). Также не стоит бояться переходить на новый уровень сложности, ведь именно регулярный прогресс поможет вам победить лишний вес.
ВНИМАНИЕ!
Домашние тренировки - это повышенный риск. Будьте внимательны!
Прежде чем начать заниматься, запомните простые правила безопасности,
которые уберегут вас от травм и нежелательных последствий:

1) ВСЕГДА ЗАНИМАЙТЕСЬ В СПОРТИВНОЙ ОБУВИ (если вам дорог ваш голеностоп и колени)
2) НИКОГДА НЕ НАЧИНАЙТЕ ЗАНЯТИЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ВРАЧА после родов или заболеваний
3) Внимательно следите за техникой выполнения упражнений, изучайте в интернете технику упражнений, вызывающих сложности.
4) Качественно разминайтесь перед тренировкой, не ленитесь сделать дополнительную разминку
5) Выбирайте программу строго по уровню подготовки, не берите сложные программы, если у вас большой избыточный вес

Новичкам рекомендуется начинать с программы "Стройная фигура за 30 дней". Новички с большим лишним весом начинают с "Бегиннер шред", молодые мамы -с программы "Хэлфи мамми".

Вы можете выбрать из следующих курсов:

Курсы 1-го уровня: Продолжительность 1 ур. 6 недель.

1.Beginner Shred (Для начинающих)Тренировки для самых начинающих/30 минут/3 уровня/Низкая
2. 30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней)Аэробно-силовые тренировки/25 минут/
3 уровня/Низкая
3. Ripped in 30 (Похудей за 30 дней)Аэробно-силовые тренировки/30 минут/
4 уровня/Низкая
4.Extreme Shed & ShredТренировки со смешанной нагрузкой/45 минут/2 уровня/Низкая
5. 6 Week Six-Pack (Плоский живот за 6 недель)Тренировки для живота /30 минут/
2 уровня / Средняя
6.Shred-It With Weights (Силовая тренировка)Аэробно-силовые тренировки с гирей30 минут2 уровняНизкая

Курсы 2 -го уровня: Продолжительность 90 дн.
1.Body Revolution
2.Yoga Meltdown

Дополнительные курсы для субботы и воскресенья :
1. Killer Buns and Thighs (Убийца булок)Тренировки для бедер и ягодиц/40 минут/3 уровня/Средняя
2. Kickbox FastFix (Кикбоксинг)3 тренировки на основе кикбоксинга/20 минут/1 уровень/Низкая
3. Нет проблемным зонам 60 минут
4. Banish Fat Boost Metabolism (Сожги жир) 45 минут

Для занятий в субботу вы можете взять любой силовой курс из существующих у тренера или сделать выходной субботу как воскресенье, а может быть суббота понадобится, чтобы отработать пропуск основного занятия.

Схема занятий следующая:
Пн. - Пт.- основной курс из двух приведенных выше.
Суб. силовая на ваш вкус.
Вс. выходной.
Продолжительность: 6 недель.

Принцип отчетности:
Будет создана таблица для 1-го и 2-го уровня.
1-я по первому уровню.
2-я по второму уровню.

В таблице будут блоки по курсам на которые есть желающие.
Позанимались отметились, не позанимались тоже поставили соответствующую отметку ежедневно. Если есть проблемы с отметками (бывает с телефона таблицы не поддерживает), тогда напишите в теме, кто увидит сообщение вас отметит.

Старт 23.04.18

Капитан @Natali100

Ссылка где можно скачать все выбранные курсы
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=15068#
http://www.fitnessera.ru/category/fitness/videolessons/jillian-michaels/page/2

Второй урок Рипов на русском
https://yandex.ru/video/search?text=джиллиан майклс рипы 2 уровень на русском&path=wizard&noreask=1&filmId=811303157141841340&reqid=1503663589290631-1340746190703244637324155-sas1-7574-V
СФ на русском можно взять:
http://www.fitnessera.ru/strojnaya-figura-za-30-dnej-30-day-shred.html

Состав команды:
1-й уровень:

Beginner Shred:

Вовочка
mtv
smurfik
Agleh
Lana_G

30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней)
КсюшаСокол3
Ларуся
багира черная
*Teanna*
notka
Kalibri
Lesenok13
Кэрри
Di1987
Ксения Сажина
Маринка-мандаринка

6Week Six Pack (Плоский живот):
Nasty@
ЭленЗалетило

Shred-it with weights
Svetlana_VS

Ripped in 30
Январь
Natali100

2-й уровень:
БР

Альмира Пупыра
Lensya
Ягуарка

Yoga Meltdown (силовая йога):

ТАБЛИЦА 1-го уровня
ТАБЛИЦА 2-го уровня
Логотип:

СТАРТ 23.04.18
Окончание: 03.06.18
Пожалуйста, кто может редактировать таблицу, отредактируйте мне, поставьте сегодня 1 урок. Не даёт редактировать.

Пе:frantics:рвый день тяжело пошло, ноги теперь подгинаются, я иду и боюсь что подогнуться и я упаду
Это с не привычки, несколько тренировок и будет легче, а потом и не хватать нагрузки. Главное продолжайте

Последнее редактирование:
Всем привет! Присоединяюсь к отзанимавшимся сегодня. Рада, что не одна кому первая тренировка далась с трудом. Ничего, девочки! Будем поддерживать друг друга, а потом со смехом вспоминать эти первые трудности.

И я, и я стартовала :skip:
Всё супер, нагрузка пока норм, потею стабильно:skip: нравится, что 30 минут. У меня вечером счёт времени на минуты идет. Сча в таблицу :running: отмечуся:bounce:

И я, и я стартовала :skip:
Всё супер, нагрузка пока норм, потею стабильно:skip: нравится, что 30 минут. У меня вечером счёт времени на минуты идет. Сча в таблицу :running: отмечуся:bounce:
Да, я тоже как то не напрягаясь особенно первый урок отзанималась )) может гантельки потяжелее нужны канеш :rolleyes: (нормальные гантели вместо моих самопальных полуторалитровых бутылок с водой) посмотрим завтра что там будет :wavespin:

Да, я тоже как то не напрягаясь особенно первый урок отзанималась )) может гантельки потяжелее нужны канеш :rolleyes: (нормальные гантели вместо моих самопальных полуторалитровых бутылок с водой) посмотрим завтра что там будет :wavespin:
я так понимаю, нагрузка по нарастающей будет :) да и тельце повыносливей стало - уже ж наджиллили каких мышц :) утро покажет, в общем)))

Всем привет! Чтоб я еще раз вписалась в это... Это первая мысль в голове после первой силовой... Но я это сделала. Отзанималась полностью. Силовая мне как и прежде дается труднее чем кардио.
А также, трудновато заниматься с 21.30 до 22.00 с условием того что подъем был в 5,30 утра...

Попробую завтра с утра тренировку провести..
Всем успехов!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу