Lesenok13
Гордость форума
Спасибо, уже жду понедельникЗаписываю. Попробуй, СФ хорошая программа для начинающих.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, уже жду понедельникЗаписываю. Попробуй, СФ хорошая программа для начинающих.
Сама жду. Самостоятельные занятия без группы у меня как-то не очень идут. Все таки вместе заниматься дает определенный стимул.Спасибо, уже жду понедельник![]()
Привет. Я может тогда с тобой на риппы запишусь.Привет всем!
Выбрала риппы, запишите меня, пожалуйста!
Ripped in 30, ну, здравствуй, зверь неведомый...
О, было бы замечательно!Привет. Я может тогда с тобой на риппы запишусь.
Выбираю пока курс.
И понимаю, что много времени как на Революции и ПЖ не смогу уделить в своих сегодняшних реалях. А на риппах я хорошо именно какую-то настырность натренировала. Не все у меня там получалось.
Сегодня как раз думала может риппы повторить.
Записала и себя тоже. Будем риппы делать.О, было бы замечательно!
Я хотела свой любимый ПЖ или Метаболизм, но пока ещё слабость после болезни, силёнок маловато))) буду постепенно возвращаться к активностям!
Сегодня как раз хочу "дегустацию" первой недели риппов себе устроить!
Ура! Будем делать риппы!Записала и себя тоже. Будем риппы делать.
Первые 2 недели там норм, ты тем более уже не начинающий. Самый экшен там с 3го начинается, причем с места в карьер.
Уровень не для начинающих, нам с тобой будет в самый раз.Ура! Будем делать риппы!
Я так и рассчитывала, когда смотрела ролики - две недели на адаптацию, потом можно и порвать, как названием и предусмотрено! ))
Очень скучала по вам, по всем... Оказалось, мышцы очень быстро исчезают))) без занятий. Но зато на вынужденной диете похудела так, как за полтора года не смогла. Вот теперь возвращаюсь к нормальному питанию! )))Уровень не для начинающих, нам с тобой будет в самый раз.
Молодец что записалась.
Очень скучала по вам, по всем... Оказалось, мышцы очень быстро исчезают))) без занятий. Но зато на вынужденной диете похудела так, как за полтора года не смогла. Вот теперь возвращаюсь к нормальному питанию! )))
ой, ещё -
А название темы ведь можно подправить? Там "Й" пропущена.
Вчера посмотрела риппы 1 уровень, сегодня попробую, завтра посмотрю как колени, будут ли сильно болеть и решу тогда.Записала и себя тоже. Будем риппы делать.
Первые 2 недели там норм, ты тем более уже не начинающий. Самый экшен там с 3го начинается, причем с места в карьер. И там 4 уровня, мы будем по другому даты распределять. Я отмечу это в табличке.
Посмотри, я сама его не очень помню, давно делала - еще до Революций.Вчера посмотрела риппы 1 уровень, сегодня попробую, завтра посмотрю как колени, будут ли сильно болеть и решу тогда.
Так хочется с Вами... и чего этим коленям надо ((
Привет. Записываю на Стройную фигуру.Пора и мне сердечко погонять. Запишите в 1 уровень
ЗаписываюВсем привет! Возьмите меня в компанию Beginner Shred, пожалуйста.
https://yandex.ru/video/search?text...8793698-1326520794359759523203003-sas1-1346-VКак то не очень поняла, где брать поограммы. В you tube бещ перевода и без звука вообще. Девочки, помогите плиз