Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-8

Девочки, я занимаюсь вечером, спать ложусь относительно рано, если я буду есть после пяти - это будет бОльшим ударом по моему метаболизму!
Если б моя работа заканчивалась в пять-шесть вечера, разумеется я ела бы позже! Но у меня другой график.
+ я не могу есть на ночь свежие фрукты/овощи - язва. Варёные/тушёные овощи мне можно только без соли и специй, сами понимаете какая это бяка)))
Поэтому то, что подходит одному - неприемлемо для другого.
Всё индивидуально, не так ли? Поэтому я и написала - мне удобно не есть после 17 нуль-нуль. Я привыкла. Мой организм просто не успевает "оголодать" ))) Утро очень быстро наступает!
И оооочень завидую ;) тем, кто может ужинать фруктами!

Девочки, я занимаюсь вечером, спать ложусь относительно рано, если я буду есть после пяти - это будет бОльшим ударом по моему метаболизму!
Если б моя работа заканчивалась в пять-шесть вечера, разумеется я ела бы позже! Но у меня другой график.
+ я не могу есть на ночь свежие фрукты/овощи - язва. Варёные/тушёные овощи мне можно только без соли и специй, сами понимаете какая это бяка)))
Поэтому то, что подходит одному - неприемлемо для другого.
Всё индивидуально, не так ли? Поэтому я и написала - мне удобно не есть после 17 нуль-нуль. Я привыкла. Мой организм просто не успевает "оголодать" ))) Утро очень быстро наступает!
И оооочень завидую ;) тем, кто может ужинать фруктами!
Согласна, это очень индивидуально. Я тоже не сильно поздно ложусь, ну не полуночница точно.

млин, я после них жрать хочу с еще пущей активностью (((
Ещё давно-о смотрела Малышеву Здоровье. Она подробно об'ясняла почему так именно от фруктов. И сказала, что самые адово голодные - разгрузочные фруктовые дни.
В них сахара что-то подстегивают.

тоже потренировалась:) все-таки beginner shred очень лёгкий после СФ даже по сложному уровню если повторять. В СФ даже не пыталась такие опыты ставить)).

Выполнила тренировку на ягодицы и бедра, еле жива (((
тоже потренировалась:) все-таки beginner shred очень лёгкий после СФ даже по сложному уровню если повторять. В СФ даже не пыталась такие опыты ставить)).
Молодцы.
Я мысленно с вами.
Сегодня день фитбола.
Так не хотела идти, дождь ливанул как выходить.
Но пошла и так хорошо позанималась, сегодня даже с утяжелением на пресс. Это опора на фитбол и в позе стола опускаешь, поднимаешь корпус. На живот можно блины для отягощения накладывать.
Людей столько стало ходить, думала может сегодня в дождь будет поменьше - какой там.

Молодцы.
Я мысленно с вами.
Сегодня день фитбола.
Так не хотела идти, дождь ливанул как выходить.
Но пошла и так хорошо позанималась, сегодня даже с утяжелением на пресс. Это опора на фитбол и в позе стола опускаешь, поднимаешь корпус. На живот можно блины для отягощения накладывать.
Людей столько стало ходить, думала может сегодня в дождь будет поменьше - какой там.
Класс, люблю фитбольные упражнения, весело и кажется не сложно, а мышцы потом хорошо гудят)) думала летом никого в спортклубах нет)) хорошая тенденция, глядишь спорт доступней станет:rolleyes:

Класс, люблю фитбольные упражнения, весело и кажется не сложно, а мышцы потом хорошо гудят)) думала летом никого в спортклубах нет)) хорошая тенденция, глядишь спорт доступней станет:rolleyes:
Я бы не сказала что не сложно. Наверно недельки 4 хожу - вот только, только начала всё, всё в темпе делать.
Я домой фитбол купила, думала дома буду еще с ним заниматься - какой там... 2 раза в неделю по часу такой интенсивочки за глаза.
Потом в перерывах Бегинер самое то.

У меня была галлюцинация от переутомления. Дожилась
Ты если плохо себя чувствуешь делай по легкому варианту. Отдыха сейчас с маленьким ребенком не хватает.

Я бы не сказала что не сложно. Наверно недельки 4 хожу - вот только, только начала всё, всё в темпе делать.
Я домой фитбол купила, думала дома буду еще с ним заниматься - какой там... 2 раза в неделю по часу такой интенсивочки за глаза.
Потом в перерывах Бегинер самое то.
Я только дома с ним занималась по курсу Ляйсан Утяшевой, там буквально пара упражнений с фитболом, но конечно она самые интересные выбирала, поэтому такое впечатление в итоге:) (что легко и весело)

Статья из интернета про фрукты на ужин.

Фрукты на ужин. Можно ли ужинать фруктами при похудении?

Многие худеющие задаются вопросом : «Можно ли есть фрукты на ужин и не помешает ли это моему похудению?».
Давайте разберемся в этом вопросе.
Конечно, схесть свежий фрукт – большой соблазн. И отказываться от фруктов при похудении нет абсолютно никакого смысла. Но вот некоторые правила в их употреблении я бы рекомендовал соблюдать. Особенно, если вы собираетесь снижать массу тела.

Основная загвоздка в том, что время приема фруктов нужно корректировать.

Вот смотрите, помните ли вы о таком понятии, как гликемический индекс продуктов? Вы наверняка помните, что продукты, имеющие высокий ГИ вызывают скачок сахара в крови человека, а это плохо и для здоровья, и для снижения веса. Особенно, если это происходит вечером.
Так вот многие фрукты, которые вы хотите съесть на ужин имеют высокий Ги. Либо они богаты углеводами.
Т.е. как ни крути, а получается так, что в разрезе вопроса снижения веса вечером и на ночь фрукты лучше не есть.
Это в идеале.
Т.е. фруктам лучше отдать предпочтение именно в первой половине дня. И употреблять их не как отдельный прием пищи, т.е. завтрак или перекус, а как дополнительный десерт после хорошего, правильного приема.

Так же не стоит забывать, что для более эффективного похудения вечером от углеводов (а ими богаты фрукты) стоит отказаться. Вечером и на ночь лучше отдавать предпочтение Белковым блюдам и продуктам.
Я уже писал об распределении БЖУ в течении дня в статье « Углеводы утром, вечером белки».
Если же рассматривать не абсолютные понятия в плане « Хорошо или плохо», то фрукты – это будет лучше, чем сладкое, жаренное и жирное.
Т.е. можно подобрать и найти такие фрукты, которые подойдут на вечерний десерт.
Апельсины, Грейпфрут, яблоко средних или кислых сортов и т.д.
Главное, что стоит помнить, что количество и вес этих фруктов так же нужно контролировать. Т.е. не нужно съедать 300 грамм яблок за раз.
Это может быть одно яблоко среднего размера, половинка грейпфрута и т.д.
Так же в помощь вам могут прийти знания о том, что есть продукты, которые могут снижать ГИ других продуктов.
Это продукты с большим содержанием клетчатки, белковые продукты и т.д.
Получается так, что если вы скушаете фрукт вместе с хорошим приемом пищи, то он нанесет меньше вреда вашему похудению, чем фрукт на голодный желудок.
Фрукты на ужин есть можно. Но если делать все правильно и заботиться о максимальном результате, то лучше этого не делать.
На ночь лучше отдавать предпочтение белковым продуктам, таким как творог, мясо, белок яйца, курица и т.д.

Так СФ и идёт после Бегинера :)
Если СФ сделано то лучше перейти на Похудей или на смесь ПЖ и АБиЯ

Так СФ и идёт после Бегинера :)
Если СФ сделано то лучше перейти на Похудей или на смесь ПЖ и АБиЯ
Я умышленно хотела что-то полегче:) ленивая летом в плане домашнего фитнеса, если будет слишком сложно вообще могу бросить. А вот осенью присмотрюсь к совету, спасибо:kiss:

Попотряс :D, я все хочу его полностью сделать. Осенью нужно будет взяться.
Её именно в сочетании с ПЖ нормально делать (один день одно - следующий день другое и т.д. чередованием). Как один вид (каждый день) - немного скучновато. На сколько я люблю статичность и то согласна с таким выводом по этим двум тренировкам.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу