Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-8

Выполнила тренировку на руки. Скоро уже и конец стодневки

Её именно в сочетании с ПЖ нормально делать (один день одно - следующий день другое и т.д. чередованием). Как один вид (каждый день) - немного скучновато. На сколько я люблю статичность и то согласна с таким выводом по этим двум тренировкам.
Я этот курс делала иногда в выходные, поэтому пока не могу сказать ничего определенного.
2 ой уровень там очень даже не простой. 3й не смотрела.

Нет, в новую я пока пас.
Подумай ещё следующую недельку или ты полегче что-то хочешь делать.
У нас @Мария331 ещё Гибкую силу делает, может тебе тоже ее попробовать. В Скульптуре 2 есть видео во втором посте.

Подумай ещё следующую недельку или ты полегче что-то хочешь делать.
У нас @Мария331 ещё Гибкую силу делает, может тебе тоже ее попробовать. В Скульптуре 2 есть видео во втором посте.
мне кажется я буду делать хэлфи мамми пока. пока не станет легче

@Natali100, я не пропускаю, делаю ежедневно вечером, нет интернета дома, с телефона не получается отметиться, а на работе забываю. Можешь отметить меня? Обещают завтра наладить связь с миром! Спасибо!

@Natali100, я не пропускаю, делаю ежедневно вечером, нет интернета дома, с телефона не получается отметиться, а на работе забываю. Можешь отметить меня? Обещают завтра наладить связь с миром! Спасибо!
Молодец, отметила :kiss:

Я сегодня очень поздно позанималась в 23.00, правда и график смещён вникуда, спать в 2-3 ложусь, встаю в 10)). По делу вопрос: пробовали силовую йогу? Отзыв бы маленький:)она для похудения?

Я сегодня очень поздно позанималась в 23.00, правда и график смещён вникуда, спать в 2-3 ложусь, встаю в 10)). По делу вопрос: пробовали силовую йогу? Отзыв бы маленький:)она для похудения?
Она не лёгкая. Посмотри в эту неделю каникул. Гантели там не нужны, много хороших упражнений.

Выполнила тренировку на бедра. Получается стодневка подошла к концу? Я собой довольна, хоть и не с начала начала, а 50% выполнила.
Буду дальше заниматься по Джиллиан

Доброе утро!!!
Сегодня последний день наших занятий, время подводить итоги.

Beginner Shred:
@Lesenok13 - 72,22 %
@Natali100-61,11 %
@Кэрри-77,78 %

30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней)
@Marusia F - 80,56 %
@SUNSET - 91,67 %

6Week Six Pack (Плоский живот):
@Январь - 80,56 %

Hot body healthy mammy
@Silver -50 %

2-й уровень:
БР

@Lady in Red - 38,46 %
@Мария331 - 39,74%

Медали за Джиллиан 8 получают: @Lesenok13, @Кэрри, @Marusia F, @SUNSET, @Январь.

Медали Экватор за Революцию: @Lady in Red, @Мария331 .

Поздравляю - отличные результаты, вы все большие молодцы.

252d99ae2d19e9908f85bcac78fcacd6.jpg

:676866858:Капитан, моё неизменное мерси за такую нужную тему!
Без нашей волшебной таблички я бы давным-давно забросила занятия и вместо кубиков на животе холила и лелеяла свои валики! :D
Жду тебя в новой теме :kiss:.

Здравствуйте)) с "Революцией" мы тоже покидаем эту стодневку или еще продолжаем? Спасибо)

Здравствуйте)) с "Революцией" мы тоже покидаем эту стодневку или еще продолжаем? Спасибо)
По Революции занятия переходят автоматом в Джиллиан - 9.
Табличка ваша перенесена и вы уже записаны.
Тут только один нюанс. За половину пройденного пути вы получаете медальку экватор 1/2 - как будет закончен весь курс 09.09.2018 г. с выполнением 70 % я ее обменяю на + 2 медали Джиллиан.
Продолжайте заниматься. Революция - очень хорошая и сбалансированная программа и результаты у тебя на ней отличные.

Доброе утро!!!
Сегодня последний день наших занятий, время подводить итоги.

Beginner Shred:
@Lesenok13 - 72,22 %
@Natali100-61,11 %
@Кэрри-77,78 %

30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней)
@Marusia F - 80,56 %
@SUNSET - 91,67 %

6Week Six Pack (Плоский живот):
@Январь - 80,56 %

Hot body healthy mammy
@Silver -50 %

2-й уровень:
БР
@Lady in Red - 38,46 %
@Мария331 - 39,74%

Медали за Джиллиан 8 получают: @Lesenok13, @Кэрри, @Marusia F, @SUNSET, @Январь.

Медали Экватор за Революцию: @Lady in Red, @Мария331 .

Поздравляю - отличные результаты, вы все большие молодцы.
Спасибо за медальку! :kiss:Вовремя я в себя пришла!!! Джиллиан супер, занятия реально отвлекают, расслабляют голову помимо пользы телу:skip::thumbup:
9ю к сожалению решила пропустить, уеду в отпуск опять уже с мужем, там надо будет готовить самой, думаю спорт будет в виде плавания, усиленной ходьбы и 15 минутной йоги. Осенью я снова с вами :676866858:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу