Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я этот курс делала иногда в выходные, поэтому пока не могу сказать ничего определенного.Её именно в сочетании с ПЖ нормально делать (один день одно - следующий день другое и т.д. чередованием). Как один вид (каждый день) - немного скучновато. На сколько я люблю статичность и то согласна с таким выводом по этим двум тренировкам.
С 30.07 новая уже начнется. Следующая неделька каникул на набор.Выполнила тренировку на руки. Скоро уже и конец стодневки
Нет, в новую я пока пас.С 30.07 новая уже начнется. Следующая неделька каникул на набор.
мне кажется я буду делать хэлфи мамми пока. пока не станет легчеПодумай ещё следующую недельку или ты полегче что-то хочешь делать.
У нас @Мария331 ещё Гибкую силу делает, может тебе тоже ее попробовать. В Скульптуре 2 есть видео во втором посте.
Молодец, отметила@Natali100, я не пропускаю, делаю ежедневно вечером, нет интернета дома, с телефона не получается отметиться, а на работе забываю. Можешь отметить меня? Обещают завтра наладить связь с миром! Спасибо!
Она не лёгкая. Посмотри в эту неделю каникул. Гантели там не нужны, много хороших упражнений.Я сегодня очень поздно позанималась в 23.00, правда и график смещён вникуда, спать в 2-3 ложусь, встаю в 10)). По делу вопрос: пробовали силовую йогу? Отзыв бы маленькийона для похудения?
Жду тебя в новой теме .Капитан, моё неизменное мерси за такую нужную тему!
Без нашей волшебной таблички я бы давным-давно забросила занятия и вместо кубиков на животе холила и лелеяла свои валики!
По Революции занятия переходят автоматом в Джиллиан - 9.Здравствуйте)) с "Революцией" мы тоже покидаем эту стодневку или еще продолжаем? Спасибо)
Спасибо за медальку! Вовремя я в себя пришла!!! Джиллиан супер, занятия реально отвлекают, расслабляют голову помимо пользы телуДоброе утро!!! Сегодня последний день наших занятий, время подводить итоги.
Beginner Shred:
@Lesenok13 - 72,22 %
@Natali100-61,11 %
@Кэрри-77,78 %
30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней)
@Marusia F - 80,56 %
@SUNSET - 91,67 %
6Week Six Pack (Плоский живот):
@Январь - 80,56 %
Hot body healthy mammy
@Silver -50 %
2-й уровень:
БР
@Lady in Red - 38,46 %
@Мария331 - 39,74%
Медали за Джиллиан 8 получают: @Lesenok13, @Кэрри, @Marusia F, @SUNSET, @Январь.
Медали Экватор за Революцию: @Lady in Red, @Мария331 .
Поздравляю - отличные результаты, вы все большие молодцы.