Сила воли Эксперимент

Всяческих удач! Желаю, чтобы было полегче, чем в первый раз.

А расскажи, про свои ощущения. Выкурил сигарету после 2х месяцев, оказалось, что не вкусная. Что сподвигло дальше продолжать курить? Почему выкурил вторую - третью?

Я не была в этой ситуации, очень хочу понять, чтобы не напороться.

Всяческих удач! Желаю, чтобы было полегче, чем в первый раз.

А расскажи, про свои ощущения. Выкурил сигарету после 2х месяцев, оказалось, что не вкусная. Что сподвигло дальше продолжать курить? Почему выкурил вторую - третью?

Я не была в этой ситуации, очень хочу понять, чтобы не напороться.
Сейчас я тебе расскажу притчу.

Однажды в одном большом городе одного очень красивого мальчика познакомили с девочкой. Мальчик испытывал нежные чувства к девочке и думал что у них любовь. Он все время отдавал ей и всегда брал её с собой.
А вот она его не любила... Она была стервой, ей от мальчика нужны были только деньги, время и здоровье. Так они и встречались 7 лет. Но потом мальчик повзрослел, поумнел и понял, что она его не любит, а только использует. Вернее он понял это раньше, но ни как не мог решиться бросить её, потому что она запудрила ему все мозги.
Но вот настал день и мальчик набрался смелости и бросил её... А девочка то не простая, она давай ему названивать и названивать. Но мальчик тоже не лыком шит и знал её все коварные уловки, просто не брал трубку. Да и прошлые кавалеры той девочки подсказали - тупонебери и все!
Затем звонки стали все реже и реже и мальчик расслабился. А потом вообще загрустил, начал вспоминать как ему было хорошо с ней. И ты знаешь как то девочка почувствовала это и давай заново ему названивать. А мальчик то уже думал все... Она оставила меня в покое.
И ты знаешь, для него звонки эти стали такой неожиданностью. Как же она меня бесит, говорит мальчик, сил моих больше нет - отвечу ей, скажу как она меня достала и пошлю её. И ведь он взял трубку и ответил ей, - дурачок, и даже послал её... После этого девочка позвонила ему еще раз, но не отвечать на второй и на последующие звонки мальчик не уже мог...

Вот такой вот бред. Короче мой мозг тупит и готовится к завтрашней битве...

Да, виноват... Почитал Женин дневник и короче немножко бредить стал...
Талант, творчество все таки занимательная штука. Читал с воодушевлением. Желаю удачи с завтрашнего дня в борьбе с нашим общим врагом!!!

Антонио, на этот раз лети высоко!!!
Удачи тебе, терпения и благоразумия!
Эх... На Эверест карабкаться надо, Жаннуля, моя родная. Крыльев нет у меня, лететь могу только вниз...

Я вот не сплю! 3-25 у меня! Я ж тебе сказала буду ждать тебя тут на старте:)
Вот ты сумасшедшая! Иди спать, мать!

А без шуток - ты молодец Жанночка! Всем много приятностей пишешь. Спасибо тебе!
Ты давай там не кисни - на радуге зависни!
А то придумал тут соскакивать)
Я терплю...вернее приучаю себя....
И ты терпи и приучай..
И все хорошо будет у нас всех!
На ткацком станке тку ткань для флага для водружения его на Эвересте! Да

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу