Это хорошо))) Не раскачивайся долго, а то пожалеешь потом.С пятницы я опять не курю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо))) Не раскачивайся долго, а то пожалеешь потом.С пятницы я опять не курю.
надеюсь, так и будет, жду назадСпасибо за поддержку, дорогие мои! Трогает чуть ли не до слез...
Разум борется с прихотью, в общем разум побеждает. С пятницы я опять не курю.
Сейчас я тебе расскажу притчу.Всяческих удач! Желаю, чтобы было полегче, чем в первый раз.
А расскажи, про свои ощущения. Выкурил сигарету после 2х месяцев, оказалось, что не вкусная. Что сподвигло дальше продолжать курить? Почему выкурил вторую - третью?
Я не была в этой ситуации, очень хочу понять, чтобы не напороться.
Да, виноват... Почитал Женин дневник и короче немножко бредить стал...Хорошая притча. Сам придумал?
Талант, творчество все таки занимательная штука. Читал с воодушевлением. Желаю удачи с завтрашнего дня в борьбе с нашим общим врагом!!!Да, виноват... Почитал Женин дневник и короче немножко бредить стал...
Желаю удачного легкого старта и крепких нервов, чтоб больше тебя не подводили! Все получится ! Мы с тобой !!Все... Последняя сигарета. Старт!
Я вот не сплю! 3-25 у меня! Я ж тебе сказала буду ждать тебя тут на стартеВсе... Последняя сигарета. Старт!
Эх... На Эверест карабкаться надо, Жаннуля, моя родная. Крыльев нет у меня, лететь могу только вниз...Антонио, на этот раз лети высоко!!!
Удачи тебе, терпения и благоразумия!
Вот ты сумасшедшая! Иди спать, мать!Я вот не сплю! 3-25 у меня! Я ж тебе сказала буду ждать тебя тут на старте![]()
Ты что? Давай пришьем?))Крыльев нет у меня, лететь могу только вниз..
Не оценил...Вот ты сумасшедшая! Иди спать, мать!
Оценил, спасибо тебе большое!Не оценил...![]()
так мы это..."обе две-оба два" немного не в себе)Женя - он сумасшедший, а с тобой то чего, хорошая моя?
Ты давай там не кисни - на радуге зависни!А без шуток - ты молодец Жанночка! Всем много приятностей пишешь. Спасибо тебе!
Похоже ткань у тебя из добрых слов и пожеланий! Очень дорогая ткань!На ткацком станке тку ткань для флага для водружения его на Эвересте! Да
Я еёслепила из того что былоПохоже ткань у тебя из добрых слов и пожеланий! Очень дорогая ткань!![]()