Сила воли Эксперимент

@Антон Алексеевич, ПОПРОБОВАЛ и бросай каку! Организм твой уже ПРИВЫК без нее, и прекрасно себя чуствовал....это голове не хватало, уж поверь знаю.....давай по новой, будем вместе в старте тусить....да полюбому ты сможешь! Уверена в тебе железобетонно!

@Антон Алексеевич, как же так, нога в ногу шли, уже срок приличный((( я первые 2 раза тоже на таком сроке срывалась, больше не хочу и ты возвращайся в наши ряды здоровых людей скорее

Антонио......вот слов нет....
Дьявол на левом плече сидел, не иначе
Что тут скажешь, думай!!! И возвращайся....
Все, я не смог, покурил после обеда... Сигарета на вкус - гавно, но дофамин после сигареты - его мне не хватало 2 месяца. Бросить легко, удержаться потом - сложно. Кто меня поддерживал, простите... Я наркоман...

@Антон Алексеевич, что то растерялась и не знаю что и сказать...то что жаль это дааа:eek:
Блин, да как ты мог?? Почему? Ну как быстро возвращайся! Мы все простим:wub:

domovenok-kuzya_59853029_orig_.jpeg

Все, я не смог, покурил после обеда... Сигарета на вкус - гавно, но дофамин после сигареты - его мне не хватало 2 месяца. Бросить легко, удержаться потом - сложно. Кто меня поддерживал, простите... Я наркоман...
Антон... Как же тааак? Столько продержался!!!! Ты, главное, совсем к ним не возвращайся. Ну, покурил одну, ну и пес с ней... Но больше не кури... Я очень-очень сильно расстроилась... Один из позитивнейших людей форума... Всегда веселый и добрый.
НЕ КУРИ!!!! НЕ УХОДИ ОБРАТНО В ЛАПЫ ТАБАЧНОГО ЗМИЯ!!!!

Привет Антон! Что думаешь теперь делать?

Дофамин в продуктах
Включением в свой рацион продуктов, которые положительно влияют на выработку гормона удовольствия, можно обезопасить себя от лишних проблем на гормональном и эмоциональном уровнях. Кроме того, что они полезны, они еще и вкусные, что принесет дополнительное удовлетворение. Здесь идет речь, прежде всего, о продуктах, которые содержат тирозин. К ним относятся: морепродукты, богатые жирными кислотами Омега-3, яйца с большим количеством тирозина, свекла со свойствами антидепрессанта, капуста кале с фолиевой кислотой, яблоки, бананы, хорошо преодолевающие депрессию, клубника, зеленый чай.

Тошенька! Не изводи коллектив! Ну, покурил и покурил. Никто не умер, двигаемся дальше.

ЗЫ: а вообще у меня соседка какую-то аэробику с электричеством нашла. Типа занимаешься, а тебя током чуть бьют. Лечение электричеством, ага)

Антон, братец, давай-ка не отчаивайся! Сейчас бросить будет проще - ведь столько времени продержался, организм почистился уже более-менее... с тех сигарет, что ты скурил сегодня, смысл небольшой. Ты же умничка и сам знаешь прекрасно, что нельзя быть рабом! Тем более рабом какой-то вещи!! Ждем тебя снова в наших рядах !

Антоха, не ожидала. Что ж, начинай сначала. Т.е. бросай) Послушай меня, опытную срывальщицу. Если сорвался - не затягивай этот процесс. По горячим следам надо опять бросить, пока организм не забыл, как это "не курить". Удачи тебе! Я в тебя верю. Ты очень сильный, ты справишься.

Спасибо за поддержку, дорогие мои! Трогает чуть ли не до слез...
Разум борется с прихотью, в общем разум побеждает. С пятницы я опять не курю.

Спасибо за поддержку, дорогие мои! Трогает чуть ли не до слез...
Разум борется с прихотью, в общем разум побеждает. С пятницы я опять не курю.
Завтра ты снова в строю! Так? А сегодня - думай...думай...думай, Антонио....И ты придумаешь, как не повторять ошибок.
Мы все верим в тебя!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу