Антон Алексеевич
Авторитетная личность
Это напоминает мне сказку про колобка.Я еёслепила из того что было![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это напоминает мне сказку про колобка.Я еёслепила из того что было![]()
космонавт ты че это натворил...???
А ты прав, "История государства Российского" Н. М. Карамзина - очень полезный для пикапа многотомный труд. Весьма советую - развивает мозг и интелект, а это очень большой плюс в общении с противоположным полом, да и не только с противоположным. Гениальное изложение Карамзиным истории, оставляет лично у меня при чтении много положительных эмоций.наверняка пикапа начитался уже))
@Антон Алексеевич, экспериментатор.. блин... я тааак на тебя рассчитывала а ты... эээх...![]()
пойдешь в 3-ю стодневку..???
Зараза, а ты умеешь человеку добрые, теплые, напутственные слова сказать, спасибо тебе! В третью стодневку не пойду... двух позорных подписей я не выдержу!опять на качелях....???
Нет, ну ты чё? А? Совесть есть?) Антон в строй еще не встал. А нервов себе попортил. И муки совести, и ломка, и голова болит. А смысл? Опять мучиться и бросать. Опять все с нуля. Здравствуй, шизофрения. Ну, срок такой, депресняк давит. Объешься глицина и вперед!@Антон Алексеевич, не знаю почему так, но после твоего срыва руки приопустились, думаю да мож, ну его это бросание. Покурю еще, потом можно будет бросить.
Вон, Антон, перекурил и дальше в строй встанет. И грустно тааак становится
Настенька, золотой ты мой человечек! Ты же сама проходила через это и все знаешь. Я же благодоря твоему дневнику и решился бросать. Я твой прилежный ученик... Нет, я так же как и ты - не жалел.@Антон Алексеевич, скажу так: В любом случае ты бросишь, раньше или позже. Лучше раньше. Скажи честно, ты ведь не пожалел, что выкурил ее? Что-то они тебе дали в тот момент?
Спасибо Алисонька, красотуличка ты моя! Думаю мальчику уже просто деваться некуда.@Антон Алексеевич, молодец, что быстро вернулся. Надеюсь в этот раз красивый мальчик послал противную вредную девочку далеко и навсегда!