Сила воли Эксперимент

@Антон Алексеевич, скажу так: В любом случае ты бросишь, раньше или позже. Лучше раньше. Скажи честно, ты ведь не пожалел, что выкурил ее? Что-то они тебе дали в тот момент?

Ура! Вернулся! Поздравляю и с возвращением! Теперь ты наученный, собственными граблями по лбу получил, как и я своими! Так что в этот раз уверена то была последняя, теперь ты это и сам знаешь :)

Привет Антон!
x_331e3e5e.jpg

@Антон Алексеевич, не знаю почему так, но после твоего срыва руки приопустились, думаю да мож, ну его это бросание. Покурю еще, потом можно будет бросить.
Вон, Антон, перекурил и дальше в строй встанет. И грустно тааак становится

наверняка пикапа начитался уже :)))
А ты прав, "История государства Российского" Н. М. Карамзина - очень полезный для пикапа многотомный труд. Весьма советую - развивает мозг и интелект, а это очень большой плюс в общении с противоположным полом, да и не только с противоположным. Гениальное изложение Карамзиным истории, оставляет лично у меня при чтении много положительных эмоций.

@Антон Алексеевич, экспериментатор.. блин... я тааак на тебя рассчитывала а ты... эээх...:banghead:
пойдешь в 3-ю стодневку..???
:eek: опять на качелях....???
Зараза, а ты умеешь человеку добрые, теплые, напутственные слова сказать, спасибо тебе! В третью стодневку не пойду... двух позорных подписей я не выдержу!

@Антон Алексеевич, не знаю почему так, но после твоего срыва руки приопустились, думаю да мож, ну его это бросание. Покурю еще, потом можно будет бросить.
Вон, Антон, перекурил и дальше в строй встанет. И грустно тааак становится
Нет, ну ты чё? А? Совесть есть?) Антон в строй еще не встал. А нервов себе попортил. И муки совести, и ломка, и голова болит. А смысл? Опять мучиться и бросать. Опять все с нуля. Здравствуй, шизофрения. Ну, срок такой, депресняк давит. Объешься глицина и вперед!
Читай дневник свой, там твои качели классно расписаны.
Оле-оле...

@Антон Алексеевич, скажу так: В любом случае ты бросишь, раньше или позже. Лучше раньше. Скажи честно, ты ведь не пожалел, что выкурил ее? Что-то они тебе дали в тот момент?
Настенька, золотой ты мой человечек! Ты же сама проходила через это и все знаешь. Я же благодоря твоему дневнику и решился бросать. Я твой прилежный ученик... Нет, я так же как и ты - не жалел.
А помнишь с чем ты сравнивала сигарету? Эмоциональный половой акт... ;)
А вто что для меня сигарета, я сейчас постораюсь объяснить. На самом деле курение — это иллюзия. Сложно представить, что кому то нравится горький дым, удушье и спазмы сосудов. Просто из за никотина выробатывается гормон - дофамин. Дофамин возбуждает определенные места в мозгу. Мозг почему то решает, что ему хорошо. А мозг - это очень сложное устройство, там есть сознание, подсознание и еще там всякая ерундень, тараканы... И вот подсознанию всё равно, что там нарешало сознание. Подсознанию хочется что бы организм веселиться, пел и радовался! Оно думает, что сознание сбрендило из за того, что специально заставляет организм находится в депрессии. Поэтому подсознание и есть тот самый демон который и требует покурить!
А сигарета для меня в итоге - это ключ от двери где психические удовольствия лежат!

@jul26rus, я знала, что ты всегда рядом. Сбрендила чет сегодня. Нееет курить не хочу. Посто мозг думает об этом весь день. Варианты предлагае. Я не буду. Просто зачем это он так?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу