Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анечка, я бы тоже был бы рад такому знакомству, очень очень! Но у меня есть жена - Дашенька, я её люблю! Она мне позволила в рамках сайта делать все что угодно, но только в рамках сайта. Вот сама подумай, хорошая моя, как это выглядит: "Дашенька мы с Анечкой обменялись телефонами и я ушел с ней на встречу", правда нелепо? А вот если ты мужа своего приведешь на сайт, и мы скорефанимся, то можно и семьями дружить! Кстати как твой муж, бросил курить?Антоша, сегодня была у тебя на академке в ресторане "ларисуваннухочу" думала, хорошо бы иметь твой тел. И встретиться! Было бы интересно, наверное. Это мое мнение.
А на сайте почему не зарегистрируется? коллективное бросание и поддержка намного легче!Супруг мой сел на качели! Не курил неделю. Сейчас неделю курит, говорит с понедельника по-новой будет не курить. Плохо верю в его слова. Сорвался на алкоголе. Встреча была, немного выпил и закурил. Пришёл домой, лицо отворачивается, целовать меня не хочет, стыдно говорит. Ну а на этой неделе у меня д.р. будет небольшой сабонтуйчик с алко, думаю не выдержит. Половина гостей курилки, соблазнят! Факт!
На науки 17 корпус 2, возле О Кея.А ты на академке где живёшь?
А на сайте почему не зарегистрируется? коллективное бросание и поддержка намного легче!
Он у меня человек занятой, некогда на форумах засиживаться. Это не его тема!
Между Орехово и СосновоА куда в лес ездили, в каком направлении?
Мы вот тоже призадумались, может дачу там приобрести.Да, там красивые места. У меня сестра двоюродная живёт в Орехово.
Ты слабак.Все, я не смог, покурил после обеда... Сигарета на вкус - гавно, но дофамин после сигареты - его мне не хватало 2 месяца. Бросить легко, удержаться потом - сложно. Кто меня поддерживал, простите... Я наркоман...