Сила воли Эксперимент

@Антон Алексеевич, что то слепенькая я стала. Твои 50 с утра не узрела. УРА!!! Если честно, никогда в тебе не сомневалась.
Это Юленька в ленте нашла и мне принесла, а я тебе несу:
JrByvHQKKAQ.jpg

Антоша, сегодня была у тебя на академке в ресторане "ларисуваннухочу" думала, хорошо бы иметь твой тел. И встретиться! Было бы интересно, наверное. Это мое мнение.

Антоша, сегодня была у тебя на академке в ресторане "ларисуваннухочу" думала, хорошо бы иметь твой тел. И встретиться! Было бы интересно, наверное. Это мое мнение.
Анечка, я бы тоже был бы рад такому знакомству, очень очень! Но у меня есть жена - Дашенька, я её люблю! Она мне позволила в рамках сайта делать все что угодно, но только в рамках сайта. Вот сама подумай, хорошая моя, как это выглядит: "Дашенька мы с Анечкой обменялись телефонами и я ушел с ней на встречу", правда нелепо? А вот если ты мужа своего приведешь на сайт, и мы скорефанимся, то можно и семьями дружить! Кстати как твой муж, бросил курить?

Мы кстати сегодня в лес ездили. Правда грибов не было, но время в лесу очень хорошо провели!

Я именно об этом и думала! Ведь семьями дружить это здорово. В нашем городе, где ритм жизни сумасшедший, люди перестают друг друга замечать. Все блин вечно заняты добыче хлеба насущного,злые, нервные. Караул!

Супруг мой сел на качели! Не курил неделю. Сейчас неделю курит, говорит с понедельника по-новой будет не курить. Плохо верю в его слова. Сорвался на алкоголе. Встреча была, немного выпил и закурил. Пришёл домой, лицо отворачивается, целовать меня не хочет, стыдно говорит. Ну а на этой неделе у меня д.р. будет небольшой сабонтуйчик с алко, думаю не выдержит. Половина гостей курилки, соблазнят! Факт!

Супруг мой сел на качели! Не курил неделю. Сейчас неделю курит, говорит с понедельника по-новой будет не курить. Плохо верю в его слова. Сорвался на алкоголе. Встреча была, немного выпил и закурил. Пришёл домой, лицо отворачивается, целовать меня не хочет, стыдно говорит. Ну а на этой неделе у меня д.р. будет небольшой сабонтуйчик с алко, думаю не выдержит. Половина гостей курилки, соблазнят! Факт!
А на сайте почему не зарегистрируется? коллективное бросание и поддержка намного легче!
А ты на академке где живёшь?
На науки 17 корпус 2, возле О Кея.

Дача конечно дело хорошее, но уж очень хлопотное! Даже если просто травку посеять, то и за ней уход нужен! Тут надо сто раз подумать! Как в анекдоте: едешь на дачу, а возвращается с гребаного огорода. Мы хотели построиться,но я сказала нет! Сил не хватит газоны стричь! Уж очень много хлопот с дачей!

Все, я не смог, покурил после обеда... Сигарета на вкус - гавно, но дофамин после сигареты - его мне не хватало 2 месяца. Бросить легко, удержаться потом - сложно. Кто меня поддерживал, простите... Я наркоман...

@Антон Алексеевич, осеннее обострение начинается судя по всему.
Только не говори, что будешь продолжать в том же духе.
Да, проще всего сказать: я наркоман (дебил, сволочь и т.д. в зависимости от ситуации). Какой с меня спрос?
Антон, ты не мог так, я не верю.

Все, я не смог, покурил после обеда... Сигарета на вкус - гавно, но дофамин после сигареты - его мне не хватало 2 месяца. Бросить легко, удержаться потом - сложно. Кто меня поддерживал, простите... Я наркоман...
Ты слабак.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу