Сила воли Эксперимент

А когда к ней приходит её подруга, после продолжительной мольбы чтобы я оделся, я одеваюсь я со вкусом - пинджак с карманами, спортивные треники... Более того наконец то я отвел душу и сказал её подружке все, что я о ней думаю!
А что мне можно, я же бросаю курить ;) Жалко что деньки бросания заканчиваются и скоро придется вести себя адекватно!
подружки - зло!:) пока бросаешь - нужно успеть их от дома отвадить:))))

Г
Производитель Winston и Camel закроет фабрику в России.
Компания JTI, один из мировых лидеров в производстве сигарет, объявила о решении закрыть московскую фабрику до середины 2016 года. Она объяснила это «серьезным сокращением табачного рынка в России»

Я думаю это хорошая новость.
Господа! Мы разорим табачную промышленность! Нефиг нас травить! Так держать! Все на борьбу с гадостью!!!

А когда к ней приходит её подруга, после продолжительной мольбы чтобы я оделся, я одеваюсь я со вкусом - пинджак с карманами, спортивные треники... Более того наконец то я отвел душу и сказал её подружке все, что я о ней думаю!
А что мне можно, я же бросаю курить ;) Жалко что деньки бросания заканчиваются и скоро придется вести себя адекватно!
:rofl::rofl::rofl: И как я этот твой день пропустила, по улыбалась с утра спасибо:rofl:

Нашёл себе новое позитивное занятие на работе!
С грациозностью пантеры, с гордостью орла, с легкой походкой, слегка покачиваясь! Я захожу в курилку и говорю: "Чё курите, да? А я нет!" И с той же грациозностью и с поднявшимся настроением я выхожу из курилки! :)
Короче, мне нельзя курить, если я закурю меня на работе засмеют и я умру со стыда...

@Антон Алексеевич, красавчик! Вперёд! Я теперь всех своих курящих друзей называю вонючками и курилками. Не обижаются, двое начали задумываться о бросании. Доведу их до ручки своими подколками. Хотя по себе знаю, что если бы меня кто то заставлял бросить, никогда бы не смогла.

@Антон Алексеевич, тебе нельзя курить, ты уже такой огромный путь преодолел, зря что ли? Да я так понимаю и не хочется курить?
Физически не хочется, время жёсткой и тяжелой борьбы прошло... Хочется чисто психологически, как какая то ностальгия по прошлому курению. Да и на этой неделе сама жизнь преподносит мне тяжелое испытание. В общем на работе жесть какая... нервотрепка, за 4 года такой нервотрепки не было... Так и шепчет покури... покури... станет легче... одна сигарета ни чего не значит... Но терпеть осталось не долго, еще 2 дня и отпуск!!!
Сейчас спасаю себя только позитивным настроем...

7 лет курения - это слишком большая цена, которую я заплатил за мою ошибку, когда вдохнул дым в легкие. Не буду я ошибаться снова.

@Anna.tel, спасибо за поддержку! Ух ты, у тебя уже скоро месяц не курения!!!!!

@Антон Алексеевич, позитивный настрой и считай пол дела сделано! Главное верить в свои силы! Я верю, вроде получается пока! Мы молодцы! Да и делаем это ведь для себя, для близких. Мне нравится когда меня муж хвалит и я всячески пытаюсь это заслужить!

@ИришаР, да, а время пролетели незаметно! Как будто вчера и вроде как уже давно не куришь! Временная петля. Я уже даже не замечаю дни, когда на форум захожу, иногда даже внимания на счетчик не обращаю. Аведь недавно так следила, радовалась каждой сэкономленного денежке. А мужу сейчас говорю когда что то себе куплю :"я не курю и все покупаю на сэкономленные деньги" он смеётся и говорит, что с такими темпами моих покупок скоро надо будет одну комнату под гардеробную переделывать или новую квартиру покупать, побольше

Привет, Антон! Дружеще поздравляю с двумя неделями! Молодчина, кремень!
Айда на следующую ступеньку к Эвересту! Как думаешь отпуск проводить?

@Антон Алексеевич, поздравляю с двумя неделями новой жизни! Ты молодец! Сильный человек!
Впереди отпуск, отдохни по полной. И за меня отдохни пожалуйста.

@Anna.tel, Спасибо, Анечка хорошая моя! И тебе @БУБЕР, дружище спасибо! У нас все получится!
Отдыхать решил поехать с женой к родителям в деревню! Свежий воздух, рыбалка, шашлычок. Птички по утрам поют, коровка мычит, курочки кудахчут, еда сразу с грядки! Эх... красота! Да и отцу помочь надо. В общем отдых для души! А бухать, обжираться, ничего не делать на пляже... в Турции уже как то осточертело...

@Антон Алексеевич, с двумя недельками! Ты молодец! Так держать
Ой, ой, ой... Как много хороших людей пришло поздравить меня с 2 недельками! Спасибо, Спасибо, мои хорошие! Настенька, мне бы очень хотелось и тебя поздравить с 2 недельками! Пожалуйста, оправдай мои надежды!

С двумя недельками! Очередная ступенька пройдена! Не теряя свой позитив шагай дальше:D:bounce::bounce::bounce::running::running::running:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу