Сила воли Эксперимент

А почему не переносишь дневник в новый раздел?

Алисонька! Радость моя! Хорошая моя! Солнышко! Лапонька! Ты самая первая в списке!
спасиб.gif

Аааа... Курить хочется... Многие же сдаются и закуривают... Может и мне тоже сдаться...
Аааа... Навязчивые идеи одолевают меня... Я схожу с ума...(((((( Может мне покурить, чтобы не сойти с ума?((( Че за херня после месяца не курения? (((( Ааааа..... хочется говорить матными словами...

Аааа... Курить хочется... Многие же сдаются и закуривают... Может и мне тоже сдаться...
Аааа... Навязчивые идеи одолевают меня... Я схожу с ума...(((((( Может мне покурить, чтобы не сойти с ума?((( Че за херня после месяца не курения? (((( Ааааа..... хочется говорить матными словами...
Антон Алексеевич, я конечно помню все твои ласковые слова, и ты меня извини, но ты сдурел, что ли???!!!
Мне вчера тоже дико хотелось курить вечером, просто ужас! Ну и что? Хочется - перехочется! Не умерла, выдержала, и ты держись!

Антон Алексеевич, я конечно помню все твои ласковые слова, и ты меня извини, но ты сдурел, что ли???!!!
Мне вчера тоже дико хотелось курить вечером, просто ужас! Ну и что? Хочется - перехочется! Не умерла, выдержала, и ты держись!
Да, сдурел совсем, Алисонька... Не просто сдурел, а взбесился!
Уже отпустило... там... это... нагадил в каментах... и отпустило... )))

Последнее редактирование:
@Антон Алексеевич, молодец что перетерпел!!! Сорвешся жалеть будешь, что это вообще было??? Не вздумай даже близко мыслей таких допускать, пройдет! Ты же сильный и увереный, и очень целеустремленный, не стоит оно того, не стоит

что это вообще было???
Да... временное помутнение рассудка. Представляешь, Иришенька: утром, в обет и вечером приходит это дурацкое, ненавистное чувство. Пусть уже очень слабое, но каждый день, понимаешь? каждый ДЕНЬ! Как назойливая муха, как комар над ухом... АААА...
@Антон Алексеевич, посмотри на мой позорный счетчик! Месяц коту под хвост, блин...
Да, Солнышко, это очень удручает... Очень сильно переживал за тебя.

@Антон Алексеевич, у меня 4 дня безпрерывно было, так что понимаю...сейчас то думаю что лучше бы не курила, самооценка опять на несколько пунктов упала, но дала понять, что сигарета после такого срока облегчения не даст, так как это не физиологическое желание, а хотела мозга, одной сигаретой не накуришся, так как будет не то, что хочешь...даже не в том дело что вкус стал поганый, а в том что того кайфа как если бы не курил пол дня/день нету....обманка это

какой курить???МУЖЧИНА!!!
ты столько не курил и сейчас пути обратно нет!Подумай о том каким дерьмом ты себя почувствуешь уже после первой затяжки,как ты будешь себя гнобить что столько прошел и сорвался,как мы в тебя верим а ты сдался,поддался на то чудовище что внутри просит никотина. Не думай пожалуйста об этом!!Очень прошу тебя-не сорвись,поверь-будет легче и ты скажешь себе спасибо за то что смог переступить,и не совершить ошибки:twins:;)

какой курить???МУЖЧИНА!!!
ты столько не курил и сейчас пути обратно нет!Подумай о том каким дерьмом ты себя почувствуешь уже после первой затяжки,как ты будешь себя гнобить что столько прошел и сорвался,как мы в тебя верим а ты сдался,поддался на то чудовище что внутри просит никотина. Не думай пожалуйста об этом!!Очень прошу тебя-не сорвись,поверь-будет легче и ты скажешь себе спасибо за то что смог переступить,и не совершить ошибки:twins:;)
Да, да, да... Меня уже тут отругали, Настюша, хорошая моя! Я все понял и посыпаю свою голову пеплом... Расслабился и начал допускать дурацкие мысли, но я не сорвался, ура! И это главное. Спасибо всем вам - мои друзья!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу