Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жду свою компанию! Вместе веселей!А почему не переносишь дневник в новый раздел?
Могу ли я надеяться быть в списке ожидаемых?)))Жду свою компанию! Вместе веселей!
Нет не отстающих, а догоняющих!Отстающих?
Алисонька! Радость моя! Хорошая моя! Солнышко! Лапонька! Ты самая первая в списке!Могу ли я надеяться быть в списке ожидаемых?)))
Алисонька! Радость моя! Хорошая моя! Солнышко! Лапонька! Ты самая первая в списке!
Антон Алексеевич, я конечно помню все твои ласковые слова, и ты меня извини, но ты сдурел, что ли???!!!Аааа... Курить хочется... Многие же сдаются и закуривают... Может и мне тоже сдаться...
Аааа... Навязчивые идеи одолевают меня... Я схожу с ума...(((((( Может мне покурить, чтобы не сойти с ума?((( Че за херня после месяца не курения? (((( Ааааа..... хочется говорить матными словами...
Да, сдурел совсем, Алисонька... Не просто сдурел, а взбесился!Антон Алексеевич, я конечно помню все твои ласковые слова, и ты меня извини, но ты сдурел, что ли???!!!
Мне вчера тоже дико хотелось курить вечером, просто ужас! Ну и что? Хочется - перехочется! Не умерла, выдержала, и ты держись!
Ну это самое главное))) Месяц - опасный срок, многие срываются. Сама чем ближе, чем больше боюсь. И табекс завтра последний день. Но надо быть готовыми.и отпустило... )))
Слушаюсь и повинуюсь моя госпожа! Чего еще пожелаете? )))Но надо быть готовыми
Да... временное помутнение рассудка. Представляешь, Иришенька: утром, в обет и вечером приходит это дурацкое, ненавистное чувство. Пусть уже очень слабое, но каждый день, понимаешь? каждый ДЕНЬ! Как назойливая муха, как комар над ухом... АААА...что это вообще было???
Да, Солнышко, это очень удручает... Очень сильно переживал за тебя.@Антон Алексеевич, посмотри на мой позорный счетчик! Месяц коту под хвост, блин...
какой курить???МУЖЧИНА!!!Аааа... Курить хочется... Многие же сдаются и закуривают... Может и мне тоже сдаться...
Аааа... Навязчивые идеи одолевают меня... Я схожу с ума...(((((( Может мне покурить, чтобы не сойти с ума?((( Че за херня после месяца не курения? (((( Ааааа..... хочется говорить матными словами...
Да, да, да... Меня уже тут отругали, Настюша, хорошая моя! Я все понял и посыпаю свою голову пеплом... Расслабился и начал допускать дурацкие мысли, но я не сорвался, ура! И это главное. Спасибо всем вам - мои друзья!какой курить???МУЖЧИНА!!!
ты столько не курил и сейчас пути обратно нет!Подумай о том каким дерьмом ты себя почувствуешь уже после первой затяжки,как ты будешь себя гнобить что столько прошел и сорвался,как мы в тебя верим а ты сдался,поддался на то чудовище что внутри просит никотина. Не думай пожалуйста об этом!!Очень прошу тебя-не сорвись,поверь-будет легче и ты скажешь себе спасибо за то что смог переступить,и не совершить ошибки![]()