Сила воли Эксперимент

Привет, Антон!Рад за тебя, что успешно прошёл испытание. Друзья у тебя настоящие молодцы.
Жду тебя, как и договаривались переходить на следующую ступеньку.Осталось всего три дня!
Удачи и терпения! Красавчик!

Стырил себе
Учитесь вырабатывать чистый собственный дофамин, от работы получать удовольствие, читать интересную книгу, посмотреть фильм, поесть с удовольствием, а не набегу. Столько всего, только успевай ловить моменты счастья.

@Антон Алексеевич, и действительно, сколько всего мы делаем просто по инерции. Просто так, ничего не замечая вокруг. А оказывается, стоит только остановиться, присмотреться и прочувствовать всю прелесть мгновения. Ведь оно больше не повторится. Вчера смотрела фильм "Пока не сыграл в ящик". Очень понравился рекомендую если не видел. Есть о чем задуматься.

@&Анастасия&, Это я у @Сарма своровал, а она какие то там витамины групы В ест, надо бы у неё уточнить на сколько совпадает моё понятие "витамины групы В" с её понятием. :)

4763_9.jpg

Короче друзья, мне вообще нельзя курить. Я столько уже сделал "мне можно, потому что я бросаю курить", что если жена узнает что я начал курить, она меня просто убьет...

Последнее редактирование:
Нет - это не я, мне до этого мачо еще далеко. Просто я этой картинкой хотел показать, что я себе много позволяю. И я прикрываюсь оправданием, что я бросаю курить...
А я уже испугалась, жену твою жалеть стала:D.
@Антон Алексеевич, даже стало интересно что же такое ты себе позволяешь?)) может тоже попользоваться моментом ;)
Мне тоже интересно! @Антон Алексеевич, Выкладывай!

Тююююююю, у мну муж частенько в таком виде ходит, а ведь он курить бросать даже не собирается)))
Алисонька, ты знаешь, жизнь недавно бросившего курить, немножко становится неадекватна... Некоторые вещи которые я проделываю в одних труханах вызывают у здорового человека - вопросы и недоумение... Ну вот к примеру частенько начинаются брачные танцы...

А когда к ней приходит её подруга, после продолжительной мольбы чтобы я оделся, я одеваюсь я со вкусом - пинджак с карманами, спортивные треники... Более того наконец то я отвел душу и сказал её подружке все, что я о ней думаю!
А что мне можно, я же бросаю курить ;) Жалко что деньки бросания заканчиваются и скоро придется вести себя адекватно!

@Антон Алексеевич,

Ааааа, вот это уже другое дело! Видео в студию!:rofl:
Весело у тебя бросание протекает, прям завидую. Всем бы так!
Да мне то весело! Хорошо когда ты бросаешь и рядом с тобой находится близкий и любимый человек!
Так что, если я сорвусь... мне капец...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу