Сила воли Эксперимент

Не курю 2 недели.
Физическое состояние:
- сон прекрасный
- еда прекрасна
- запахи прекрасны
- голова не болит
- только комочек в горле - достал, постоянно, что то мешает и першит. Утром отхаркивается мокрота, с какой-то серой фигней.
Душевное состояние:
- радостно.
Радостно за то, что у меня получилось, радостно за свое здоровье!

Курить не хочется как раньше. Но периодически возникают мысли на автомате: "Надо покурить" особенно после обеда и вечером.
На работе сейчас тяжело, очень стрессовая ситуация. Хотя как бы ни хотелось курить, но к сигарете я точно не вернусь... Она изгадила мне 7 лет жизни курения, и продолжает гадить сейчас. Как же я её ненавижу и себя дурака в прошлом тоже ненавижу...

Эксперимент удачный! Буду дальше экспериментировать!

Спёр себе на память!

Обезьяна несла две полные горсти гороху. Выскочила одна горошинка; обезьяна хотела поднять и просыпала двадцать горошинок. Она бросилась поднимать и просыпала все. Тогда она рассердилась, разметала весь горох и убежала.

Спёр себе на память!

Обезьяна несла две полные горсти гороху. Выскочила одна горошинка; обезьяна хотела поднять и просыпала двадцать горошинок. Она бросилась поднимать и просыпала все. Тогда она рассердилась, разметала весь горох и убежала.
бывает такое)))

В общем я уезжаю в деревню на 2 недели, похоже, что меня не будет в интернетах ваших... Загадал желание, что бы вы не закурили друзья мои! Надеюсь, что моё желание сбудется!

Не курю 1 месяц!
Физическое состояние:
- сон здоровый
- еда вкусна, но уже привыкаешь к разным оттенкам
- к ярким запахам тоже привык
- ощущение здорового и отдохнувшего организма
- в горле перестало першить и пропало ощущение комочка
- кашель с мокротой похоже тоже прошёл.
Душевное состояние:
- в норме
Радость за то, что получилось бросить курить - проходит, все приходит в норму и на смену радости приходит удовлетворение. Гордость за себя уже не ощущается. Бросил и ладно.

Желание покурить иногда возникает... даже не желание покурить, а какое то чувство "А к черту все, я доказал что я сильный, можно и затянуться и это не повредит уже мне".

Отпуск прошёл отлично! Свежий воздух, солнце, витамины, баня, рыбалка, лес. Очень круто отдохнул и поправил здоровье! По ощущениям обострилось зрение.
Отпуск в глуши, выявил мою новую зависимость которую я раньше не замечал - это интернет зависимость...
Рад за вас мои дорогие друзья @Alisa5, @БУБЕР, @&Анастасия&, @ИришаР, @Dea, что не сорвались!

Эксперимент продолжается!

Все здорово, идем дальше!;)
а какое то чувство "А к черту все, я доказал что я сильный, можно и затянуться и это не повредит уже мне".
А вот этого нельзя допускать ни в коем случае! Это верный путь к качелям. Я как вспомню, ужас..

@Антон Алексеевич, С возвращением!!! Какой же ты молодец, умничка:bounce:, рада очень за тебя, прям через монитор чуствуется твой отдохнувший настрой!
Я редиска :banghead:, позавчера покурила....больше не буду, надеюсь смогу миновать стадию качелей

321.jpg

@Антон Алексеевич, С возвращением!!! Какой же ты молодец, умничка:bounce:, рада очень за тебя, прям через монитор чуствуется твой отдохнувший настрой!
Я редиска :banghead:, позавчера покурила....больше не буду, надеюсь смогу миновать стадию качелей
Сможешь и все у тебя получится! Мы в тебя верим, Иришенька!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу