Заброшенный эксперимент # ...

Jools

Наблюдатель
Реакции
15
Про слюноотделение - пройдет. У каждого свои реакции.
Это у тебя на голод скорее всего. Мозг есть не хочет, ты и не ешь, а организму же надо. Вот он и намекает: "Смотри, слюна. Ей надо что-то размягчать и готовить к отправке в желудок" Попробуй съесть че-нить.
Держись там. Скоро пройдет все и станет легко
biggrin.png
да оно не то чтобы сложно)) необычно просто)) я уже сама над собой ржу - смешной гибрид получился, как рыба воздух хапаю (то ли не хватает, то ли передоз
smile.png
) и как у бульдога слюни текут
biggrin.png
ой, я не могуууууууууууу
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png

Jools

Наблюдатель
Реакции
15
@vbykov...... в общем, до зеленых человечков мне недалеко
confused.png
biggrin.png
biggrin.png
alien.png

Ольга32

Начинающий
Реакции
36
у меня такое было где-то неделю назад. Правда, с похмелья утром
redface.png
Позавтракала арбузом, мин через 20 выехала. А у нас на пл. труда пробка утром. Еду в ней и вдруг кааак давай слюна выделяться в диких количествах. Никогда такого не было. И ни остановиться, чтобы в себя прийти, ни сплюнуть. Сидела реально думала захлебнусь глотать. Минут через пять прошло. Но это у меня на отравление. Но у тебя вполне возможно реакция в организме на никотиновую отмену. Организм так благодарит
smile.png

Jools

Наблюдатель
Реакции
15
к слову о похмельях....
вот чего думаю. смотрю сейчас "ешь, молись, люби" - Италия, паста, вино... пьют и не курят (ну это, конечно, не только в кино, но так сказать, "музыкой навеяло")
я люблю выпить, такой себе "социальный алкоголик"
biggrin.png
, да и время от времени могу в обществе себя любимой пропустить бокал-другой вина или мартини или водки бахнуть, если настроение соответствующее. в общем, абсолютно адекватно отношусь к алкоголю, это личное дело кажлого, лишь бы без фанатизма, впрочем, как и к сигаретам, только для себя лично я их решила исключить, вот и всё...
но вот.... как быть с алкоголем без сигарет? сейчас-то пить нельзя, но это ведь только сейчас...
вроде бы и тот же самый эксперимент, попробовать "не забитый табаком" вкус напитки и бла-бла-бла... но стрёмно
confused.png

Ольга32

Начинающий
Реакции
36
ой ты знаешь, что касается меня, то для меня это вещи не совместимые, к сожалению. У меня от алкоголя через пять минут все в голове растормаживается, адекватность и осознанность действий теряются. Все оценивается неправильно. Или вообще не оценивается. Я когда на три года курить бросала, я работу меняла. Меня отпускать не хотели. Я месяц в жутком стрессе жила. И в то время с лучшей подругой после 6-летнего перерыва отношения возобновила. Очень хотела чтобы ей со мной было весело и хорошо. А встречи с ней всегда как-то через спиртное проходили. Я ВСЕГДА курила, когда чуть алкоголь в голову давал. Просто без особого желания. И первое время курение не возобновляла на след день. Осмелела. Стала всегда курить, когда были встречи и посиделки. Ну и фсе, после пятого-шестого примерно раза таких экспериментов понеслось г... по трубам, в смысле курить стала постоянно

Jools

Наблюдатель
Реакции
15
вооооот тут как раз подводный камень.... ну ладно, думаю, если сохранить позитивный и любознательный подход и продолжать свое исследование некурения, может новые грани и вкусы жизни откроются
biggrin.png
рано загадывать, две недели еще впереди ))))
а так вообще хорррррррошо
smile.png

открыла "умный счетчик", восстановление организма происходит на глазах )))) как ни крути, а наглядные результаты первые дни и часы очень поддерживают. еще бы более детально, хоть и усредненно....

Ольга32

Начинающий
Реакции
36
кстати, про алкоголь. У меня на памяти есть примеры, когда люди бросали курить (причем курили плотно, даже по ночам вставали для этого занятия) и когда бросили, ну не пили для закрепления результата месяц где-то, а потом и пиво и ромы и без сигарет. Когда я вслух поражалась типа "И как это тебе не курить не мешает!!" говорили, что поначалу было сложно сдерживаться (но находили волю сдерживаться!!!), а потом привыкаешь. Но я так экспериментировать не буду. Ну может если там вино какое-нибудь в праздник и то чуть-чуть. Но об этом пока думать ваще рано-прирано)))

Jools

Наблюдатель
Реакции
15
Нет ничего невозможного
wink.png
Может мы еще и неокрепшие бойцы, но думаю, перспективные)))) Гадости уже наглотались, можно теперь ради разнообразия попробовать чего-то новенького и здорового
biggrin.png

Jools

Наблюдатель
Реакции
15
раздражающий фактор:
счетчик показывает 41 час некурения. нормально, легко, интересно, необычно, с грешными мыслями справляемся...
но все эти 41 час меня, простите за интимные подробности, непрерывно пучит и посещение туалета только по поводу избавления от излишков жидкости...
кто-то может объяснить мне связь? и вообще, что делать? вчера вечером полпузырька пиколакса выпила - реакция как у забора ((
help.gif

Ольга32

Начинающий
Реакции
36
ну я могу попробовать. В обчем, есть такая особенность у курильщикоф: у них регулярность стула находится в прямой зависимости от наличия где-то там в организме никотина и без утренней сигареты в туалете в общем сложно. Паетаму одним из симптомов бросания является нарушения стула. Но все нормализуется. Организм придет в норму. Пока можешь чтобы всякие бяки обратно не всасывались купить 15 мл гутталакса. Ну или слабилена (у них бутылки по 15 и 30 мл, но 30 мл это как бидон для таких дел). Тока капель 10-15 (почитай точно в рецепте) и только при необходимости. Этими вещами злоупотреблять не стоит. И в аптеках сейчас какие-то свечи продаются. Может быть они более щадящие для организма. Почитай в инете. Ну или у фармацевта в аптеке посоветуйся

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
раздражающий фактор:

простите за интимные подробности, непрерывно пучит и посещение туалета только по поводу избавления от излишков жидкости...
(:)help:
Така я же истор.. была, это все проявления абстиненции, и не только это, там еще много всякой дряни происходить будет, в двух словах полная перестройка работы всего организма, вообще там, в наркологии, огром кол-во спец умных слов по этому поводу = так надо ... пока.))) Я тогда пила настой из трав для работы очистительной системы организма в т.ч. и печень почистила, быстрее токсины выходят и чувство легкости (оно же свобода) появляется. Травы и сейчас пью, но по другому поводу, не люблю химию. В самом крайнем случае гомеопатия.

Jools

Наблюдатель
Реакции
15
@Ольга32,
@A_lexx_a,
спасибо, девченки, все таки легче немного, хотя бы от осознания того, что это нормальный процесс.
это на сегодня единственное, что реально действует на нервы)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Привет,Jools попробуй провести чистку организма:активированный уголь из расчета 1 таблетка на 10 кг.веса,пить разом,не в течении дня,в течении 10 дней.Хорошо чистит ЖКТ,сосуды,печень и т.д.

Jools

Наблюдатель
Реакции
15
@anya, спасибо за совет. это ж можно "сорбекс" использовать, да? хорошая мысль))
я кстати второй день утром натощак пью чайную ложку оливкового масла и еще в течении 15-20 минут полощу столовой ложкой того же оливкового рот. начиталась))) якобы тоже организм чистит...

Реакции: anya

Jools

Наблюдатель
Реакции
15
вот и прошли вторые сутки...
выходила прогуляться по улице, воздухом подышать и по телефону с мамой поболтать, в итоге оказалась в супермаркете, накупила чего только можно - от варенья до селедки)) потом качалась на качельке и вместо того, чтобы слушать маму, методично отгоняла мысль о сигарете (в формате: прихожу домой, закуриваю....)
от семечек и пепси стало пучить еще больше, но пришла домой и навязчивая мысль отстала. вот, сигареты лежат на столике на балконе, бери - кури. но нет, на улице почему-то хотелось, где их не было, а дома попустило.
и не истерю, но в голове постояно эта тема.
стартуют третьи сутки, кстати, 00.00
с 1 сентября всех! успешной осени! ))))))))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Jools

Наблюдатель
Реакции
15
@Sladost, спасибки)) держимся
wink.png

ИнноК

Наблюдатель
Реакции
6
Удачи в столь нелёгком, но таком важном деле!! Мне кажется, что чем меньше времени на раздумья о том, что, "вот, бросила, чем себя сейчас занять", тем гораздо быстрее пролетает время и оглянуться не успеешь, а уже прошла неделя, а там и две, месяц и т.д.!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
но в голове постояно эта тема.
стартуют третьи сутки, кстати, 00.00
с 1 сентября всех! успешной осени! ))))))))[/quote]
И тебя с 1 днем Осени! Молодца! Млин, помню свои первые трое суток. Жесть! Хотелось голову отрубить и все! Все воспринимала сквозь призму предательской мысли, как через фильтр! Все путем - Держись!!! Скоро уже легче будет! Старайся не культивировать псевдо желание. Ты УжЕ бросила (!) а это все побочные эффекты, которые скоро станут тише и незаметнее и потом совсем пройдут! Удачи Тебе, Силы да Воли!
smile.png

Jools

Наблюдатель
Реакции
15
Мысли вслух.

Наткнулась на этот сайт еще в первой половине августа, не то чтобы совсем случайно, но где-то близко. Почитала, подумала, молодцы ребята, идея неплоха, но не для меня - и пошла себе дальше. А когда уже определила для себя дату (перед этим предыдущие пару дат были перенесены), начала искать именно этот форум, долго не могла найти, что-то находилось по теме, но не грело, и не могла объяснить себе, почему так, но не успокоилась, пока не нашла... С одной стороны, с облегчением, что отыскала что хотела, с другой - с определенной долей скептицизма, зарегистрировалась...

И теперь я хочу сказать СПАСИБО! идеологам, создателям, участникам! тем, кто бросил, бросает или только собирается - за внимание и поддержку! Я сомневалась, а теперь понимаю, НАСКОЛЬКО ЭТО МНОГО)))) Спасибо всем!)))

:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу