Заброшенный эксперимент # ...

• Автор темы Автор темы Jools
  • Дата начала Дата начала
confused.png
не очень хорошое сообщение как для формата этого форума... я закурила.
меня не ломало, не истерила. так же легко, как не курила, взяла сигарету...
не могу сказать, что меня мучают угрызения совести и что я разочарована, но как-то пусто. наверное оттого, что мне очень понравилось общество некурящих)) я имею ввиду форумчан, потому что в реальной жизни окружение противоположное...
все еще помню о своем громком обещании прекратить курить, когда (именно не если, а когда) в мою жизнь вернется мой единственный некурящий, о котором я упоминала, и даже не подвергаю это сомнению. особенно теперь, когда знаю, что есть вы, и что это на самом деле легко - не курить. мои слова сейчас, возможно, звучат неубедительно, но я и не пытаюсь никого убедить. просто не люблю уходить по-английски. к тому же... знаю, что вернусь))
счетчик придется обнулить, и от этого немного грустно, понравился он мне. но все происходит в свое время. еще раз всем спасибо и успехов. и надеюсь, вы меня примете назад ;))

Возвращайся, ведь мы прикольные и с нами прикольно
smile.png

Возвращайся)

По возвращении только может дневник не называть экспериментом, а то ведь у экспериментов разные результаты бывают и не всегда хорошие, а нам нужен только один, самый лучший результат – победа ……а возможность возникновения другого, совсем не хорошего результата надо искоренить даже в названии.

Вспомнился мультик про капитана Врунгеля и фраза оттуда «как корабль назовёте, так он и поплывёт»)

Возвращайся)

блин, жааалко. Не уходи. Я же не ушла, а я сорвалась в первый же вечер, как сюда зашла. И я три дня куря, тут тырсилась. Не особо болтала, кого-то поддерживала, просто страничка открыта была на работе все время. И я вчера благополучно пережила вечер. Ну, переела конечно чуть-чуть, но я нашла в себе силы. Не выпадай из этой темы, а то привычка еще на годы затянется. Нечего там ловить, в дыму

@Jools, вообще не уходи! Оставайся с нами! Перекури и по новой бросай...

Грызу семечки дома.... Вот просто маньяк семечный стала... но только дома, на работе отвлекаюсь работой, за эти две недели сделала столько, сколько за месяц не успевала... Мозги прочистились, нервная система более устойчива, а главное это перманентное настроение позитива.... :) А по утрам вместо сигаретки делаю гимнастику (ладно первый день сделала, но чувствую себя уже героиней:))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу