Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам бы палки для скандинавской ходьбы.Marleanft, ...от погоды зависит...река рядом ветра снега....вчера снег выпал..в среднем 1 час...
я с тростью хожу -меня когда спасали сломали голеностоп-небольшое смещение...но все зажило нормально...просто трость помогает отдыхать...при большом проходе шагов...лавочки не везде стоят...
Да, что-то припоминаю.Marleanft, ...вы забыли на форуме давно писал -все лето и осень ходил с настоящими палками Скандинавской ходьбы..4 км вдень -.сейчас нельзя-обширный инфаркт-это когда все заново учишься сидеть дышать стоять ходить..и Кардиолог запретил мне сейчас ходить с палками...у меня всего пол сердца...после 6 месяцев рана рубцуется ...и у меня 7 июня каранография-будут посмотреть на сколько забиты сосуды сердца...
или стены поставят-пружинки или не дай Бог -Шунтирование...это по новой АД......все заново реанимация уколы капельницы...итд...
А в чём проблема? Сдай отчёт сейчас. Просто отметь, что зарядку не сделалаКаракатица, блин что-делать!!!!Я сегодня пропустила уже утро!!!!С зарядкой!!!!А вот воду я пью пости так как написано!!!!Что делать отчет за сегодня не напишу.(мы вчера приехали с деревни поздно очень,вот и не зашла на сайт )
А да???Я ж новенькая!!!Пока соображу!!!!А в чём проблема? Сдай отчёт сейчас. Просто отметь, что зарядку не сделала
Ой я что-то уже не так сделала!???А в чём проблема? Сдай отчёт сейчас. Просто отметь, что зарядку не сделала
Всё нормально. Отчёт пришёл.Ой я что-то уже не так сделала!???
Молодец ! Так держать.Завидую твоему упорству.Marleanft, Вам Здоровья и Счастья....и Спасибо за добрые слова...
... я сегодня дошел до финиша....8000 т шагов без проблем..давление отличное пульс отличный...после 18-00 не ем не перекусываю не пью кефир не ем яблоко...
подъем в 6 или 7 утра...как организм захочет..
Здоровья любви и счастья вам. Вы такой молодец что не сдаётесь. Удачи во всем!Marleanft, Вам Здоровья и Счастья....и Спасибо за добрые слова...
... я сегодня дошел до финиша....8000 т шагов без проблем..давление отличное пульс отличный...после 18-00 не ем не перекусываю не пью кефир не ем яблоко...
подъем в 6 или 7 утра...как организм захочет..
А шо такое 800кк?Отчёт сдал. зарядку на 800 кк сделал .
И Вам здоровья. Всё будет хорошо!Tartuf, Olga 22, Спасибо добрые вы мои коллеги... Вам Счастья Здоровья и Благополучия !!!
с Большим Уважением Юрий.......
Сегодня встал 4-00 утра ..попил водички -святой..лекарство банан слопал...попросил у БОГА -Помощи .Скоро буду делать зарядку с гимнастикой и правильным дыханием....-врач вчера сказала выдыхайте полностью до конца...
потом еду в ОКБ...на прием к Кардиологу ...19 мая УЗИ Сердца...вес 120.5
p.s...очень хочу 10 кг скинуть до конца месяца....если буду стараться -получится...