28 Экспресс "Скинем Лишнее-2"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
Marleanft, ...от погоды зависит...река рядом ветра снега....вчера снег выпал..в среднем 1 час...
я с тростью хожу -меня когда спасали сломали голеностоп-небольшое смещение...но все зажило нормально...просто трость помогает отдыхать...при большом проходе шагов...лавочки не везде стоят...

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Marleanft, ...от погоды зависит...река рядом ветра снега....вчера снег выпал..в среднем 1 час...
я с тростью хожу -меня когда спасали сломали голеностоп-небольшое смещение...но все зажило нормально...просто трость помогает отдыхать...при большом проходе шагов...лавочки не везде стоят...
Вам бы палки для скандинавской ходьбы.

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
Marleanft, ...вы забыли на форуме давно писал -все лето и осень ходил с настоящими палками Скандинавской ходьбы..4 км вдень -.сейчас нельзя-обширный инфаркт-это когда все заново учишься сидеть дышать стоять ходить..и Кардиолог запретил мне сейчас ходить с палками...у меня всего пол сердца...после 6 месяцев рана рубцуется ...и у меня 7 июня каранография-будут посмотреть на сколько забиты сосуды сердца...
или стены поставят-пружинки или не дай Бог -Шунтирование...это по новой АД......все заново реанимация уколы капельницы...итд...

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Marleanft, ...вы забыли на форуме давно писал -все лето и осень ходил с настоящими палками Скандинавской ходьбы..4 км вдень -.сейчас нельзя-обширный инфаркт-это когда все заново учишься сидеть дышать стоять ходить..и Кардиолог запретил мне сейчас ходить с палками...у меня всего пол сердца...после 6 месяцев рана рубцуется ...и у меня 7 июня каранография-будут посмотреть на сколько забиты сосуды сердца...
или стены поставят-пружинки или не дай Бог -Шунтирование...это по новой АД......все заново реанимация уколы капельницы...итд...
Да, что-то припоминаю.
Но мне казалось, что с палками ходить лучше, чем с тростью.
Юрий, Вы сильный человек, уверена, что справитесь со всеми невзгодами. Здоровья Вам.:)

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Каракатица, блин что-делать!!!!Я сегодня пропустила уже утро!!!!С зарядкой!!!!А вот воду я пью пости так как написано!!!!Что делать отчет за сегодня не напишу.(мы вчера приехали с деревни поздно очень,вот и не зашла на сайт )

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
Marleanft, Вам Здоровья и Счастья....и Спасибо за добрые слова...

... я сегодня дошел до финиша....8000 т шагов без проблем..давление отличное пульс отличный...после 18-00 не ем не перекусываю не пью кефир не ем яблоко...
подъем в 6 или 7 утра...как организм захочет..

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Каракатица, блин что-делать!!!!Я сегодня пропустила уже утро!!!!С зарядкой!!!!А вот воду я пью пости так как написано!!!!Что делать отчет за сегодня не напишу.(мы вчера приехали с деревни поздно очень,вот и не зашла на сайт )
А в чём проблема? Сдай отчёт сейчас. Просто отметь, что зарядку не сделала;):)

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tartuf

Писатель
Реакции
1.317
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
26.12.2016
Дневник
Читать »»

... я сегодня дошел до финиша....8000 т шагов без проблем..давление отличное пульс отличный...после 18-00 не ем не перекусываю не пью кефир не ем яблоко...
Молодец ! Так держать.Завидую твоему упорству.

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Здоровья любви и счастья вам. Вы такой молодец что не сдаётесь. Удачи во всем!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Screenshot_2017-05-15-22-40-55.png
и еще 45 минут плавания...я зверь..сейчас готовлю поздний ужин мужу...и спать :cloud: так и не поняла где я ходила 13,5 км )

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
Tartuf, Olga 22, Спасибо добрые вы мои коллеги... Вам Счастья Здоровья и Благополучия !!!
с Большим Уважением Юрий.......
Сегодня встал 4-00 утра ..попил водички -святой..лекарство банан слопал...попросил у БОГА -Помощи .Скоро буду делать зарядку с гимнастикой и правильным дыханием....-врач вчера сказала выдыхайте полностью до конца...
потом еду в ОКБ...на прием к Кардиологу ...19 мая УЗИ Сердца...вес 120.5
p.s...очень хочу 10 кг скинуть до конца месяца....если буду стараться -получится...

Последнее редактирование:

Valya

Наблюдатель
Реакции
113
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
01.05.2017
Tartuf, Olga 22, Спасибо добрые вы мои коллеги... Вам Счастья Здоровья и Благополучия !!!
с Большим Уважением Юрий.......
Сегодня встал 4-00 утра ..попил водички -святой..лекарство банан слопал...попросил у БОГА -Помощи .Скоро буду делать зарядку с гимнастикой и правильным дыханием....-врач вчера сказала выдыхайте полностью до конца...
потом еду в ОКБ...на прием к Кардиологу ...19 мая УЗИ Сердца...вес 120.5
p.s...очень хочу 10 кг скинуть до конца месяца....если буду стараться -получится...
И Вам здоровья. Всё будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу