28 Экспресс "Скинем Лишнее-2"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ок, значит сначала пляски. Просто я уже с марта бегаю регулярно, но это вечер.
Не надо путать стодневку по бегу и месячник с заданиями, которые мы решили выполнять в определенной последовательности.

Спасибо!!!Зла не хватает!!!!Не могу пока заполнить!!Тупит всё!!!!
Напиши ответы на вопросы, если не получится. Заполним за тебя форму))
P.S. Пока писала ответ, твой отчет увидела. Все Ок.

Напиши ответы на вопросы, если не получится. Заполним за тебя форму))
P.S. Пока писала ответ, твой отчет увидела. Все Ок.
Ага вот только проспала и так носилась по квартире!!!Что зарядка только цветочки!!!!Но честно ответила!!!:)

Каракатица, Каракатица,
Посмотреть вложение 400516
Экспресс
- скидываем лишнее легко, просто и эффективно! Набор окончен!
Старт - 15 мая (понедельник).
Продолжительность - 4 недели (28 дней).

КАПИТАН - @Marleanft
СТАРПОМ - @Каракатица

Отчеты:
Посмотреть вложение 399446

Таблица с отчётами (если кто-то не помнит сколько отчётов уже сдал (а);)):
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1BypVleRH9OQZ_2g8dbMbGXPYeTJu7jXs25h47TWx4Ms

Дорогие друзья! Добро пожаловать на наш экспресс.
Посмотреть вложение 397424
Впереди вас ждёт увлекательное путешествие в страну "Худетьлегкоиприятно".:)
Мы не будем останавливаться, проезжая такие станции, как "Подсчёткалорий", "Диетическоепитание" и "Хватитжрать".:D
Просьба не открывать окна и двери по ходу следования поезда.;)

Каждую неделю вам будут выдаваться два задания. Итого к четвёртой неделе их будет восемь.

Не волнуйтесь! Задания будут не сложными и вполне выполнимыми. Единственное, что от вас потребуется, это хорошее настроение, максимум 1 час 10 минут свободного времени в день и наличие интернета.

Правила:

Ежедневно необходимо сдавать отчёты о выполнении заданий, через Гугл-форму (просто нажмите кнопку "1-я неделя")
Минимум 6 отчётов в неделю. Если по каким-то причинам вы не можете сдавать отчёты в течении нескольких дней (не более 5 за весь проект), нужно сообщить об этом заранее, написав до какого числа будете отсутствовать.

Отчёты сдаём в тот же день или на следующий. Т.е. вы можете сдать два отчёта в один день (за вчера и сегодня).

Приобретайте билеты в кассе:
Посмотреть вложение 397584

По окончании путешествия, вы будете награждены медальками. И если будет желание - сможете беспрепятственно взойти на борт АвиаЭкспресса.:)
Посмотреть вложение 397509

Задания на неделю:
Задания первой недели:
Задание #1
Каждое утро, как только проснулись, первым делом выпиваем залпом стакан тёплой воды (t 37градусов)
Это нужно, чтобы смыть скопившуюся за ночь слизь и остатки пищи.
Утром, пока мы ещё ничего не съели это сделать легче всего, т.к. сфинктер желудка в это время открыт максимально.

Затем пьем второй стакан более прохладной воды (комнатной температуры). Пъем медленно, небольшими глотками.
Эта вода создаст благоприятную почву для выработки ферментов, которые в свою очередь запустят процессы метаболизма.

Задание #2
Утренняя зарядка
Все мы знаем, что зарядка очень полезное и нужное дело. Но так трудно себя заставить делать какие-либо упражнения с утра. Поэтому вместо обычной зарядки мы просто потанцуем.
Что нужно сделать:

1) Найти подходящую для себя музыку, видеоклип, ещё лучше - танцевальное видео.
Например:

2) Установить на таймере время (3-6 минут, кто хочет можно и дольше);

3) Танцуем!
Не важно как, это может быть медленный танец или быстрый, кому как нравится. Можете подключить к этой зарядке мужа, жену, детей.

Думаю, что даже самый занятой человек сможет выкроить с утра три минуты, чтобы потанцевать, зарядиться энергией и получить добрую порцию хорошего настроения.
Танцуем в перерыве между первым и вторым стаканом воды. Так сказать, между первой и второй перерывчик небольшой!;)
Если вам больше нравится обычная зарядка, то она тоже идёт в зачёт.:)

P.S. Не забудьте, что на протяжении всего дня мы так же должны пить воду. Постарайтесь сделать так, чтобы она постоянно была в поле вашего зрения, тогда вы выпьете столько воды, сколько требуется вашему организму, ни больше, ни меньше.
Все эти действия необходимо выполнять и отчитываться после этого ежедневно первую неделю, начиная с понедельника (15 мая) по воскресенье (21 мая).

Полезное:
Питьевая вода в определенное время максимизирует свою эффективность в теле:

2 стакана воды после пробуждения - способствует активации внутренних органов;

1 стакан воды за 30 минут до еды - способствует пищеварению;

1 стакан воды перед приемом ванной - помогает снизить артериальное давление;

1стакан воды перед тем, как лечь в кровать - позволяет избежать инсульта или сердечного приступа.

А так же вода во время сна может предотвратить ночные судороги в ногах. Мышцы ног ищут гидратации (присоединение молекул воды к молекулам или ионам), когда их сводят судороги и будят нас.

Возьмите меня, опоздавшую! Пожалуйста!
@Татьяна7001 на полном ходу запрыгнула в наш экспресс.:D
Таня, добро пожаловать.:)

Спасибо. А задания как получать? Про воду и зарядку по утрам я поняла, а дальше?
Мы пьем воду, танцуем и отчитываемся, нажимая на кнопку "1 неделя", на этой неделе))
Задание пишем в теме и дублируем под спойлером в первом сообщении темы.

Мы пьем воду, танцуем и отчитываемся, нажимая на кнопку "1 неделя", на этой неделе))
Задание пишем в теме и дублируем под спойлером в первом сообщении темы.
А могу я отчет с завтрашнего дня отправлять или сегодня надо отчитаться?

IMG_20160325_185841_30.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу