У меня вообще мысли подставные начали появляться. Веду дневник питания вторую неделю и понимаю, что срывы у меня. Вот прям как с бросанием курить.
Я всегда любила вкусно покушать, но сама готовить не люблю. Живу одна, и готовлю себе только завтрак, обедаю на работе (столовая), ужин очень редко готовлю сама. На выходных соответственно, ем либо в ресторанах, либо у мамы/бабушки, ну и доставка. Сама готовлю редко и как правило для кого-то.
Сегодня возникла мысль про творог, типа он не вкусный, хотя я люблю творог, но вот чувство сытости он во мне не вызывает. Я постоянно голодная, постоянно хочу есть, при этом кушаю: 7.00, 10.00-11.00, 13.00, 15.00, 17.00, 18.00-20.00. Это 6 раз. И я постоянно хочу кушать, только утром не хочу.
Самое страшное это чувство голода вечером. В эти моменты я плакать готова, у меня уже нет мыслей о здоровом питании, похудении и т.д. Готова пиццу заказать в 9 вечера и съесть все в одно лицо.
Я не думаю, что это у меня у одной такая проблема с аппетитом. Очень надеюсь, что от систематического переедания можно как то отойти.