28 Экспресс "Скинем Лишнее-2"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна7001

Наблюдатель
Реакции
107
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.03.2017
Всем привет!:)
23 мая: 2 стакана выпиты, потанцевала, походила 2 часа на улице, фрукты/овощи съедены, отчет сдан))
На второй неделе экспресса у меня возник такой вопрос: 2 стакана воды выпиваем сразу или второй после танцев? Выпивала друг за другом, но перечитав задание засомневалась!!!!

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Аналогично. И как с этим бороться?
У меня вообще мысли подставные начали появляться. Веду дневник питания вторую неделю и понимаю, что срывы у меня. Вот прям как с бросанием курить.
Я всегда любила вкусно покушать, но сама готовить не люблю. Живу одна, и готовлю себе только завтрак, обедаю на работе (столовая), ужин очень редко готовлю сама. На выходных соответственно, ем либо в ресторанах, либо у мамы/бабушки, ну и доставка. Сама готовлю редко и как правило для кого-то.
Сегодня возникла мысль про творог, типа он не вкусный, хотя я люблю творог, но вот чувство сытости он во мне не вызывает. Я постоянно голодная, постоянно хочу есть, при этом кушаю: 7.00, 10.00-11.00, 13.00, 15.00, 17.00, 18.00-20.00. Это 6 раз. И я постоянно хочу кушать, только утром не хочу.
Самое страшное это чувство голода вечером. В эти моменты я плакать готова, у меня уже нет мыслей о здоровом питании, похудении и т.д. Готова пиццу заказать в 9 вечера и съесть все в одно лицо.
Я не думаю, что это у меня у одной такая проблема с аппетитом. Очень надеюсь, что от систематического переедания можно как то отойти.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На второй неделе экспресса у меня возник такой вопрос: 2 стакана воды выпиваем сразу или второй после танцев? Выпивала друг за другом, но перечитав задание засомневалась!!!!
Сразу. Сначала теплую воду, потом воду комнатной температуры, далее все остальное.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Перечитала задание по стаканам воды:
Каждое утро, как только проснулись, первым делом выпиваем залпом стакан тёплой воды (t 37градусов)
Это нужно, чтобы смыть скопившуюся за ночь слизь и остатки пищи.
Утром, пока мы ещё ничего не съели это сделать легче всего, т.к. сфинктер желудка в это время открыт максимально.

Затем пьем второй стакан более прохладной воды (комнатной температуры). Пъем медленно, небольшими глотками.
Эта вода создаст благоприятную почву для выработки ферментов, которые в свою очередь запустят процессы метаболизма.
Не вижу, где в нем про танец написано...
Пьем стакан теплой воды залпом, потом пьем неспешно стакан воды комнатной температуры.

Tanzi

Авторитетная личность
Реакции
2.686
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
06.05.2018
Аналогично. И как с этим бороться?
Надо плотно кушать часов в 18,19 с мясом или курой,овощами.И сложными углеводами.Если будет немного голодно часа чз три,можно 5а ночь нежирный кефир с клетчаткой (2десертн.ложки)Если и ещё захочется есть,то пить воду,клетчатка распухает и даёт чувство сытости

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ночью есть нельзя. Кстати, ночь начинается за 3 часа до сна и у всех по разному. Нельзя есть до 18-ти - это средний показатель, т.к. у всех график работы может быть разным. Ешь и поправляешься, но можно пить.
По поводу голодовки в течение дня: это не есть правильное питание.
Можно есть все утром, днем выборочно, а вечером всё нельзя (надо следить за едой).

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ночью есть нельзя. Кстати, ночь начинается за 3 часа до сна и у всех по разному. Нельзя есть до 18-ти - это средний показатель, т.к. у всех график работы может быть разным. Ешь и поправляешься, но можно пить.
По поводу голодовки в течение дня: это не есть правильное питание.
Можно есть все утром, днем выборочно, а вечером всё нельзя (надо следить за едой).
Одним словом хочешь похудеть, во время закрой рот.

Татьяна7001

Наблюдатель
Реакции
107
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.03.2017
Перечитала задание по стаканам воды:

Не вижу, где в нем про танец написано...
Пьем стакан теплой воды залпом, потом пьем неспешно стакан воды комнатной температуры.
Цитата: "3) Танцуем!
Не важно как, это может быть медленный танец или быстрый, кому как нравится. Можете подключить к этой зарядке мужа, жену, детей.

Думаю, что даже самый занятой человек сможет выкроить с утра три минуты, чтобы потанцевать, зарядиться энергией и получить добрую порцию хорошего настроения.
Танцуем в перерыве между первым и вторым стаканом воды. Так сказать, между первой и второй перерывчик небольшой!;)"

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Цитата: "3) Танцуем!
Не важно как, это может быть медленный танец или быстрый, кому как нравится. Можете подключить к этой зарядке мужа, жену, детей.

Думаю, что даже самый занятой человек сможет выкроить с утра три минуты, чтобы потанцевать, зарядиться энергией и получить добрую порцию хорошего настроения.
Танцуем в перерыве между первым и вторым стаканом воды. Так сказать, между первой и второй перерывчик небольшой!;)"
Сначала первый стакан, затем зарядка и уже потом второй.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Len Ok

Патриот
Реакции
2.882
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня вообще мысли подставные начали появляться. Веду дневник питания вторую неделю и понимаю, что срывы у меня. Вот прям как с бросанием курить.
Я всегда любила вкусно покушать, но сама готовить не люблю. Живу одна, и готовлю себе только завтрак, обедаю на работе (столовая), ужин очень редко готовлю сама. На выходных соответственно, ем либо в ресторанах, либо у мамы/бабушки, ну и доставка. Сама готовлю редко и как правило для кого-то.
Сегодня возникла мысль про творог, типа он не вкусный, хотя я люблю творог, но вот чувство сытости он во мне не вызывает. Я постоянно голодная, постоянно хочу есть, при этом кушаю: 7.00, 10.00-11.00, 13.00, 15.00, 17.00, 18.00-20.00. Это 6 раз. И я постоянно хочу кушать, только утром не хочу.
Самое страшное это чувство голода вечером. В эти моменты я плакать готова, у меня уже нет мыслей о здоровом питании, похудении и т.д. Готова пиццу заказать в 9 вечера и съесть все в одно лицо.
Я не думаю, что это у меня у одной такая проблема с аппетитом. Очень надеюсь, что от систематического переедания можно как то отойти.
Здесь главный вопрос - что мы едим. Как много сложных углеводов в нашей пище.
Вчера я пришла из зала, дома был фарш на котлеты. Конечно я и наелась их(((. Сегодня я запаслась куриной грудкой. На случай ночного дожора. В воскресение я наелась печенюшек, муж приволок, а могла и помидорину съесть. И вообще я тоже ем 6 раз в день, я уже как слон, а жрать дальше хочу(((( было время я ела сухарики, могла пачку сама слопать и недавно до меня дошло - они же тоже сдобные (((. Ладно сам живеш, отпахал на работе и в зале, домой приволок в душ и баиньки. А когда у тебя дома все жрать хотят- тот кашу, там молоко с булочкой, мужу коффе+сливки+печенюшки, то детё сырники со сметанкой хочет, то блинчики с вареньком, то муж тортик приволок, хоть морду зашей. А когда муж курить бросал, через месяц после меня, тогда я и набрала очень сильно. Мы каждый вечер (9-10 часов вечера) ехали в супермаркет за бананами и молоком и делали в часов 11 коктейли...(((

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, простите, а Вы не пробовали готовить то, что хотите в первую очередь ВЫ, а не ваши домочадцы?
Я не в обиду, просто у самой та же ситуация, то дети выклянчат, то муж соблазнит. Но как только подписалась на Экспресс, и стала готовить, что Я ХОЧУ, вес стал отступать. Причем я готовлю обычную еду, не диетическую. Смотрю на размер порции, не злоупотребляю ничем.
По своим ощущениям пришла к выводу, что не наедалась и начинался жор именно от того, что ела чрезмерно, это не откинешь, но и не всегда то, что самой хотелось, у меня муж не любит овощи, а я обожаю. Ему теперь просто варю его рис-гречу-макароны, себе овощи, у детей есть выбор куда присоединиться. У меня отпал жор. Вот вчера съела немного риса на ужин, поняла, что голодна, помыла себе ещё одно яблока, и была довольна, как слон:)
Сегодня в магазине купила себе глазированный сырок (не ругайте меня:wub:). Съела его, а он мне показался вообще невкусным, хотя до Экспресса казался безумно вкусным :eek: Видимо, яблоко или груша теперь мне вкуснее...:unsure:

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Одним словом хочешь похудеть, во время закрой рот.
Там вопрос упирается в расчеты и что есть.
Ты же участвуешь в Суперфигуре по-моему (у девочек есть ссылки на формулы, примеры расчета БЖУ). Я использовала FatSecret и записывала что ем ежедневно (сейчас лень). Там и количество калорий и прочего показывается. Посмотри, почитай. Может и есть не так будет хотеться.

Последнее редактирование:
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вчера утром на весах 82,200, после ходьбы 81,700, сегодня утром 81,100, после ходьбы 80,300. Весы не двигала, одежда одинаковая. Такое вообще возможно? Что за скачки?

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
вчера утром на весах 82,200, после ходьбы 81,700, сегодня утром 81,100, после ходьбы 80,300. Весы не двигала, одежда одинаковая. Такое вообще возможно? Что за скачки?
Вода... У меня до Лесли 78, после 76,5. Это после празнований, понимаю, что празднывать мне низя:cry:

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здесь главный вопрос - что мы едим. Как много сложных углеводов в нашей пище.
Вчера я пришла из зала, дома был фарш на котлеты. Конечно я и наелась их(((. Сегодня я запаслась куриной грудкой. На случай ночного дожора. В воскресение я наелась печенюшек, муж приволок, а могла и помидорину съесть. И вообще я тоже ем 6 раз в день, я уже как слон, а жрать дальше хочу(((( было время я ела сухарики, могла пачку сама слопать и недавно до меня дошло - они же тоже сдобные (((. Ладно сам живеш, отпахал на работе и в зале, домой приволок в душ и баиньки. А когда у тебя дома все жрать хотят- тот кашу, там молоко с булочкой, мужу коффе+сливки+печенюшки, то детё сырники со сметанкой хочет, то блинчики с вареньком, то муж тортик приволок, хоть морду зашей. А когда муж курить бросал, через месяц после меня, тогда я и набрала очень сильно. Мы каждый вечер (9-10 часов вечера) ехали в супермаркет за бананами и молоком и делали в часов 11 коктейли...(((

Там вопрос упирается в расчеты и что есть.
Ты же участвуешь в Суперфигуре по-моему (у девочек есть ссылки на формулы, примеры расчета БЖУ). Я использовала FatSecret и записывала что ем ежедневно (сейчас лень). Там и количество калорий и прочего показывается. Посмотри, почитай. Может и есть не так будет хотется.
Девчонки, спасибо за ответы. Я не знаю чем вызвано такое упадническое настроение, толи отказом, толи днем цикла. До Суперфигуры мне пока рано, я с вами, их только читаю. Очень надеюсь, что благодаря вам смогу скорректировать свои пристрастия.
Сегодня попробую скачать считала калорий.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу