ЛенаМ
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего страшного нет в том, что что-то иногда не выполняется. Может, останешься? У меня тоже не всё ежедневно складывается, это нормально. Система для нас и на нас должна работать, а не мы на неё Мы же живые Ты же стремишься выполнять? Вот это и главное, а не то, что в отчет поставила "нет"Marleanft, Римма! Прошу снять меня с поезда в середине пути...
Как-то не получается у меня. То одно не выполню, то другое. От этого не комфортно на душе...
Спасибо за настрой (воду пью уже утром как часы) и желание скинуть лишнее.
Всем успешно и легко пройти до конца!
Еще раз спасибо!
Я буду конечно стараться стремиться всё выполнять, но уже без отчетов.Они меня расстраиваютНичего страшного нет в том, что что-то иногда не выполняется. Может, останешься? У меня тоже не всё ежедневно складывается, это нормально. Система для нас и на нас должна работать, а не мы на неё Мы же живые Ты же стремишься выполнять? Вот это и главное, а не то, что в отчет поставила "нет"
за вчера сдай вторую, а сегодня началась третьяВсем доброго утрра)))а какая неделя вчера и сегодня я запуталась?)сдавать за вчера какую неделю? Пс : вчера со мной случился гормональный скачок сильный пресильный - я сьела очень много, даже перечислять не буду- стыдно. Позор мне. И всю ночь кошмары снились наверное из-за этого..
Я вот тоже на выходных расслабилась, на весы страшно лезть. Просто не знаю как себя отучить не умеренно кушать на выходных. Я как раз на выходных встречаюсь с родными и друзьями, куда-то ходим/ездим.Всем доброго утрра)))а какая неделя вчера и сегодня я запуталась?)сдавать за вчера какую неделю? Пс : вчера со мной случился гормональный скачок сильный пресильный - я сьела очень много, даже перечислять не буду- стыдно. Позор мне. И всю ночь кошмары снились наверное из-за этого..
Понимаю. У меня минус от начала большой, но там вода уходила. Сейчас не знаю, боюсь после выходных. Сегодня хочу без ужина попробовать продержаться, а завтра посмотрим. У меня мечта до 62х дойти сейчас.Я хочу увидеть хоть какието изменения. Ну хоть -1, для мотивации, а у меня с весами завал. Взвешиваюсь на 4ох разных весах, а они все по разному показивают в диапозоне 4 кг. А мои вообще механические, там стрелка толщиной в килограмм. Вот я и бегаю между весами , занимаюсь то ли самообманом, толи самобичеванием.
Сняла мерки (вчера), записала в календаре на 28.06, перемеряюсь через месяц. Жаль что в начале Экспреса не померялась. Джинсы не стираю. Они разтянулись на мне , складывается впечатление что я сбросила см в обьеме. А если постираю, то они опять предательски сядут. Больше ни во что не влезаю. Гардероб не хочу менять принципиально (верю в себя, да и финансов откровенно жалко).
Хочу -4 до августа. И еда вкусная. Вся. Ну хоть об стену.....
Не надо так убиваться Я на предыдущем Экспрессе ела, что хотела, но выполняла все задания. Куча праздников была, в том числе и с шашлыками, и тортами, но ушло 3 кг! Так что спокойно, всё получится.Я хочу увидеть хоть какието изменения. Ну хоть -1, для мотивации, а у меня с весами завал. Взвешиваюсь на 4ох разных весах, а они все по разному показивают в диапозоне 4 кг. А мои вообще механические, там стрелка толщиной в килограмм. Вот я и бегаю между весами , занимаюсь то ли самообманом, толи самобичеванием.
Сняла мерки (вчера), записала в календаре на 28.06, перемеряюсь через месяц. Жаль что в начале Экспреса не померялась. Джинсы не стираю. Они разтянулись на мне , складывается впечатление что я сбросила см в обьеме. А если постираю, то они опять предательски сядут. Больше ни во что не влезаю. Гардероб не хочу менять принципиально (верю в себя, да и финансов откровенно жалко).
Хочу -4 до августа. И еда вкусная. Вся. Ну хоть об стену.....
Оочень ))). И плз укажи интервал времени и манипуляции проделаные(какая доп. нагрузка была, уменьшила на измеряемый период обьем пищи ну тд. и т.п......., завтра у меня обмер, могу скинуть сюда результаты. Самой интересно Но я знаю, что объемы уменьшились, только на сколько не знаю.
Стартовала 3-я неделя. Сдаем отчет по третьей кнопке))На этой неделе по третьей кнопке сдаем?
Хорошо, я завтра отпишусь о замерахОочень ))). И плз укажи интервал времени и манипуляции проделаные(какая доп. нагрузка была, уменьшила на измеряемый период обьем пищи ну тд. и т.п.
Отчиталась. Упражнений не было, завтрака не было. Жарко и делать ничего не хочется. И почему-то все косточки болят. Зато была вода, танцы, прогулка и фрукты, овощи и ягоды (только их сегодня и ела )Стартовала 3-я неделя. Сдаем отчет по третьей кнопке))