Каракатица
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да я не перегружаюсь. все приятно. ноги только болят к вечеру. еле хожу.В рамках нашего проекта, я бы не рекомендовала перегружаться. Иначе, однажды, может прийти в голову: А нафига мне всё это нужно?
Поверьте, похудеть можно не потея.
Наша главная задача - полюбить то, что мы делаем!
да я не перегружаюсь.
ноги только болят к вечеру. еле хожу.
я за месяц с 10 до 5 только снизил, а вы Целую Одну, (три дня осталось) сегодня 4, завтра 3, послезавтра 2, с понедельника 1может можно я машинисту пришлю чай и кофе или напишите номер его карточки, я ему чаевые переведуДоброй ночи, пассажиры Экспресса-2:
Уважаемые пассажиры!
С большим сожалением сообщаю вам о том, что запасы кофе и чая в вагоне-ресторане подходят к концу. И так как нам ехать ещё целую неделю, а машинист работает не зная ни сна, ни отдыха, то следующим заданием для вас будет - ЭКОНОМИЯ КОФЕ И ЧАЯ в пользу машиниста
За день можно выпить только одну чашку кофе (или чая). А лучше вообще не пить.
И это Единственная чашечка кофА за суткиЯ завтракаю так:
Потом пью кофе. Иду на прогулку.
Как то так
Спасибо [emoji8]
а это не будет самообманом?Самые сложные задания на последнюю неделю остались. Кофе не пью, но как же я без чая))
Мне тут подсказали, что можно сборы из трав пить, может быть и каркаде...
В траве нет кофеина, а мы от него отказываемся. А в чайных листьях есть.а это не будет самообманом?
Кофе и черный чай не пьем дабы ограничить потребление кофеина. Где у сборов травяных кофеин?а это не будет самообманом?
Спасибо [emoji8] хотелось бы[emoji6]E-katerinas, с днем рождения! И пусть всё задуманное получится!
Я видимо невнимательно прочитала задание, я не имела в виду кофеин в моем вопросе.Кофе и черный чай не пьем дабы ограничить потребление кофеина. Где у сборов травяных кофеин?