Викеша
Лето будет, лето было
Всем привет! С ходьбой и упражнениями филонила всю неделю,ногу лечила) с остальными заданиями почти всегда порядок,только бывает сдаю в один день за два))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каракатица, я твой дневник весь от до прочитала уже давно. И все ьвои мучения помню. Меня они успокоили, а то я думала, что у меня крыша уезжает или реальная депрессия одолевает или я в декрете пересидела и как следствие дурнею. Прочитав твой и подобные дневники - поняла, что это следствие отказа от курения. Не у одной подруги, а их много и дымели раньше все, так жестко как у меня не было. А я все, что в теории написано своей шкурой прохожу, вот почему я?! Я курить давно физически не хочу. Меня психологически накрывает. Сегодня устроила мужу 5 скандалов на ровном месте. А потом просто так себе ревела. Потом гулять пошла и подружкам на са у себя в телефон жаловаться. Тогда отошло. И ты говоришь это нормально??? Я НИКОГДА такой не была - никогда не было таких и столько наездов на мужа, плачей бестолковых и долгих, вообще я плакать почти не умела, жалений себя и траты времени на это, тем более сонливости и несобранности. Меня очень это все бесит. И света в конце тунеля я не вижу. И меня реально все бесят вокруг. Это точно пройдет? Еще не хватало чтоб у меня сонливость до 9 месяца была - я не выдержу и мне нельзя такой быть долго. Когда же я стану прежней?? Не поняла про почему худеть через 6 месяцев надо? Про кофе я поняла. Вы деспоты!@Justicija, поздравляю с переходом в стадию "Кругом враги". Ты благополучно миновала стадию "Пора привыкать к земле" и это плюс. Я начала худеть где-то после 2-го месяца бросания курить, но это неправильно. Лучше всего начинать где-то через полгода после того, как бросила курить. Но у тебя даже сонливость появилась, а меня она посетила только через 9 месяцев. Все идет у тебя правильно.
P.S. Но в Экспрессе послабления по кофе не будет))
Стаж у тебя 1,5 месяца некурения и это очень мало, даже первые 100 дней не прошло))Я курить давно физически не хочу. Меня психологически накрывает. Сегодня устроила мужу 5 скандалов на ровном месте. А потом просто так себе ревела. Потом гулять пошла и подружкам на саму себя в телефон жаловаться. Тогда отошло. И ты говоришь это нормально??? Я НИКОГДА такой не была - никогда не было таких и столько наездов на мужа, плачей бестолковых и долгих, вообще я плакать почти не умела, желаний себя и траты времени на это, тем более сонливости и несобранности. Меня очень это все бесит. И света в конце туннеля я не вижу. И меня реально все бесят вокруг. Это точно пройдет?
И меня бесили Все вокруг (на форуме тоже).И меня реально все бесят вокруг.
У меня была бессонница, а на 9-ый я начала спать по 8 часов и больше. Все мы разные))Это точно пройдет? Еще не хватало чтоб у меня сонливость до 9 месяца была - я не выдержу и мне нельзя такой быть долго.
Накаты жесткие при отказе, обычно их заедаешь. А тут помимо мучений при некурении еще и отказываешься от вкусняшек и никаких послаблений. Проще скидывать 10 кг и более, что наешь после 6-ти месяцев. А также после 6-ти месяцев отказа от сигарет вес, что наела, сам уходит, а что останется, то скидываешь))Не поняла про почему худеть через 6 месяцев надо?
Да, я такая. А если серьезно, то Экспресс - это способ похудеть в виде игры и самодисциплины. А послаблений не будет потому, что мне важен результат, а не процесс.Про кофе я поняла. Вы деспоты!
Я три месяца по бросанию курить пыталась с кофе завязать. Не вышло, я им накаты глушила, снасало физические потом емоциональные. И двух дней не могла продержатся. Сейчас свободно с понедельника не п и не думаю об этом. А кофеман я еще тот, сама не верю что столько времени не пью уже его .Про кофе я поняла. Вы деспоты!
Как ты боролась с сонливостью?У меня появилась с 6 месяца некурения. Я думала авитаминоз, пропила витамины -результат мизерный. Постоянно хочется забраться под одеяло, на работе если по объектам бегаю еще ничего, а если села за документы -аут! строчки расплываются, глаза закрываются. Мне не нравится !!@Justicija, поздравляю с переходом в стадию "Кругом враги". Ты благополучно миновала стадию "Пора привыкать к земле" и это плюс. Я начала худеть где-то после 2-го месяца бросания курить, но это неправильно. Лучше всего начинать где-то через полгода после того, как бросила курить. Но у тебя даже сонливость появилась, а меня она посетила только через 9 месяцев. Все идет у тебя правильно.
P.S. Но в Экспрессе послабления по кофе не будет))
Юрий, удачи вам! И чтобы всё благополучно завершилось....Все выполнил..отчет сдал..17 ч -40 м в Ханты-Мансийске...вечером еще пройдусь...
p.s...7 июня на каранарографию...могут оставить в больнице....если получится выйду на связь...если нет ..значит оставили на операцию...с ув Юрий.
P.S. ..Медаль заслужил....100 процентов...
Спасибо Римма !!! С ув Юрий -MASTT555.Юрий, удачи вам! И чтобы всё благополучно завершилось.
Юрий удачи! Всё будет хорошо иначе и быть не может....Все выполнил..отчет сдал..17 ч -40 м в Ханты-Мансийске...вечером еще пройдусь...
p.s...7 июня на каранарографию...могут оставить в больнице....если получится выйду на связь...если нет ..значит оставили на операцию...с ув Юрий.
P.S. ..Медаль заслужил....100 процентов...
Можно отчитаться 5 июня за 4 июня по кнопке "3-я неделя" 05.06.17г. А уже за 5 июня нужно отчитываться по кнопке "4-я неделя".Не отчиталась в таблице за сегодня (утром ввела отчет за вчера, а за сегодня не ввела), а сейчас с телефона не могу[emoji32]