Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юрий, желаю скорейшего выздоровленияСделал...каранаграфию...врач в шоке...как ви еще живой..2 сосуда забити 3 на 90 %
..срояно надо делать шунтирование...єто мой ужин...не ел 21 час...я в шоке скинул
Больше килограмма пока ждал каранарографию..с ув Юрий.Посмотреть вложение 418767 Посмотреть вложение 418768 мандраж бил страха нет...
Это где такая погодка?35 в тени. шевелиться лень. радует то что есть не хочется.
Сочувствую,так плохо болеть....А почему так сильно забиты сосуды?Сделал...каранаграфию...врач в шоке...как ви еще живой..2 сосуда забити 3 на 90 %
..срояно надо делать шунтирование...єто мой ужин...не ел 21 час...я в шоке скинул
Больше килограмма пока ждал каранарографию..с ув Юрий.Посмотреть вложение 418767 Посмотреть вложение 418768 мандраж бил страха нет...
Держись!!!Юрий!!!Всё будет хорошо, главное духом не падатьСтиль жизни..курил пил жрал ведрами всяку гадость...пешком не ходил..итд
Вот и результат..очень много худих..ему 38 лет..тоже шунтирование...у меня снова начинается..АД. ..
Вопрос в анкете: Удалось ли Вам вчера заснуть до полуночи?А я вчера за вчера отчет сдала, т.к. легла в 22.00. Так можно? Я просто в принципе позже 12 не ложусь.
Я всё понимаю, порядок и дисциплина, всё такое Но я всегда ложусь около 22-00, крайне редко засиживаюсь до 22-30, для меня это просто ужас Новый год в нашей семье справлять неинтересно, этот вообще все проспали, встали почти под бой курантов, выпили и спать обратно легли. Да, есть такие семьи. Я заранее могу писать в отчет, что вырубилась до полуночи.Вопрос в анкете: Удалось ли Вам вчера заснуть до полуночи?
Если я заснула в 22 часа, то я правильно сделала?