Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отчиталась за вчера. Все работает кроме завтрака и сна. Про сон только сегодня увидела в форме, что вопрос про предыдущий день. Но все равно не получается пока режим поменять.
Сделал...каранаграфию...врач в шоке...как ви еще живой..2 сосуда забити 3 на 90 %
..срояно надо делать шунтирование...єто мой ужин...не ел 21 час...я в шоке скинул
Больше килограмма пока ждал каранарографию..с ув Юрий.
мандраж бил страха нет...
Сделал...каранаграфию...врач в шоке...как ви еще живой..2 сосуда забити 3 на 90 %
..срояно надо делать шунтирование...єто мой ужин...не ел 21 час...я в шоке скинул
Больше килограмма пока ждал каранарографию..с ув Юрий.Посмотреть вложение 418767Посмотреть вложение 418768 мандраж бил страха нет...
Больше килограмма пока ждал каранарографию..с ув Юрий.Посмотреть вложение 418767Посмотреть вложение 418768 мандраж бил страха нет...
Стиль жизни..курил пил жрал ведрами всяку гадость...пешком не ходил..итд
Вот и результат..очень много худих..ему 38 лет..тоже шунтирование...у меня снова начинается..АД. ..
Стиль жизни..курил пил жрал ведрами всяку гадость...пешком не ходил..итд
Вот и результат..очень много худих..ему 38 лет..тоже шунтирование...у меня снова начинается..АД. ..
Я всё понимаю, порядок и дисциплина, всё такое Но я всегда ложусь около 22-00, крайне редко засиживаюсь до 22-30, для меня это просто ужас Новый год в нашей семье справлять неинтересно, этот вообще все проспали, встали почти под бой курантов, выпили и спать обратно легли. Да, есть такие семьи. Я заранее могу писать в отчет, что вырубилась до полуночи.
Но для порядку делаю по правилам - отчет с утра.
Лен, извини, если не права - удаляй моё сообщение, без обид