Каракатица
V.I.P
1,5 кг))Я 53.0 ...ушло 2.5 кг вроде да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1,5 кг))Я 53.0 ...ушло 2.5 кг вроде да?
Я была 545?... я думала 555...ну 1.5 тоже хорошо..все равно))) я герой))) было-то 601,5 кг))
((((когда начала худеть токо
эт я)я? ну я пока по режиму живу. пока организм не восстановитсяМиш а ты как?схуднул? ))![]()

Джинсы спадают
. Вода с утра стала неотьемлемой частью, также как и физ упражнения, завтрак, и овоще-фрукты. А вот ходьба дается с трудом. Как то приходится себя заставлять ходить. Но думаю все таки со временем втянусь и мне это будет нравиться. А еще благодаря экспрессу кофе пью только один раз, и больше даже не хочу, хотя раньше пила ведрами
.Попробуй изменить маршрут, может, тебе он просто не нравитсяЗа эти 4 недели вес ушел где-то 1,5 кг. Но вот обьемы значительно уменьшились. За счет физ. упражнений в животе и боках обьем уменьшился на 4 см. Даже визуально это стало заметноДжинсы спадают
. Вода с утра стала неотьемлемой частью, также как и физ упражнения, завтрак, и овоще-фрукты. А вот ходьба дается с трудом. Как то приходится себя заставлять ходить. Но думаю все таки со временем втянусь и мне это будет нравиться. А еще благодаря экспрессу кофе пью только один раз, и больше даже не хочу, хотя раньше пила ведрами
.
Я хожу по любимому маршруту, а есть те маршруты, где мне не нравится

Да дело не в маршруте, просто мне иногда лень ходить 1 час, а иногда просто времени не бывает. В 9 вечера с работы придешь и уж точно никуда не хочется идти. Надо себя заставить это каждый день делать и всеПопробуй изменить маршрут, может, тебе он просто не нравитсяЯ хожу по любимому маршруту, а есть те маршруты, где мне не нравится
У меня сон, кофе и до этого были. Очень нравится утренняя воды, зарядка, ходьба, упражнения. Самое простое для меня это овощефрукты. Люблю их![]()

Я тоже работаю, тоже лень и некогда бывает, но любимый маршрут всегда легче пройтиДа дело не в маршруте, просто мне иногда лень ходить 1 час, а иногда просто времени не бывает. В 9 вечера с работы придешь и уж точно никуда не хочется идти. Надо себя заставить это каждый день делать и все![]()

Будем искать любимый маршрутЯ тоже работаю, тоже лень и некогда бывает, но любимый маршрут всегда легче пройти![]()

Через две-три недели. Позже капитан ( @Каракатица ) уточнит.Добрый вечер! Скажите пожалуйста, а когда будет старт Экспресс "Скинем лишнее -3" ?

Благодарю. Буду ждать.Через две-три недели. Позже капитан ( @Каракатица ) уточнит.![]()
Я тоже путешествие хочу повторить.Через две-три недели. Позже капитан ( @Каракатица ) уточнит.![]()

) в целости и сохранности.
СпасибоУважаемые пассажиры!
Наш экспресс прибывает на станцию Худетьлегкоиприятно!
Просьба не выходить из вагона до полной остановки поезда!
Надеюсь вам понравилось путешествие и вы захотите его продолжить на борту АвиаЭкспресса или же снова насладиться поездкой на том же Экспрессе
Всем удачи и просто хорошего настроения!
![]()

. Худеть действительно было приятно, но иногда совсем не легко
.Жду авиа.Спасибо Римма, Спасибо ЕленаУважаемые пассажиры!
Наш экспресс прибывает на станцию Худетьлегкоиприятно!
Просьба не выходить из вагона до полной остановки поезда!
Надеюсь вам понравилось путешествие и вы захотите его продолжить на борту АвиаЭкспресса или же снова насладиться поездкой на том же Экспрессе
Всем удачи и просто хорошего настроения!
P.S. Спасибо Лене ( @Каракатица ) за то, что довезла всех (ну почти всех) в целости и сохранности.
![]()
ну значит можно слегка расслабиться, я в кино
сеанс в 23.10