Каракатица
V.I.P
1,5 кг))Я 53.0 ...ушло 2.5 кг вроде да?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1,5 кг))Я 53.0 ...ушло 2.5 кг вроде да?
Я была 545?... я думала 555...ну 1.5 тоже хорошо..все равно))) я герой))) было-то 60 ((((когда начала худеть токоэт я)1,5 кг))
я? ну я пока по режиму живу. пока организм не восстановитсяМиш а ты как?схуднул? ))
Попробуй изменить маршрут, может, тебе он просто не нравитсяЯ хожу по любимому маршруту, а есть те маршруты, где мне не нравитсяЗа эти 4 недели вес ушел где-то 1,5 кг. Но вот обьемы значительно уменьшились. За счет физ. упражнений в животе и боках обьем уменьшился на 4 см. Даже визуально это стало заметно Джинсы спадают. Вода с утра стала неотьемлемой частью, также как и физ упражнения, завтрак, и овоще-фрукты. А вот ходьба дается с трудом. Как то приходится себя заставлять ходить. Но думаю все таки со временем втянусь и мне это будет нравиться. А еще благодаря экспрессу кофе пью только один раз, и больше даже не хочу, хотя раньше пила ведрами.
Да дело не в маршруте, просто мне иногда лень ходить 1 час, а иногда просто времени не бывает. В 9 вечера с работы придешь и уж точно никуда не хочется идти. Надо себя заставить это каждый день делать и всеПопробуй изменить маршрут, может, тебе он просто не нравитсяЯ хожу по любимому маршруту, а есть те маршруты, где мне не нравится
У меня сон, кофе и до этого были. Очень нравится утренняя воды, зарядка, ходьба, упражнения. Самое простое для меня это овощефрукты. Люблю их
Я тоже работаю, тоже лень и некогда бывает, но любимый маршрут всегда легче пройтиДа дело не в маршруте, просто мне иногда лень ходить 1 час, а иногда просто времени не бывает. В 9 вечера с работы придешь и уж точно никуда не хочется идти. Надо себя заставить это каждый день делать и все
Будем искать любимый маршрутЯ тоже работаю, тоже лень и некогда бывает, но любимый маршрут всегда легче пройти
Через две-три недели. Позже капитан ( @Каракатица ) уточнит.Добрый вечер! Скажите пожалуйста, а когда будет старт Экспресс "Скинем лишнее -3" ?
Благодарю. Буду ждать.Через две-три недели. Позже капитан ( @Каракатица ) уточнит.
Я тоже путешествие хочу повторить.Через две-три недели. Позже капитан ( @Каракатица ) уточнит.
Спасибо. Худеть действительно было приятно, но иногда совсем не легко.Жду авиа.Уважаемые пассажиры!
Наш экспресс прибывает на станцию Худетьлегкоиприятно!
Просьба не выходить из вагона до полной остановки поезда!
Надеюсь вам понравилось путешествие и вы захотите его продолжить на борту АвиаЭкспресса или же снова насладиться поездкой на том же Экспрессе
Всем удачи и просто хорошего настроения!
Спасибо Римма, Спасибо Еленану значит можно слегка расслабиться, я в кино сеанс в 23.10Уважаемые пассажиры!
Наш экспресс прибывает на станцию Худетьлегкоиприятно!
Просьба не выходить из вагона до полной остановки поезда!
Надеюсь вам понравилось путешествие и вы захотите его продолжить на борту АвиаЭкспресса или же снова насладиться поездкой на том же Экспрессе
Всем удачи и просто хорошего настроения!
P.S. Спасибо Лене ( @Каракатица ) за то, что довезла всех (ну почти всех ) в целости и сохранности.