28 Экспресс "Скинем Лишнее-2"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Друзья!
У меня есть таблица, где есть начальные данные по весу. В нее я занесу итоговые данные, а разницу я опубликую. Не волнуйтесь. На данный момент все, кто сдал отчет по весу, сбросили минимум 1 кг))

Последнее редактирование:

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Juletta&

Оракул
Реакции
8.662
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.01.2018
Дневник
Читать »»
За эти 4 недели вес ушел где-то 1,5 кг. Но вот обьемы значительно уменьшились. За счет физ. упражнений в животе и боках обьем уменьшился на 4 см. Даже визуально это стало заметно:D Джинсы спадают:giggle:. Вода с утра стала неотьемлемой частью, также как и физ упражнения, завтрак, и овоще-фрукты. А вот ходьба дается с трудом. Как то приходится себя заставлять ходить. Но думаю все таки со временем втянусь и мне это будет нравиться. А еще благодаря экспрессу кофе пью только один раз, и больше даже не хочу, хотя раньше пила ведрами:smile_coffee:.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
За эти 4 недели вес ушел где-то 1,5 кг. Но вот обьемы значительно уменьшились. За счет физ. упражнений в животе и боках обьем уменьшился на 4 см. Даже визуально это стало заметно:D Джинсы спадают:giggle:. Вода с утра стала неотьемлемой частью, также как и физ упражнения, завтрак, и овоще-фрукты. А вот ходьба дается с трудом. Как то приходится себя заставлять ходить. Но думаю все таки со временем втянусь и мне это будет нравиться. А еще благодаря экспрессу кофе пью только один раз, и больше даже не хочу, хотя раньше пила ведрами:smile_coffee:.
Попробуй изменить маршрут, может, тебе он просто не нравится;)Я хожу по любимому маршруту, а есть те маршруты, где мне не нравится:unsure:
У меня сон, кофе и до этого были. Очень нравится утренняя воды, зарядка, ходьба, упражнения. Самое простое для меня это овощефрукты. Люблю их:D

Juletta&

Оракул
Реакции
8.662
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.01.2018
Дневник
Читать »»
Попробуй изменить маршрут, может, тебе он просто не нравится;)Я хожу по любимому маршруту, а есть те маршруты, где мне не нравится:unsure:
У меня сон, кофе и до этого были. Очень нравится утренняя воды, зарядка, ходьба, упражнения. Самое простое для меня это овощефрукты. Люблю их:D
Да дело не в маршруте, просто мне иногда лень ходить 1 час, а иногда просто времени не бывает. В 9 вечера с работы придешь и уж точно никуда не хочется идти. Надо себя заставить это каждый день делать и все:D

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Да дело не в маршруте, просто мне иногда лень ходить 1 час, а иногда просто времени не бывает. В 9 вечера с работы придешь и уж точно никуда не хочется идти. Надо себя заставить это каждый день делать и все:D
Я тоже работаю, тоже лень и некогда бывает, но любимый маршрут всегда легче пройти:)

Juletta&

Оракул
Реакции
8.662
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.01.2018
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уважаемые пассажиры!
Наш экспресс прибывает на станцию Худетьлегкоиприятно!
Просьба не выходить из вагона до полной остановки поезда!:D
Надеюсь вам понравилось путешествие и вы захотите его продолжить на борту АвиаЭкспресса или же снова насладиться поездкой на том же Экспрессе:)
Всем удачи и просто хорошего настроения!
:kiss:

Stickers-Vacation23

P.S. Спасибо Лене ( @Каракатица ) за то, что довезла всех (ну почти всех :giggle:) в целости и сохранности.:D

Juletta&

Оракул
Реакции
8.662
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.01.2018
Дневник
Читать »»
Уважаемые пассажиры!
Надеюсь вам понравилось путешествие и вы захотите его продолжить на борту АвиаЭкспресса или же снова насладиться поездкой на том же Экспрессе:)

Stickers-Vacation23
Спасибо:kiss::kiss::kiss:. Худеть действительно было приятно, но иногда совсем не легко:D.Жду авиа.:thumbsup:

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Сдала 2 отчета за вчера и сегодня. Погода- чудо! Лето!Моя печаль овощи ,фрукты и зелень. НЕ жрутся. С большим трудом доходит до 4х видов. У меня по моему раз или два только получилось. Стремлюсь к гармонии.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уважаемые пассажиры!

Stickers-Vacation23

P.S. Спасибо Лене ( @Каракатица ) за то, что довезла всех (ну почти всех :giggle:) в целости и сохранности.:D
Спасибо Римма, Спасибо Елена:kiss:ну значит можно слегка расслабиться, я в кино:running: сеанс в 23.10:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу