Давайте продолжим наши беседы о мистическом. Существуют ли экстрасенсы? Видят ли они что-то в кофейной гуще или очень талантливо придумывают? Кто они: великолепные психологи или люди, которые видят что-то большее? Жду ваших мнений

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Утречка.Давайте продолжим наши беседы о мистическом. Существуют ли экстрасенсы? Видят ли они что-то в кофейной гуще или очень талантливо придумывают? Кто они: великолепные психологи или люди, которые видят что-то большее? Жду ваших мнений
Посмотреть вложение 1770905
Доброго утра, Жень

Вау, какой цвет, надо же!
А сама то веришь в мистику?Доброго утра, Жень![]()
Ты чё ,сама себе доброго утра пожелала ,да??Доброго утра, Жень![]()
Сам в шоке случайно на глаза попались?Вау, какой цвет, надо же!
Ты не поверишь нас тут многоТы чё ,сама себе доброго утра пожелала ,да??

Конечно есть, но есть и ловкачи.Давайте продолжим наши беседы о мистическом. Существуют ли экстрасенсы? Видят ли они что-то в кофейной гуще или очень талантливо придумывают? Кто они: великолепные психологи или люди, которые видят что-то большее? Жду ваших мнений
Посмотреть вложение 1770905
Нет ни чего случайногоСам в шоке случайно на глаза попались?

Да мастерНет ни чего случайного![]()
Фиолетовый цвет вроде как считается в психологии цветом маниакальной депрессии.Сам в шоке случайно на глаза попались?
Жень,ты экстрасенс ,ты угадал любимый цвет Жени.?А цветы -орхидеи,только ?Это мне по секрету ,баба Нина сказалаТы не поверишь нас тут много![]()
Мда то то я думаю что то со мной не так?Фиолетовый цвет вроде как считается в психологии цветом маниакальной депрессии.
Я так и знал?Фиолетовый цвет вроде как считается в психологии цветом маниакальной депрессии.
По-моему там какие то экстрагоны были ? вроде бы, или опять забыл но что то на э... Это точноЖень,ты экстасенс ,ты угадал любимый цвет Жени.?А цветы -орхидеи,только ?Это мне по секрету ,баба Нина сказала
Психотерапевт?Фиолетовый цвет вроде как считается в психологии цветом маниакальной депрессии.
Вы хотите об этом поговорить?Мда то то я думаю что то со мной не так?
Чувствовал?Я так и знал?
Ни ни мне и так хорошоВы хотите об этом поговорить?