Элитные жидкости.

• Автор темы Автор темы A77lex
  • Дата начала Дата начала
tune, не фига, есть еще дистиллят, мы тут на днях дегустировали дистиллят и ректификат:rolleyes:

tune, не фига, есть еще дистиллят, мы тут на днях дегустировали дистиллят и ректификат:rolleyes:
А у вас женщина откуда такие познания? Наркологическая служба очень интересуется) Так что там ещё бывает?))

Вобще-то я думал будут предложения изпробовать крови ягненка там, или коктейль из выжимки медуз с березовым соком

Есть люди которые вообще вообще не пьют. Встретила на работе такую девушку. Ноя ничего не вижу страшного если выпить на какой нибудь праздник бокал вина или коктейльчик там какой самодельный :) ( тут уже зависит от количества праздников которые празднует каждый;)) Другое дело когда люди алкозависимы и постоянно пьют да так что отходняки (ужас!) Вот таким пить нельзя. Да и опять вопрос качества алкоголя. В наше время трудно найти хорошее что-то. Ну вот вообще обходиться без алкоголя я наверное не смогу да и не вижу смысла. Все в меру нужно:)
Думаю трезвенник ставит это:

Вобще-то я думал будут предложения избежать крови ягненка там, или коктейль из выжимки медуз с березовым соком
Молчи....а то сейчас вегетарианцы придут и по шапке надают за ягненка)));)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу