Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Спасибо. Я поняла, что видимо бросаю не с помощью силы воли, а с помощью форума. Вернее комбинация того и другогоТерпи - ты победишь.![]()

здесь бросают именно так!!)))) форум здорово помогает )))!! Без него бы 100 раз уже сорвалась.. Удачи!!!!Спасибо. Я поняла, что видимо бросаю не с помощью силы воли, а с помощью форума. Вернее комбинация того и другого
Мы(АНБ) следим за твоим состоянием.Всем привет, шла сюда с целью пожаловаться и постенать

Кстати, читала тут про алкоголи и срывы, могу признаться, что специально по бокалу-два вина выпиваю за ужином (люблю хорошее вино) и если один раз перетерпеть без никотина, то такое наслаждение получаешь и от самого вина и от последствий;-) Ну соот-но главное знать меру и не превратить процесс наслаждения вином в нажираловкуАналогично.В дни когда накатывало-очень помогало. А удовольствия сколькомогу признаться, что специально по бокалу-два вина выпиваю за ужином (люблю хорошее вино)