Эльзины сказки

• Автор темы Автор темы Elza
  • Дата начала Дата начала
Двенадцатый день….. а жизнь то налаживается:-)

Всем привет, шла сюда с целью пожаловаться и постенать как же мне плохо, но почитала чужие дневники, поняла не одна я такая ….нервная…на этом сроке. Вчера реально так к вечеру все достали, что стояла с сигаретой в руках и мучительно размышляла. Сил хватило не сорваться, значит идем дальше:-)

Elza, да уж тяжело тебе сейчас. Желание "как электричества ток - из позвонка в позвонок", НО - это преодолимо. И преодолеваться искушение будет всё легче и легче - ты ведь знаешь, уже проходила. Терпи - ты победишь.;)

• Лайк
Реакции: Elza
Спасибо. Я поняла, что видимо бросаю не с помощью силы воли, а с помощью форума. Вернее комбинация того и другого
здесь бросают именно так!!)))) форум здорово помогает )))!! Без него бы 100 раз уже сорвалась.. Удачи!!!!

Elza, а у меня сегодня три месяца и такое же настроение, хоть "еще не вечер!" - острый приступ мизантропии. Чем снимать? Эх, пойду-ка фотографии какие красивые про волшебные страны посмотрю...и цвета фламинго плывут облака...

• Лайк
вы тут все обязательно терпите)))))) иначе мы не вытерпим..помните..за вами нас очень много)))))

• Лайк
На сегодня могу сказать, что никак не отношусь к сигаретам и никотину. Вообще никак, апатия и абсолютное равнодушие, хотите курите- хотите не курите. Думаю, это кризис:-):-) Кстати, читала тут про алкоголи и срывы, могу признаться, что специально по бокалу-два вина выпиваю за ужином (люблю хорошее вино) и если один раз перетерпеть без никотина, то такое наслаждение получаешь и от самого вина и от последствий;-) Ну соот-но главное знать меру и не превратить процесс наслаждения вином в нажираловку

могу признаться, что специально по бокалу-два вина выпиваю за ужином (люблю хорошее вино)
Аналогично.В дни когда накатывало-очень помогало. А удовольствия сколько:D

Elza, а я пока даже близко не подхожу. Просто очень хорошо знаю, как после даже одного бокала потянет закурить. И проверять не буду. Совсем не хочу снова оказаться в разделе "Старт".

• Лайк
Реакции: Lea
Elza, прими мои поздравления с очередным рубежом и новой группой!
d_daisy.gif

• Лайк
Реакции: Lea
Elza, поздравляю, еще один важный рубеж! Пока каждый день для нас маленькая победа.

Я ушла в надежду. Не спрашивайте и поздравлять не с чем:-((( Дети, млин…… не могу справиться с нервами. После разговора с директором школы, держалась еще час… сорвалась и понимаю, что не на один день. Признаюсь честно:-(

ушла творить, сейчас в таком настроении какой-нибудь шедевр в скобках увижу:-)

Elza, возвращайся скорее, здесь намного лучше!! А то что сорвалась это ничего.. главное сделай выводы: почему сорвалась и дало ли это тебе что-то.

Fedor, спасибо…. слушаю Эйтор Вилла-Лобос Бразильские бахиниады, навеяло… выложила в альбомы фото

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу