Эмиграция в страну некурящих

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ты меня вогнал в аналитический ступор... Семечки, будь они неладны - самый страшный наркотик...

Нэт

Продвинутый
Реакции
450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ты меня вогнал в аналитический ступор... Семечки, будь они неладны - самый страшный наркотик...
Та же фигня.... Не могу от них оторваться, любимых! Уже и клятвы себе давала не покупать, прятала подальше, лекции себе читала - щелкаю регулярно! Диагноз - ЗАВИСИМА! А пятая точка уже совершенно не прилично выглядит:banghead:

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ага, щаз... "забудусь сном"...
Все дело в том, что у меня сегодня выходной. Ну, если не считать закупки всякой шняги для офиса в "Ашане".
В том самом, где один мой хороший знакомый все мечтал тележки собирать.
Съездили, потолкались. Там я и семечек от всей души закупила... ведь знала же, знала, что нельзя каку в рот тянуть, чревато последствиями. И последствия не замедлили случиться.
А как хорошо начинался день, сколько было планов, творческих и шаловливых... "Женское счастье - муж в командировке..." Ну да, мой благоверный дома сидит безвылазно, так что отъезд с собакой на дачу можно смело приравнять к командировке... И на целых два дня - ШВАБОДА!
А планы "творческие и шаловливые", связаны изначально были с неким чудом в моей жизни, со сбычей мечт... В общем, надо почистить мой старый заслуженный розовый и гламурный нетбук и перенести все нужное в прекрасную, строгую и мудрую новую машину... Честное слово, мне к этому мерседесу компьютерного дела хочется "на вы" обращаться, и руки перед соприкосновением с мылом мыть...
А моя гламурная "пудренница" содержит немеряное количество начатых и незаконченных текстов, текстов, остро нуждающихся в редактировании, разнообразных статей, писем, в общем, очень-очень много букв у меня в компе. У меня уже лет шесть руки не доходили разобрать все это, выкинуть хлам, нужное на Яндекс кинуть...
И вот, думаю, счастье мне привалило великое!
Сделаю закупки, вернусь в пустой (о, шарман, .ля!) дом, наведу фен-шуй в шкафах, уберу зимнее, предварительно вымыв-постирав что надо убрать... Главное, быренько так! Ага... Потом пола, стены, окна, а потом ка-а-к сяду, да как займусь любовью с новой машинкой (чес-слово, я от Компа Иваныча просто эротическое офигение испытываю)
А и не тут-то было!
Прилетела из Ашана, вывалила все из шкафов, открыла свою гламурятину.
А там - недосмотренный сериал. И куда его? А досмотрю-ка, а че? Солнце высоко, вечер далеко, семечки в наличии.
Ну и ВСО!
Семечки сожрали выходной вместе с его творческими и шаловливыми планами.
Усилием воли заставила себя лишь обувь разобрать, иначе к входной двери не подобраться... Ну, вру, конечно, еще кой-чего успела, но столь несущественно по сравнению с намеченным...
И смотрит на меня с благородным негодованием прекрасный черный мерседес компьютерного дела. Розовая пудренница с так и не разработанными недрами вся такая "усталая, но довольная": я была с ней, и пялилась полдня в экранчик размером с мужскую ладонь, и грызла, грызла клятые семечки...
В общем, у моего Творца как минимум два непобедимых врага: сериалы кровавые и семечки каленые...
Вот я и думаю: а стоит ли вообще планировать выходной день? Чем больше планов, тем смешнее результат.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Ашенька, представь, кажись решил я для себя эту проблему. Семечки то есть.
В том же "Ашане" покупаю семочку уже лущеную. Дома жарю и - вуаля - стоят на кухне в свободном доступе.
Вот есть ряд продуктов, которые в э.. недоработанном виде куды привлекательней, то же вишневое варенье. Ну кто придумал вынимать из вишни косточки?! Это ж прелесть какая вишенку сожрать, а косточку ишшо некоторое время.. гм.. да..
Так вот: семечки лишенные шелухи напрочь убивают ритуал. Их уже не надо грызть, выковыривать, отплевываться.. Весь азарт сходит на нет. И так получается, что уходит их теперь значительно меньше. Парадокс, млин! :D

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ария, Подходящего волшебного настроения тебе для подготовки к празднику:)
100561407_getImage.jpg

Дед Кондрат, Абсолютно прав. Я только сейчас поняла куда делся в нашей семье ритуал с семечками:D Вот так же лежат себе почищенные, мы по чуть-чуть грызем, но уже без фанатизма:)

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
"И надо жить дальше, работать, оттягиваться, взращивать, пестовать, холить, лелеять, формировать наследие - двигаться, короче, надо... А как двигаться, если силы все уходят на то, чтобы не закурить, не сорваться, удержаться на краю?" Да уж.... Пока так и есть.
Ария, привет! Надеюсь на общение. Читаю твой дневник, страшно становится (за себя и за всех с большим стажем курения).
Неужели я не справлюсь. С такими сроками курения, это уже даже не привычка, а образ жизни. Тем более, я так понимаю, что тоже циклотимик.
слушай у меня стаж побольше и некто не ломает,не накатывает,по стилю,наверно видно,что сейчас после грам 300-400,и никотин некак не насилует.С момента бросания утверждаю,что всё с мозгов идёт.Не парьтесь и не жалейте себя,и всё будет пучком.А на бога надейся а сам ....

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Та же фигня.... Не могу от них оторваться, любимых! Уже и клятвы себе давала не покупать, прятала подальше, лекции себе читала - щелкаю регулярно! Диагноз - ЗАВИСИМА! А пятая точка уже совершенно не прилично выглядит:banghead:
Пятая точка это чо?Если это то о чём я думаю,то...,нет, это не может быть пятой.2я-3я не дальше.И чем того,тем ого-го,тем больше похоже на нашу,родную,на русскую.

Последнее редактирование:

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ария,читал твой дневник весь, здесь и в нежральне, запоем,боялся что нибудь вставить после твоих эссе наше неуклюжее....
И после того,как увидел сегодня в своём дневнике"Ария нравится ваше сообщение" чесслово испытал что-то....нет скажу скромно-гордость наверное.И когда мне говорят"заболел-не куриш", даю адрес вашего дневника-говорю почитай,очень интересно,потом обсудим.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
сергей с, я не большой любитель ходить по гостям, домоседка я. Меня чаще всего хватает на то, чтобы выполнить какой-нибудь эпистолярный экзерсис - и опять я в туман. Изредка захожу к кому-нибудь, особенно если у меня новый гость отметился, с ответным визитом, так сказать. А написать что-нибудь, вклиниться в уже идущую беседу неловко мне как-то. Лайкну - и убегаю, долучших времен, пока разговор на чем-то важном не завяжется.
Дорогие мои гости!
Всех-всех поздравляю со светлым днем!

Да огради нас от лукавого, да не введи нас во искушение...
Спасибо за добрые слова, спасибо за интерес ко мне, спасибо за любовь.
Я чувствую ее и благодарна.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу