Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ого, я какой!Ты меня вогнал в аналитический ступор..
Та же фигня.... Не могу от них оторваться, любимых! Уже и клятвы себе давала не покупать, прятала подальше, лекции себе читала - щелкаю регулярно! Диагноз - ЗАВИСИМА! А пятая точка уже совершенно не прилично выглядитТы меня вогнал в аналитический ступор... Семечки, будь они неладны - самый страшный наркотик...
слушай у меня стаж побольше и некто не ломает,не накатывает,по стилю,наверно видно,что сейчас после грам 300-400,и никотин некак не насилует.С момента бросания утверждаю,что всё с мозгов идёт.Не парьтесь и не жалейте себя,и всё будет пучком.А на бога надейся а сам ...."И надо жить дальше, работать, оттягиваться, взращивать, пестовать, холить, лелеять, формировать наследие - двигаться, короче, надо... А как двигаться, если силы все уходят на то, чтобы не закурить, не сорваться, удержаться на краю?" Да уж.... Пока так и есть.
Ария, привет! Надеюсь на общение. Читаю твой дневник, страшно становится (за себя и за всех с большим стажем курения).
Неужели я не справлюсь. С такими сроками курения, это уже даже не привычка, а образ жизни. Тем более, я так понимаю, что тоже циклотимик.
Классика жанра.А жанр как обозвать?Чем больше планов, тем смешнее результат.
Пятая точка это чо?Если это то о чём я думаю,то...,нет, это не может быть пятой.2я-3я не дальше.И чем того,тем ого-го,тем больше похоже на нашу,родную,на русскую.Та же фигня.... Не могу от них оторваться, любимых! Уже и клятвы себе давала не покупать, прятала подальше, лекции себе читала - щелкаю регулярно! Диагноз - ЗАВИСИМА! А пятая точка уже совершенно не прилично выглядит
Спасибо, Машенька!!!Васильна, воистину воскрес! Со светлыми днями, Танечка!
я не понял, ты из холодильника вещаешь?Доктор сказал - в морг!