Эмиграция в страну некурящих

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
оверпостинг
Розанна,
Lika,
яруська,
СНадеждой,
И все, кто с нами! Спасибо, друзья! Это очень приятно - после утренних потягушек и "отдыха по дому" открыть комп и увидеть, что сегодня - маленький праздник, с которым тея поздравляют хорошие люди!
эти семь дней свежего дыхания дались нам нелегко, но дались же!
Ну, так будьте же друзья Живы и здоровы!
Новый день придет, когда
Свидимся мы снова!
Всех вас вместе соберу, если в никотине
Я опять не потону...
Дальше не сочиняется, потому что подобный вариант приводит в ужасть...
Не, назад - ни шагу! нас ждет Эверест! Он уже присмаривается - кто это там, у подножья горы колбасится?
Дойдут? Или слабО?
И вечным огнем
Сверкает днем
Вершина изумрудным льдом -
Которую пока ты не покорил!
И еще раз скажу: верной дорогой идете, товарищи рецидивисты! Еще пятьдесят с небольшим недель - и Эверест покорен!

...да, да я для себя заметил что это тоже действенный метод, правда думается что не долгосрочный, т.к. еще Гай Марий пришел к мысли что неведомые страхи наводят панику, после чего заствлял часами смотреть своих солдат на звероподобных кимфров-тевтонов, что в последующем сменяло страх на презрение....
О как! (варежка отвалилась!) Я-то думала, что я уникальный мир, дверь, мяч (перевести на англ!) - однако-ж нет! Не перевлись еще на Руси мастера художественного свиста!
"После того, как он сказал что-то про "ходячее кладбище бифштексов", я понял, что имею дело с ругателем высокого класса. Мы пожали друг другу руки и разошлись, храня взаимное уважение." (Ремарк, "Три товарища")
Афтор, пеши исчо!

...:eek:обогатившись чем?...данная концепция противоречит семейному праву....
Но вполне соответствует семейному леву!
Грамотный левак укрепляет брак, ибо не дает расшатываться нервной системе. "На тебе сошелся клином белый свет" - очень неудобная позиция в семейной жизни. Как только ты становишься понятен и привычен, тут же перестаешь быть интересен и желанен... А вот если ты живешь интересно и ярко, если ты и себе небезразличен, и люди к тебе тянутся - то..."такая корова нужна самому".
Не надо "подножку - и на раскладушку!", женщине, чтоб расцвести, достаточно чувствовать себя интересной и желанной, все время ощущать себя в ситуации "быть может...". Тогда и у мужа "ушки на макушке, тогда и он "в тонусе"! А как же - с трудом добытый трофей в любой момент кто-то еще завоевать может!

dmitri1799

Старожил
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
О как! (варежка отвалилась!) Я-то думала, что я уникальный мир, дверь, мяч (перевести на англ!) - однако-ж нет! Не перевлись еще на Руси мастера художественного свиста!
"После того, как он сказал что-то про "ходячее кладбище бифштексов", я понял, что имею дело с ругателем высокого класса. Мы пожали друг другу руки и разошлись, храня взаимное уважение." (Ремарк, "Три товарища")
Афтор, пеши исчо!
...мир, дверь, мяч :D....спасибо подрач... улыбнуло... но про мастера художественного свиста это точно не про меня...триумф и овации за ваш дневничек, ибо как говаривал Ганнибал при Канах, глядя на римскую армию: Посмотри на этот взброд, среди них нет ни одного Ганона!

dmitri1799

Старожил
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Но вполне соответствует семейному леву!
Грамотный левак укрепляет брак, ибо не дает расшатываться нервной системе. "На тебе сошелся клином белый свет" - очень неудобная позиция в семейной жизни. Как только ты становишься понятен и привычен, тут же перестаешь быть интересен и желанен... А вот если ты живешь интересно и ярко, если ты и себе небезразличен, и люди к тебе тянутся - то..."такая корова нужна самому".
Не надо "подножку - и на раскладушку!", женщине, чтоб расцвести, достаточно чувствовать себя интересной и желанной, все время ощущать себя в ситуации "быть может...". Тогда и у мужа "ушки на макушке, тогда и он "в тонусе"! А как же - с трудом добытый трофей в любой момент кто-то еще завоевать может!
...знать путь и пройти его не одно и тоже...так же как легкий флирт и тяжкая измена...

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Ария, с Неделькой свободы от никотина!
normal_1236024965_flowers6508592.jpg

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
dmitri1799,
И кста! Спассибище! Это ведь твой пост сподвиг меня на то, чтобы выкурить последнюю сигарету сейчас, а не "послезавтра", как я собиралась изначально!
Товарищ, помни! "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести!"
Благо дарю!!!

dmitri1799

Старожил
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
dmitri1799,
И кста! Спассибище! Это ведь твой пост сподвиг меня на то, чтобы выкурить последнюю сигарету сейчас, а не "послезавтра", как я собиралась изначально!
Товарищ, помни! "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести!"
Благо дарю!!!
...очень рад (хотя это было и не преднамерено)...но да еще один стимул вести не курительный образ жизни, дабы слова не пошли в разрез с делом...

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Какие чудесные цветы! Сама нежность в подарок! жаль, что я не умею так же грациозно отвечать!
Но тут есть одна маленькая история... про Камышового Кота... - это ведь он на аватарке?

Занесло меня как-то в город-герой Владивосток, на край географии, в общем...
Очаровательная дама Н. 9господи, спасибо за людей, с которыми ты меня сводишь!) организовывала всю эту "гастроль". Я естественно, на работе, стало быть, на холявку...
Обычно организаторы с первого же момента, со встречи в аэропорту. становились мне "родней родного брата".
Мы таким образом экономили на гостиннице, на фешенебельных ресторанах, да и просто получали возможность классно и ненапряжно провести моменты релакса.
А тут - родство сложилось, а в дом не зовут, в гостиницу везти после работы намереваются.
Ну, я несмотря на ужимки и прыжки, в дом буквально навязалась.
Н. робко меня предупредила, что у них в доме котейко...
А я не вняла, па-думаешь, мелочь хвостатая!
Ага!
Еще в коридоре на этаже "стало холодно в груди", это как собираешься ты в гости к хорошим людям, и вдруг осознаешь, что перед тобой сей же час откроется клетка с тигром... Неловкецки как-то, стремно...
А в доме, чтоб долго не колупть клаву, живет тот самый Камышовый...
Н. рассказывает, детки лет шесть назад возле дачи КОТЕНОЧКА подобрали... маленького, дохленького. "ледащщего". Подобрали, обогрели, выходили, выкормили... 9из уссурийской тайги, котоночек, стало быть, не какой-нибудьтам Васька с городской помойки!). лето кончилось, домой привезли, добрые люди.
Но уже понятно было - не прост котейко, ой не прост! но полюбили уже, душой прикипели! И он ласковой сволочью оказался - урчит, правда, как трактор "Беларусь", и, когда заиграется, когтиком венку на ноге рвет - ну, так это же не по злобе, а по породе...
А муж у Н. мариман - он котейкино молочное детство в плаванье провел.
Котейке уж месцев шесть было, как вернулся...
К тому времени кот осознал себя доминантным самцом и главой прайда. Всх, кто в зоне видимости появлялся, НЭНАВЫДЕЛ! особливо самцов...
И тут мариман вернулся...
Прикиньте: вы - глава прайда, доминантный самец, за свою самку и за своих детенышей жизни не пожалеете (чужой!) - а тут какой-то... р-р-р....ш-ш-ш... слов нет, весь твой прайд своими лапами хватает, мордй своей поганой тычет, а потом еще и с главнй самкой в койку ложится...
Котейко клокотал, как возмущенный дизель, на антресолях, а мужу, кончно, впопыхах обозначили ситуацию, но не прояснили "ах, уе...ах, приехал наш любимый!"
Утром утомленная негой Н. в волнительной задумчивости на работу побрела, детей в соответствующие учреждения по дороге затолкала...
Пусть поспит, милый!
В обед робко по телефону пзвонила...
А, пусть милый поспит...
К вечеру - че-т долгонько спит, милый! Устал, голубчик.
а голубчик в это время давно уж пробудился, практически не проковыряв глаза, побрел по дому родному... в коридочике притормозил - что первее попить или все ж пописать? - а, попью, а после уж все вместе пописаю...
наливает себе в стакан из графинчика, начинает пить... чувствует - чтот-не так... оборачивается...
в метре от него - котейко. Молча открывает ротик, а там ЗУБКИ... Потом так же молча с места метра на полтора вверх взлетает и КОГТИКИ в полете демонстрирует. И только потом раздается рык царя зверей, главы прайда...
Но мужик уже совершил свой симметричный ответ, прыжок в ширину с разбега. осознал себя сидящим на кухонном столе на котрочках (как взлетел, так и сел!).
А потом понял. что есть у него только трусы, что на нем, графинчик и ВСО! Стакан он уже в котейку кинул, тот грациозно увернулся, и что-то нежное сказал, так что трусами кидаться совсем не захотелось...
Пришла с работы взволнованная Н.
И видит...
На кухне, на столе, в позе орла на горной вершине, сидит любимый мариман... судя по графинчику с янтарной влагой, давно сидит...
У стола, "на клеточке ковра" сидит котейко. И с мужа глаз не сводит. стоит тому только пошевелиться - котейко вверх взлетает, как ракета вертикального взлета, и с бульканьем и шипением мягко на ковер опускается... на самку смотрит, а в глазах - снисходительное величье - смотри, ЖЭНШЫНА. если б не я, то он тебя всяко мог...
Ну, потом, постепенно все привыкли, полюбили друг друга... с годами и котейко поспокойнее стал, особливо после того, как с девятого этажа упал, спинкой повредился. Теперь, увы и ах, с антресолей на плечи условному противнику уже прыгать не может...
Но наблюдала я, как он с сыном Н. по-детски радостно игрался... ЛапочкоЙ, когтиеком слегка неловко двинул - и венку-то опять поврдил... Стыдно ему было, сволочи, плакал, переживал долго...

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария,Потрясный дневничок! Приятно читать профессионала, (а можно иногда цитировать, м?)
Да пожалуйста! Кушайте на здоровье! Я ведь как тот соловей - он поет не потому что ему рукоплескают, а лишь потому, что не петь не может!

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»

Лина

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2012
Дневник
Читать »»
Ария, поздравляю с Неделей легкого дыхания, к сожалению цветы не могу отправить, т.к. не умею ;) , максимум - смайлики. Зачитываюсь вашим дневником, талант он или есть, или нет. Спасибо :)

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Ария, поздравляю с Неделей легкого дыхания, к сожалению цветы не могу отправить, т.к. не умею ;) , максимум - смайлики. Зачитываюсь вашим дневником, талант он или есть, или нет. Спасибо :)
Лина, все просто :
1. если фото с инета:
-наводим мышку на выбранное фото нажимаем правую кнопку мыши и выбираем Копировать ссылку на изображение
-становим курсор в окошко, где набираем текст и в этом окошке (там где смайлики есть иконка с деревом, нажимаем на нее вставляем при помощи правой кнопки мыши скопированную ссылку в появившееся окошко и нажимаем вставить
- жмем как обычно Ответить
2. изображение, фото на компьютере:
- Рядом с кнопкой ответить кнопка Загрузить файл - нажимаем, выбираем фото и жмем открыть. Под окном, где пишем сообщение появляется изображение с 2-мя вариантами - выбираем один из них и жмем как обычно ответить

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария,да ты у нас звездее всех звездых))) насчет измен-именно легкий флирт имелся ввиду, боже упаси от измены, правильно ты сказала, чтобы всегда чувствовать себя красивой и желанной, муж вроде говорит, что красивая, но эта вершина уже ж покорена)))и чертики подталкивают к другим вершинам... так мы с тобой мило общались, почти никого не было, а теперь скоро весь форум в гости придет...так что жди гостей)))

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Лина, все просто :
1. если фото с инета:
-наводим мышку на выбранное фото нажимаем правую кнопку мыши и выбираем Копировать ссылку на изображение
-становим курсор в окошко, где набираем текст и в этом окошке (там где смайлики есть иконка с деревом, нажимаем на нее вставляем при помощи правой кнопки мыши скопированную ссылку в появившееся окошко и нажимаем вставить
- жмем как обычно Ответить
2. изображение, фото на компьютере:
- Рядом с кнопкой ответить кнопка Загрузить файл - нажимаем, выбираем фото и жмем открыть. Под окном, где пишем сообщение появляется изображение с 2-мя вариантами - выбираем один из них и жмем как обычно ответить
"ПАПА, ТЫ С КЕМ СЕЙЧАС РАЗГОВАРИВАЕШЬ?"
Для меня проще уж квадратый корень найти или трехчлен из многочлена вычесть....

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Марина Владимировна,
При прочтении этих сообщений будьте внимательны и осторожны! Они как правило, в изобилии содержат ненормативную лексику, которую хитроумно шифровать приходится. тонкие намеки на толстые обстоятельства.. то да се..
ФилолОги, оне матом не ругаются, оне на ем говориздят!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария,да ты у нас звездее всех звездых))) насчет измен-именно легкий флирт имелся ввиду, боже упаси от измены, правильно ты сказала, чтобы всегда чувствовать себя красивой и желанной, муж вроде говорит, что красивая, но эта вершина уже ж покорена)))и чертики подталкивают к другим вершинам... так мы с тобой мило общались, почти никого не было, а теперь скоро весь форум в гости придет...так что жди гостей)))
Так я ж об этом писала - никуда ходить не надо, сами все придут!
Тусить так тусить, яруська, Иришка-Ириска!
Я вот счас в реале потусила, так едва не согрешила-оскоромилась!
Соседка на кофиек зашла...
И закурила...
Смотрю на себя (в рапиде) - рука тянется к пачке... САМА! без участия мозга, хотя бы и спинного!
Сама достает тонкую сигуарету, и уже тянется к зажигалке, а рот-то уже раззявлен гостеприимно... (фальшивом.нетчица, как и было сказано!)
СТОП! Аня, проснись! Ты с.ришь! (какаешь, в смысле. здесь употреблено экспрессивное простонародное выражение)
Свят-свят-свят!
это же надо же, как легко фейсом об тейбл, прям как в обморок опрокинуться!
Ну, нифига себе! Кино и немцы!
Дорогая Ария! То, что ты сегодня успела наступить на горло "старой песне о главном" - это подвиг во имя жизни! Выношу тебе благодарность перед строем! Возьми с полки пряник, и будь бдительна! Враг затаился и ожидает удобного момента!
Но как меня проперло - до сих пор на спине шерсть дыбом и мурашки по всему организму! Пойду-ка я в душ, да закинусь чем-нибудь успокоительным!
Кстати, на соседку эта сцена и в особенности ее последствия (психоз!) произвели неизгладимое впечатление. Зареклась девушка при мне куришкой баловаться. Ну-ну, зарекалось одно животное г-а не есть!

CaptainPro

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.01.2013
Дневник
Читать »»

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария,да,да,да))) это знакомая песня о главном)))) я поэтому выбросила все сигареты, зажигалки ит. д. ой девчонки, а до меня хуже чем до жирафа, только что доперло что такое м.нетчиц,,, долго ухахатывалась над своей тупостью...Анютка, значицца...хорошо...и человек хороший и имя подходяще

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу