Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О как! (варежка отвалилась!) Я-то думала, что я уникальный мир, дверь, мяч (перевести на англ!) - однако-ж нет! Не перевлись еще на Руси мастера художественного свиста!...да, да я для себя заметил что это тоже действенный метод, правда думается что не долгосрочный, т.к. еще Гай Марий пришел к мысли что неведомые страхи наводят панику, после чего заствлял часами смотреть своих солдат на звероподобных кимфров-тевтонов, что в последующем сменяло страх на презрение....
Но вполне соответствует семейному леву!...обогатившись чем?...данная концепция противоречит семейному праву....
...мир, дверь, мяч ....спасибоО как! (варежка отвалилась!) Я-то думала, что я уникальный мир, дверь, мяч (перевести на англ!) - однако-ж нет! Не перевлись еще на Руси мастера художественного свиста!
"После того, как он сказал что-то про "ходячее кладбище бифштексов", я понял, что имею дело с ругателем высокого класса. Мы пожали друг другу руки и разошлись, храня взаимное уважение." (Ремарк, "Три товарища")
Афтор, пеши исчо!
...знать путь и пройти его не одно и тоже...так же как легкий флирт и тяжкая измена...Но вполне соответствует семейному леву!
Грамотный левак укрепляет брак, ибо не дает расшатываться нервной системе. "На тебе сошелся клином белый свет" - очень неудобная позиция в семейной жизни. Как только ты становишься понятен и привычен, тут же перестаешь быть интересен и желанен... А вот если ты живешь интересно и ярко, если ты и себе небезразличен, и люди к тебе тянутся - то..."такая корова нужна самому".
Не надо "подножку - и на раскладушку!", женщине, чтоб расцвести, достаточно чувствовать себя интересной и желанной, все время ощущать себя в ситуации "быть может...". Тогда и у мужа "ушки на макушке, тогда и он "в тонусе"! А как же - с трудом добытый трофей в любой момент кто-то еще завоевать может!
...очень рад (хотя это было и не преднамерено)...но да еще один стимул вести не курительный образ жизни, дабы слова не пошли в разрез с делом...dmitri1799,
И кста! Спассибище! Это ведь твой пост сподвиг меня на то, чтобы выкурить последнюю сигарету сейчас, а не "послезавтра", как я собиралась изначально!
Товарищ, помни! "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести!"
Благо дарю!!!
Да пожалуйста! Кушайте на здоровье! Я ведь как тот соловей - он поет не потому что ему рукоплескают, а лишь потому, что не петь не может!Ария,Потрясный дневничок! Приятно читать профессионала, (а можно иногда цитировать, м?)
м.нетчиц. Это слово я по-невнимательности перевела,как"минометчиц"и долго не могла понять,где смеяться.
Лина, все просто :Ария, поздравляю с Неделей легкого дыхания, к сожалению цветы не могу отправить, т.к. не умею , максимум - смайлики. Зачитываюсь вашим дневником, талант он или есть, или нет. Спасибо
"ПАПА, ТЫ С КЕМ СЕЙЧАС РАЗГОВАРИВАЕШЬ?"Лина, все просто :
1. если фото с инета:
-наводим мышку на выбранное фото нажимаем правую кнопку мыши и выбираем Копировать ссылку на изображение
-становим курсор в окошко, где набираем текст и в этом окошке (там где смайлики есть иконка с деревом, нажимаем на нее вставляем при помощи правой кнопки мыши скопированную ссылку в появившееся окошко и нажимаем вставить
- жмем как обычно Ответить
2. изображение, фото на компьютере:
- Рядом с кнопкой ответить кнопка Загрузить файл - нажимаем, выбираем фото и жмем открыть. Под окном, где пишем сообщение появляется изображение с 2-мя вариантами - выбираем один из них и жмем как обычно ответить
Так я ж об этом писала - никуда ходить не надо, сами все придут!Ария,да ты у нас звездее всех звездых))) насчет измен-именно легкий флирт имелся ввиду, боже упаси от измены, правильно ты сказала, чтобы всегда чувствовать себя красивой и желанной, муж вроде говорит, что красивая, но эта вершина уже ж покорена)))и чертики подталкивают к другим вершинам... так мы с тобой мило общались, почти никого не было, а теперь скоро весь форум в гости придет...так что жди гостей)))
А так же есть растишку и бухать бухашку Извиняюсь за оффтоп.Зареклась девушка при мне куришкой баловаться.